А это "самое-самое" разваливается на ровном месте.
Ага. Выполнила. Собрали "с миру по нитке", самое-самое, чтоб на парад хватило... А это "самое-самое" разваливается на ровном месте. Чую, ежели случится какая серьезная передряга - опять вся надежда будет на то, что авось врага шапками закидаем, да трупами завалим. Одна беда - после этой передряги уж точно от населения нихера не останется.
На новое? Ну да? Ты бы в ящик меньше смотрел - там еще не то споют. То же Минобороны особо и не скрывает (хотя и не афиширует), что тех же Т-90 с 1992-го по 1999-й в армию поставили порядка 120 единиц, а с 2000-го по 2005-й - всего 17. За 2 последних года еще 30 штук осилили... Сейчас при общем количестве танков порядка 12000 шт., относительно новых всего около 4%. По остальным родам войск все еще хуже.
слабость можно в чём угодно преодолевать и для этого совсем не обязательно даже становиться 'настоящим мужиком'...А уж если так хочется и настоящим мужиком себя почувствовать - я тебе уже сказал вариант Smile Или можно куда-нить в пустыню в Северную Африку отправиться в группе энтузиастов каких-нить Very Happy Вариантов миллион...
На новое? Ну да? Ты бы в ящик меньше смотрел - там еще не то споют. То же Минобороны особо и не скрывает (хотя и не афиширует), что тех же Т-90 с 1992-го по 1999-й в армию поставили порядка 120 единиц, а с 2000-го по 2005-й - всего 17. За 2 последних года еще 30 штук осилили... Сейчас при общем количестве танков порядка 12000 шт., относительно новых всего около 4%. По остальным родам войск все еще хуже.
И именно от наших "новых" "новинок" они в ужасе. В широкие массы выплыл всего один скандал - с МИГ-29 для Алжира. Не поленись, поищи упоминания об остальных подобных ляпах. Думаю, если информация будет исходить не от меня - ты в нее легче поверишь.
Раптор! Smile ... Very Happy Very Happy Very Happy ...слизан с МИГ-31...
а ж те писал сходи узнаешь
МИГ-31 был! ЕСТЬ! И ОСТАЕТСЯ!Самым быстрым СЕРИЙНЫМ истребителем в МИРЕ!
Раптор! Smile ... Very Happy Very Happy Very Happy ...слизан с МИГ-31...
а я гражданин и мужчина
Двухместный сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31 - первый российский боевой самолет четвертого поколения. Созданный 25 лет назад, он и сегодня является самым скоростным и высотным боевым самолетом в мире. До последнего времени МиГ-31 был и единственным в мире серийным истребителем, оснащенным бортовой радиолокационной станцией (БРЛС) с фазированной антенной решеткой (ФАР). Наряду с американским палубным истребителем F-14, он является, единственными в мире носителями ракет «воздух-воздух» большой дальности. МиГ-31 - практически единственный самолет, который способен перехватывать и уничтожать крылатые ракеты, летящие на предельно малых высотах
На вооружении ПВО России сейчас находится более 350 истребителей-перехватчиков Миг-31.
Я что то слышал про як а не про миг. Ты не ошибся?
...Вот, сколько выпускают? Или все эти танки и истребители выпускают только в кол-ве которое нужно для присутствия на военном параде? Толку-то от нашей военной техники?!
...Напомню ...: не строится только мертвый город. И перевооружение любой армии — процесс постоянный. Не перевооружается только та армия, которая прекратила свое существование. Все остальные армии и в военное, и в мирное время непрерывно совершенствуются. И этот процесс не зря называется строительством вооруженных сил. Этот процесс конца не имеет, как путь к горизонту.
Существует психологическая западня, в которую ...попадали и мощные разведывательные организации.
Для примера возьмем те же самые японские линкоры 1941 года. Япония верит в линкоры. Но в Японии их почти вдвое меньше, чем в Америке, кроме того, все они устаревшие — введены в состав флота в период с 1913 по 1921 год (Antony Preston. Navies of World War II. P. 151). Самый современный из них находится в почтенном для корабля возрасте — 20 лет. А новейшие строятся. "Ямато" — первый из трех новейших японских линкоров — должен войти в состав флота 16 декабря 1941 года.
И вот представим себя в кабинете какого-нибудь начальника службы информации военно-морской разведки США 6 декабря 1941 года. Ночь. Спит Америка. А мы не спим. Свет лампы воспаленный, столы завалены бумагами, стены завешаны картами, графиками, диаграммами, фотографиями. Сигара курится в пепельнице, две чашки давно остывшего кофе.
Вопрос: может ли японский флот напасть на американский флот 7 декабря 1941 года? До того как первый из трех новейших линкоров вступит в строй?
Я докурю свою гаванскую сигару и твердо отвечу: нет.
Сначала надо завершить перевооружение японского флота, потом нападать.
Но и после 16 декабря, после вступления в строй первого из трех новейших линкоров, на мой взгляд, нападение японского флота не просто маловероятно, но исключено. Вы можете меня посадить на электрический стул и пропустить через меня электрический заряд какой вам нравится силы, но я твердо скажу, что нападение исключается. Прежде всего, новейший корабль надо "обкатать", на нем сложнейшие приборы и механизмы, на нем тысячи человек экипажа, нужно корабль погонять немного, нужно, как говорят на флоте, осмотреться В отсеках. Да и от берегов Японии ему до Америки дойти надо. На то не один день требуется.
И если его приведут в полнейшую готовность — все равно, это только один корабль. Я бы подождал, когда войдет в строй второй. А второй должен войти 5 августа 1942 года. Но и после того я бы подождал вступления в состав флота третьего и четвертого.
И тут выясняется, что конца этой линии нет. Пока один готовят к сдаче, второй красят у достроечной стенки, третий спускают на воду, четвертый строят в доке, пятый закладывают, шестой проектируют, седьмой замышляют. А когда восьмой вступит в строй, первый безнадежно устареет.
Ждать, когда их всех построят, это примерно то же самое, что ждать, когда в Москве будет построен последний дом.
... Говорят, надо было завершить перевооружение и только после того...
Да ничего подобного!
Если мы будем ждать, когда перевооружение завершится, то войну вообще невозможно начать — такой момент никогда не наступит.
Для того чтобы перевооружить половину танковых войск танками Т-34, требуется несколько лет. За это время будет создан новейший, более совершенный Т-34-85. Если им перевооружить армию, то к концу перевооружения появится Т-44, примем его на вооружение, начнем перевооружать, а тем временем появится Т-54 и т.д. и т.д...
Mike77
То что БРДМка ПОСЛЕ парада загорелась еще не показатель состояния всей армейской техники...Там кстати л/с очень быстро все погасил и эвакуировал...Что прадовало это грамотные действия экипажей...Значит ОБУЧЕНЫ! :cool: ....
Так для стравки...В Париже танки прям на параде глохли и гусинецы теряли..В СССР Самоходку в Москва-реке утопили...потом неделю доставали...так что ЧП случались и будут случатся....Увы! ...
По поводу перевооружения....Скажу только то что МОЖНО сказать...что есть в Инете...
20% воен.бюджета потрачено на ЭЛЕКТРОННИКУ И СВЯЗЬ....Новые системы управления,разведки,целеуказания!...Такие вещи на парад не притащишь...Но!...Это именно то что надо было поменять в первую очередь...Это то в чем мы отставали...
Тот же МИГ-29...В чем его слабое место?...Отвечаю электронника...
Что и модернизируют и меняют сейчас...да и на ТУ-160 тоже самое и на АПЛ...Так для справки...до 2020 года госзаказ на 12(ДВЕНАДЦАТЬ!) АПЛ...НОВЫХ! 4-е ПОКОЛЕНИЕ!....В США только 6(ШЕСТЬ!)....
Ф-117....СНЯТ С ВООРУЖЕНИЯ!..В пользу РАПТОРА...
Раптор! ... :-D :-D :-D ...слизан с МИГ-31...
Mike77
Вот ты ориентируешься на ссылки, а я на слова военнослужащих.
Тоже относится и к модернизации МИГ-29, ТУ-160 и иже с ними. А глобальные и широкомасштабные конфликты в краткосрочной перспективе не просматриваются. Так что, будем опять трупами заваливать и по ходу войны "изобретать велосипед".
20% воен.бюджета потрачено на ЭЛЕКТРОННИКУ И СВЯЗЬ....Новые системы управления,разведки,целеуказания!...
Так что, будем опять трупами заваливать и по ходу войны "изобретать велосипед".
будем опять трупами заваливать и по ходу войны "изобретать велосипед".
И перевооружение любой армии — процесс постоянный.
Раптор! ...слизан с МИГ-31...
Ты бы в ящик меньше смотрел - там еще не то споют. То же Минобороны особо и не скрывает (хотя и не афиширует), что тех же Т-90 с 1992-го по 1999-й в армию поставили порядка 120 единиц, а с 2000-го по 2005-й - всего 17. За 2 последних года еще 30 штук осилили... Сейчас при общем количестве танков порядка 12000 шт., относительно новых всего около 4%. По остальным родам войск все еще хуже.