Страница 2 из 4
Serg65
Doc Brown
Классность водителя определяется количеством квитанций, а крутость количеством не оплаченных квитанций Smile Smile Smile
Chud
Serg65 писал(а):

Doc Brown
Классность водителя определяется количеством квитанций, а крутость количеством не оплаченных квитанций Smile Smile Smile

А профессионализм количеством посланных нах гаишников на километр пробега. Smile
якут
Из-за таких как автор, инспектора потом и срываются на нормальных автолюбителях. Надо было бы тебя просто прав лишить за встречку.
Doc Brown
Serg65 писал(а):

Классность водителя определяется количеством квитанций, а крутость количеством не оплаченных квитанций

Да, блин - пора исправляться. А то езжу - езжу, а класса все никакого Smile Smile Smile
Serg65
якут писал(а):

Из-за таких как автор, инспектора потом и срываются на нормальных автолюбителях. Надо было бы тебя просто прав лишить за встречку.

А из-за ненормальных инспекторов водители обо всех думают - взятошники :-D Иди спи в тундру Smile
якут
у нас не тундра, иди учи географию.
Serg65
якут писал(а):

у нас не тундра

пустыня что-ли Very Happy

якут писал(а):

иди учи географию.

учил. уже забыл просто Sad
якут
Тайга блин двоешник.
Chud
якут писал(а):

Тайга блин двоешник.

А якуты в тайге живут?Офигеть... Very Happy
Serg65
якут писал(а):

Тайга блин двоешник.

Это где горы, что ли Surprised
якут
Chud писал(а):

А якуты в тайге живут?Офигеть...

В юртах мы живем, едим только тюленей и трах..ем оленей.
Nеrv
Serg65
Chud
бивис и бадхет.... :ooo:
Ditaxe
NWorker93 писал(а):

Прикалывает то, что большая половина водителей считают, что могут нарушать ПДД, а при задержании имеют право оспорить свое нарушение. Потом удивляемся почему гаюны такие злые. Короче нефиг было в отказ идти. Нарушил - отвечай, да еще к тому же без аптечки и огнетушителя. Еще бы сказал, что пьян потому, что там за углом авария, пришлось рану пострадавшему дезинфицировать спиртом на нее дышать, вот и выпил... =)))

+много :cool:
Stoxx писал(а):

Ну вообще-то подделать подпись... Я бы сказал невозможно...

+1 :cool:
-alex- писал(а):

менты скажут: он так расписался, а мы откуда знаем какая подпись у него на самом деле? это не аргумент..

Если менты полные дебилы и ни чего не понимают в криминалистике, а о подчерковедческой экспертизе никуя не слышали, то именно так они и скажут
-alex- писал(а):

пс..сам иногда в таких протоколах расписываюсь левыми подписями..

О выше мною сказанном, судя по ответу, вы тоже ни чего не слышали
p_and писал(а):

Протокол нужно подписывать всегда, даже если не согласен. И в нем же написать, что с нарушением не согласен. В твоем случае пишешь "скорость не превышал". В противном случае они найдут двух понятых после твоего отъезда и попросят расписаться, указав, что ты отказался подписывать протокол. А это уже доказательство при рассмотрении протокола.

+ много :cool:
Zippo2
Мдя... Если уж обосрался так обтекай, а не хрен выпендриватся, это не крутость, это дурость, а потом говорим чего так много мудаков на дорогах, а мы такие крутые сами становимся ими (мудаками), и киваем на условия, вот еще бред. Смотрю как ездят такие не согласные с условиями, щемятся как тараканы во все дырки, и по встречке и по тротуару, ему надо и срать он хотел на остальных, зато можно похвастаться своей крутостью , как мол объехал этих лохов. Зато задним числом забздел, а вдруг гайцы какую пакость сделают. Да вот жена говорит что сделают (юрист), вплоть до пешехода минимум на полгода.
art-xakep
якут
Serg65 писал(а):

Иди спи в тундру

Ты почитай, ЧТО они мне говорили (колеса продырявлю и т.д.), а потом защищай "этих", если, конечно, сам не из их числа.
П.С. Чего ты кому-то желаешь, обычно к тебе же и приходит)...
брат шумы
Zippo2 писал(а):

Если уж обосрался так обтекай, а не хрен выпендриватся, это не крутость, это дурость

+10.поймали-отвечай.а то прям детский сад :-D
брат шумы
Serg65 писал(а):

Serg65 писал(а):

А из-за ненормальных инспекторов водители обо всех думают - взятошники Иди спи в тундру

зачем переходить на личности?с таким че успехом тебя могут называть в москве РАМШАТОМ или ДЖУМШУТОМ

Последний раз редактировалось: брат шумы (15 Май 2008 21:02), всего редактировалось 1 раз
art-xakep
Zippo2
Согласен с тобой, да только ты не знаешь как я езжу, и не можешь этого понять по моему первому посту. То, что я превысил скорость на 20-30км на ровном и пустынном не жилом участке дороги, где все ездят 80-100, еще не о чем не говорит.
Условия города и спешка не значат, что езжу по тротуарам и т.п.

Zippo2 писал(а):

а не хрен выпендриватся, это не крутость, это дурость

1. Где здесь выпендреж?
2. Я задал вопрос, вопрос конкретный с сопровождением той истории, изза которой он возник.

Хрен ли флудить, если кроме как поплакаться да посрать ничего написать?
art-xakep
Чуваки.
Вот если бы был там ПОСТ ДПС, я бы блять слова не сказал, расписался и поехал. А если эти шакалы вышли поработать, то какого х-я я должен их недовыполненный план то дорабатывать???????

И если бы не было столько понтов с их стороны, а просто уважительное отношение, не как к своему подчиненному, который ему блять миллион должен, то и к ним бы соответственно относился я, и, наверное, не только я. Ребят, Вы, кажется не поняли, с кем я там имел дело.

Как-то разговаривал с Большим Гайцем, имеющим много веса в моем городе. Он мне объяснил, почему забрали (за тонировку) ТО и объяснил (!!!) почему затеяли подобную "акцию". ТАк я даже слова не сказал, просто пошел и расонировался, потом приехал и забрал ТО.

ВОТ ОН разговаривал УВАЖИТЕЛЬНО (!!!!!!), и с таким человеком (кем бы он ни был) тоже как-то хочется разговаривать уважительно и относиться соответственно его отношению к тебе!

Если они ко мне (нам) как к сукам относятся, какого хуя я (мы) должен относиться к ним лучше и с чем-то соглашаться???????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. ЗАебали тупые посты в защиту шакалов
П.П.С. Извините за мат, просто зае-али...
art-xakep
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=179999

Тоже о чем-то говорит...
И вот за подобное их и надо ВОТ ТАК ЕБАТЬ как я с ними поступил...
Именно гайцев которые беспределят, а не тех, что на постах и штрафуют за дело.
sibcat
art-xakep писал(а):

П.С. ЗА*али тупые посты в защиту шакалов
П.П.С. Извините за мат, просто зае-али...

БРЕК!!!
успокойся. гибодды тоже на продукции ВАЗа ездят. а уж родственников/друзей "правильных", которым "добрые и справедливые" работники ГИБДД делают всяческие услуги. вообще огромное количество....
sibcat
Doc Brown писал(а):

За 4,5 года вождения не видел в глаза ни одного гаишного протокола.... 8)

правильные номера и/или хорошо на лапу даешь?!? Smile Smile Smile
машинка не тонирована, никаких левых прибамбасов/блестючек?
за 12 лет вождения, ни одного протокола. за эту весну уже два (один составили и провели БЕЗ меня!!! узнал об этом у судьи, когда дело свое читал.) со вторым щас в суде буду бороться т.к. права отбирают. (если интересен сей беспередел - в моей ветке все описано).
luchsergey
В кино не смарел как в сша к примеру работают гайцы?в попу не целуют как вам хочется.
Nеrv
luch
если б мы все ездили по дорогам США......с гайцами бы бы 90% форумчан дела бы ВАААЩЕ не имели!
Doc Brown
sibcat писал(а):

правильные номера и/или хорошо на лапу даешь?!?
машинка не тонирована, никаких левых прибамбасов/блестючек?

Нет. Все штатное.

sibcat писал(а):

за 12 лет вождения, ни одного протокола.

Вот это я понимаю - правильные номера :cool:
А в этом году у вас видимо "правильные серии" изменились Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ