Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:не..ну там всё-таки закон больше уважают со стороны рядового населения
скорее боятся.. но если можно списдить че без последствий - спесдят полюбому.
Mike77
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Без коментариев....
...Другими словами, чтобы добыть заказ, фирмы вынуждены заплатить чиновникам около 8% от суммы, которую они планируют получить от выполнения работы по заказу бюджета (в России такой «откат» редко превышает 2-3...
Улыбнуло...
Для тех, кто не в теме - откаты при освоении бюджетных средств доходят до 60-70%. Это в той самой России, где якобы "такой «откат» редко превышает 2-3%". В среднем, конечно, несколько меньше. Но 60-70% - это не единичные случаи.
Так что, все эти исследования - лажа полная.
Serg65
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):Для тех, кто не в теме - откаты при освоении бюджетных средств доходят до 60-70%.
А на какие деньги работать будут
Mike77
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):Mike77 писал(а):Для тех, кто не в теме - откаты при освоении бюджетных средств доходят до 60-70%.
А на какие деньги работать будут
Чинуши на "Волгах" и с нищенскими официальными окладами - это прошлый век. Сейчас все совсем не так. Уверен, те, кто пересекается по жизни с этими людьми, подтвердят мои слова.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Serg65 писал(а):А на какие деньги работать будут
а бюджетных денег не жалко
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):поди лучше тебя знаю математику - как элементарную так и высшую
Если б знал такой фигни не писал бы.....
Ковбой Джо писал(а):всё тоде самое можно сказать и про американские 250 млрд - или ты этого не понимаешь без указки?!
В 250 млрд. американских верю...Ибо бюджет у Амеров более 2-х трлн.дол...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Если б знал такой фигни не писал бы.....
а что, у нас размеры коррупции в последовательности Фибоначчи растут?
STAS152005 писал(а):В 250 млрд. американских верю...Ибо бюджет у Амеров более 2-х трлн.дол...
дык..а у нас нефтяные деньги куда исчезают? И коррупция разная бывает..Можно продать кому-нить что-нить в сто раз дешевле реальной цены (как с землёй рублёвской) - тоже засчитывается за коррупцию
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а что, у нас размеры коррупции в последовательности Фибоначчи растут?
Еще раз ...ты кто по должности?...Ген.дир?...скорее уборщик или курьер....либо менеджер аля мальчик на побегушках....
И с тобой таки дела ни кто не обсуждает 100%....
Коррупция для тебя это менты на улицах....в призывной период...
И не тебе судить о ее размере....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):либо менеджер аля мальчик на побегушках....
почти
ассистент аудитора..Ну, это одно и то же..И мне пох кто я здесь..Всё равно скоро своё открываю и буду тем самым ген. диром :mrgreen:
STAS152005 писал(а):Коррупция для тебя это менты на улицах....в призывной период...
И не тебе судить о ее размере....
я плакал
:-D А ты у нас что ли Господь Бог? :-D :-D :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
Просто ...
350 млрд.долл=8050 трлн.рублей...
В наличии 3802 трлн.руб....
Это означает что в России просто нет в наличии столько наличных рублей чтоб дать столько взяток....Но пиз...ть не камушки ворочать...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):В наличии 3802 трлн.руб....
ну ппц просто :-D В каком, итить тебя, наличии? :-D На руках что ль? Наличка?
ппц, и ты ещё финансистом прикидываешься?! :-D Я тебе в тысячный раз говорю - вон, я читал что с последней аферой с рублёвской землёй гос-во потеряло как минимум 3 млрд. рублей - всё..это не значит что их кто-то кому-то в карман засунул, а это значит что землю купили чуть ли не в сто раз дешевле рыночной стоимости..Это тоже, к твоему сведению, коррупция..И касательно рублёв, большинство взяток (особенно - все серьёзные) - в валюте :mrgreen: Мля, ты ж финансист ёпта! :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
3,8 трлн. рублей НАЛИЧНЫХ ВСЕГО!Во всей банковской системе РФ!
А взятки по твоему безналом дают?
..Еще скажи с них и налоги платятся! :-D ...
Чтоб выплатить в качестве взяток 350 млрд.долл..Нужно 8 трлн. руб...
Это означает что все наличные рубли нужно использовать для дачи взяток что просто НЕВОЗМОЖНО!....
Ковбой Джо писал(а): я читал что с последней аферой с рублёвской землёй гос-во потеряло как минимум 3 млрд. рублей - всё..это не значит что их кто-то кому-то в карман засунул, а это значит что землю купили чуть ли не в сто раз дешевле рыночной стоимости..Это тоже, к твоему сведению, коррупция..
Кто где и сколько потерял ....вопрос вообще скользкий....Смотря как считать....По этому пока это пиз..шь твой....Ни чем не аргументированый...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):А взятки по твоему безналом дают?
да ты ничего не знаешь как я смотря
Сам тыкаешь меня что я мальчик а сам-то :-D Я говорю про серьёзные взятки! А они переводятся намного хитрей..Вообще, через счета левых фирм-однодневок 8-)
Чемоданчики с деньгами устарели
И меня веселит что ты постоянно не замечаешь того факта что почти все серьёзные взятки дают в валюте
:-D
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
STAS152005 писал(а):Чтоб выплатить в качестве взяток 350 млрд.долл..Нужно 8 трлн. руб...
Борзые щенки в таком случАе тоже взяткой не считаются, это ж не нал.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005
ЗЫ Может уже хватит под дурачка косить?
8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005
да твой мужичок с ошибками пишет
Буш, да - связан с нефтью сто раз..А вот Чейни с газом не связан - тоже с нефтью связан 8-) Также как и Кондолиза Райс которая 10 лет была директором нефтяной компании Chevrolet
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):да ты ничего не знаешь как я смотря Сам тыкаешь меня что я мальчик а сам-то Я говорю про серьёзные взятки! А они переводятся намного хитрей..Вообще, через счета левых фирм-однодневок
Чемоданчики с деньгами устарели
И меня веселит что ты постоянно не замечаешь того факта что почти все серьёзные взятки дают в валюте
ИДИЕТ
......
Какие однодневки?....смех....На сколько валюты то в наличии?...
Если кешем заносить?....Это тоже не секрет....около 20 млрд.баксов всего налом на территории РФ...Нет я понимаю...может и леваком че и проскачило....Только не 300 млрд.....НАЛА!...ТЫ уж извини но ты демонстрируешь полное НЕПОНИМАНИЕ...сути вопроса и порядка цифр....
maxred писал(а):Борзые щенки в таком случАе тоже взяткой не считаются, это ж не нал.
Ну может где-то на бытовом уровне так и дают...шенками....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Это тоже не секрет....около 20 млрд.баксов всего налом на территории РФ
в России? 20 млрд баксов? :-D
STAS152005 писал(а):Какие однодневки?....
самые обычные... Ты вообще имеешь представление как юридические лица регистрируются?
STAS152005 писал(а):Ну может где-то на бытовом уровне так и дают...шенками....
а на не бытовом - машинами, самолётами, или недвижимостью
Дюжина
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Да я понимаю что тот же Раптор современнее 31-го....Не кто против этого и не спорит....Только пока по своим основным характеристикам он не превосходит Миг-31-го...
Основные характеристики 31-го прекрасны для его назначения. Основные характеристики Раптора оч хороши для его назначения.
Повторюсь. Это аппараты разного назначения , их сравнивать некоректно.
А вообще, Шапошников , ИМХО, прав, идеальный самолёт: российский планер+американские двигатели+европейская авионика, Лучше и объективнее не скажешь.
У всех свои "фишки", в которых каждый весьма силён.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:которая 10 лет была директором нефтяной компании Chevrolet
может все таки Chevron? :-D
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):может все таки Chevron?
Шо ви таки к словам придираетесь? Какая таки разница для будущих мульонеров?
STAS152005
На форуме 19 лет
http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2006/VSF_NEW200701241744/VSF_NEW200701241744_001.htm
Расходы фед.бюджета РФ в 2007 г. были запланированы в 5,463 трлн.рублей....это около 227,5 млрд.долл...ВСЕГО!Если вычесть расходы на ЗП и погашение внешних займов.Статьи по которым не украдешь...То сумма будет еще меньше...Раза в три!....Дели на два и получим то что теоретически можно "попилить"...Не более 40 млрд.на вскидку....Как получилось 350 млрд.долл?...ХЗ!...Ради красного словца нолик пририсовали....
Дюжина писал(а):Повторюсь. Это аппараты разного назначения , их сравнивать некоректно.
МИГ-31 истребитель-перехватчик...Основная задача уничтожение воздушных целей...В том числе и того же Раптора..И основной вопрос заключается в том что сможет ли он его обнаружить,догнать и уничтожить...Исходя из его тех.характеристик -ДА!...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):может все таки Chevron?
+1 Верно. Цуко
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Расходы фед.бюджета РФ в 2007 г. были запланированы в 5,463 трлн.рублей....это около 227,5 млрд.долл...ВСЕГО!Если вычесть расходы на ЗП и погашение внешних займов.Статьи по которым не украдешь...То сумма будет еще меньше...Раза в три!....Дели на два и получим то что теоретически можно "попилить"...Не более 40 млрд.на вскидку....Как получилось 350 млрд.долл?...ХЗ!...Ради красного словца нолик пририсовали....
коррупция далеко не только распилом бюджета определяется
Mike77
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):3,8 трлн. рублей НАЛИЧНЫХ ВСЕГО!Во всей банковской системе РФ!
А взятки по твоему безналом дают? ..Еще скажи с них и налоги платятся! :-D ...
Чтоб выплатить в качестве взяток 350 млрд.долл..Нужно 8 трлн. руб...
Это означает что все наличные рубли нужно использовать для дачи взяток что просто НЕВОЗМОЖНО!....
Ковбой Джо писал(а): я читал что с последней аферой с рублёвской землёй гос-во потеряло как минимум 3 млрд. рублей - всё..это не значит что их кто-то кому-то в карман засунул, а это значит что землю купили чуть ли не в сто раз дешевле рыночной стоимости..Это тоже, к твоему сведению, коррупция..
Кто где и сколько потерял ....вопрос вообще скользкий....Смотря как считать....По этому пока это пиз..шь твой....Ни чем не аргументированый...
Как в том анекдоте: -Так, с этого момента называем пипиську хуем и начинаем лечить сифилис.
Коррупция - это не только прямые взятки, как верно было подмечено. Взятки - это не всегда деньги, как тоже было верно сказано. Взятка деньгами может быть вручаться хоть юанями, хоть евриками, хоть медяками - у кого на что фантазии хватит. И оценивать объем коррупции, отталкиваясь исключительно от непонятно откуда взятых показателей рублей, "гуляющих по рукам" - в корне не верно. Я, навскидку, могу состряпать минимум пару десятков схем отката, из которых ни одна не подпадет под твое определение.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ