Был такой сериал... его по СТС когда-то показывали... "Квантовый скачок". Неплохой сериал... Еще "Убойный отдел" (америкосовский или аглицкий не помню...) неплохой, так... смотреть можно "Полицейские под прикрытием" (на самлм деле New York undercover)
Psychogenic писал(а):Мне вот интересно, те кто смотрит дебильные "комедийные" российские сериалы - вас не зайопывает дурной смех за кадром на американский манер? И зачем это вообще нужно - чтобы последние имбецилы и дауны тоже поняли, когда смеяться надо? Или без этих подсказок вообще смеяться никто не будет?
Смех за кадром - убожество (раздражает страшно, я вообще смотреть фильм или передачу с этим говном не могу) как и ситкомы...
Ковбой Джо писал(а):Испоганили великую книгу
Для поклонников Булгакова как не снимай, и кого не снимай - все будет не то, ибо они пристрастны, а видение режиссера редко совпадает с видением зрителя...
А по моему - достойный фильм...
Ковбой Джо писал(а):Слышал я что намечается голливудский фильм по мотивам Мастера и Маргариты...Серьёзный актёрский состав - Воланд - Аль Пачино. Иешуа - Николас Кейдж..и т.д
Ну у Бортко-то не хуже: Басилашвили, Лавров, Абдулов и т.д.
Ковбой Джо писал(а):а я не сомневаюсь...Голливуд шедевры умеет делать,когда захочет
блокбастеры они, кончено, хорошо делают, а вот сделать фильм по классике... не... я не отрицаю, что делали хорошие фильмы, но...
во всяком случае я сомневаюсь, что у них получится лучше, чем у Бортко (хотя из Аль Пачино Воланд бы получился
уважаю этого актера)