Страница 2 из 2
leha
что то думается надо отказываться от учёта задержки света и диодными развязками запарится, т.к. до этого сига без учёта и на др. машине без цз работала на ура. предложите что нить готовое и картинками и цветом проводов.
worker
Короче, бери инструкцию и проверь , функция ОТЛОЖЕННОЙ ОХРАНЫ у тебя активирована или нет? Чел который ставил сигналку, при программировании задержки мог по ошибке и её врубить. И в паре с функцией задержки она теперь вот так дурит.
leha
worker писал(а):

Короче, бери инструкцию и проверь , функция ОТЛОЖЕННОЙ ОХРАНЫ у тебя активирована или нет? Чел который ставил сигналку, при программировании задержки мог по ошибке и её врубить. И в паре с функцией задержки она теперь вот так дурит.

вот я тоже сижу думаю над этим. мурзилку скачал. это ж получается что эти две функции ибут друг другу мозг
leha
ай я яй , а ведь на прошлой тачиле была включена отложенная охрана, да и сейчас она вроде как работает. надо будет на другой двери с откл. водительской попробовать. вот где собаки то блин роются :-D
worker
Объясняю на пальцах, по поводу разъвязки.
Загляни снизу под торпеду над педалью сцепления, там на самом верху увидишь выходящие в салон фишки блока предохранителей который стоит под капотом.
Тебе нужна крайняя левая, в ней должны быть: двойной синечёрный и двойной синий провод, это поворотники, синебелый провод это конц. водительской двери, двойной серочёрный это концевики остальных дверей.
Твои действия: разрезаешь синебелый провод и в разрыв вставляешь диод (КОНЦОМ ПОМЕЧЕННЫМ ЧЁРТОЧКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН ОТ ФИШКИ В ПОЛ !!!) , также к этому концу диода подматываешь провод концевиков сигнализации и перемычку с любого из серочёрных проводов.
worker
Ну, вот видишь....разобрались. Удачи!
leha
worker писал(а):

Объясняю на пальцах, по поводу разъвязки.

Загляни снизу под торпеду над педалью сцепления, там на самом верху увидишь выходящие в салон фишки блока предохранителей который стоит под капотом.

Тебе нужна крайняя левая, в ней должны быть: двойной синечёрный и двойной синий провод, это поворотники, синебелый провод это конц. водительской двери, двойной серочёрный это концевики остальных дверей.

Твои действия: разрезаешь синебелый провод и в разрыв вставляешь диод (КОНЦОМ ПОМЕЧЕННЫМ ЧЁРТОЧКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН ОТ ФИШКИ В ПОЛ !!!) , также к этому концу диода подматываешь провод концевиков сигнализации и перемычку с любого из серочёрных проводов.

усё понял. огромное спасибо. если не поканает с задержкой применю этот вариант. что ж тогда этот гугл-установщик мне мозгу парил, что нужно обрывать задержку плафона, когда тут делов то пять минут. и ведь два раза я к нему подъезжал. сертификат мне дали даже на предмет проблем с гарантийщиками. чудилы блин
frid
worker
+100 Там делов то на 10 мин.
leha
а плафон то будет при данном подлючении плавно гаснуть?
frid
leha
в схеме на авто не понятно куда идёт правая передняя дверь или она в монтажном блоке коротиться на задние?
Dsoftgroup
да.. в разрыв провода стартера, идущего от замка зажигания
leha
Dsoftgroup писал(а):

стартера даже Surprised ?
Dsoftgroup
leha писал(а):

Dsoftgroup писал(а):

стартера даже Surprised ?

извиняюсь. не процитировал то что нужно
leha
Dsoftgroup писал(а):

извиняюсь. не процитировал то что нужно

а что процитировать хотел?
Dsoftgroup
пост на первой странице, сейчас просто туго соображаю
leha
worker
frid
спасибо мужики. была включена отложка. выкл., всё заработало как часы
frid
leha
Поздравляем Smile
leha
frid
год как дурак ездил, а без вас бы и не догадался никогда. эшо раз спасибо :cool:
leha
ну суко пидорг установщик смастерил. самому надо было, но боялся новой машины. пусть пидорги почитают, что отложку надо отключать. при включении задержки света. во дилема. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ