Страница 8 из 19
drbond
Рано горевать. Ещё есть все шансы. Ребята пока держатся. Smile
Дмитрий_053
Ну, я понял: наши будут забивать трудовые шайбы в их ворота, а пидерастическая сука - судья будет выдумывать нарушения наших и удалять! Блядь! Я его убью нахуй!!! Mad
Вот канадцы забили второй гол, там ЯНАЯ ПОДНОЖКА против нашего защитник была - свисток судьи молчит!!!
Уррррод, бля!!! Angry
Berkut_Spb
Дмитрий_053 писал(а):

Ну, я понял: наши будут забивать трудовые шайбы в их ворота, а пидерастическая сука - судья будет выдумывать нарушения наших и удалять! Блядь! Я его убью нахуй!!! Mad
Вот канадцы забили второй гол, там ЯНАЯ ПОДНОЖКА против нашего защитник была - свисток судьи молчит!!! Уррррод, бля!!! Angry

1-ое удаление - надуманное
2-ое подножка 100%
Дмитрий_053
Мы чё, нахуйблядь, терь будем матч в меньшинстве играть, пока канадцы не сделают матч из за
этого пидараса!!!! ? Mad
Дмитрий_053
Berkut_Spb
Он канадцкие нарушения вообще незамичеает СКОТИНА - СУДЬЯ!!!!
drbond
Вот гад судья. Фёдорова ни за что удалил. Канадцы явно купили судью.
drbond
Пршкина удалили на 4 минуты. У нас подавляющее меньшинство Sad
ASPIRIN
drbond
Вот и результат 3:1 в пользу канадцев.
lmb82
Darth
Я же говорил, НЕ ДАДУТ Confused
Sergius71
Телевизор уже на балконе :ooo: . А, кстати, судьи кто?

Последний раз редактировалось: Sergius71 (18 Май 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
drbond
Оставь телевизор в покое. До головы судьи всё равно не добросишь Smile
Berkut_Spb
Всё господа. ЧМ 2008 за Канадой. Они объективно сильнее. Очень жаль Sad , но это закономерно.
drbond
Berkut_Spb писал(а):

Они объективно сильнее

Не согласен. По крайней мере силы равны.
Berkut_Spb
drbond через 1.5 часа придется согласится. Силы НЕ равны - Канада зажала наших как удавы кроликов.
drbond
Никого они не зажали. Мы просто играем в неравных составах. Плюс канадцы свалку около ворот устраивают. Тут всё что угодно может быть.
drbond
Удивительно. У канадцев удаление.
Sergius71
Возят наших как котят. Игра россиян образца 90-х годов...
Дмитрий_053
drbond писал(а):

Удивительно. У канадцев удаление.

Да это - хуйня, пидарас - судья знает что делает, он грамотно ведёт игру. Он знает когда и как удалять!!! Собственно игра уже сделана... Иди теперь отыгрывайся... у этих... :ooo:
Не, ребята.. но ЭТО НЕ ИГРА!!!
Мне интересно - а самим канадцам - НЕ СТЫДНО???? Confused

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Май 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
Darth
Я вот думаю, может не смотреть 2 оставшихся периода и сохранить нервы, все равно выиграть не дадут..... Выиграть у канады в канаде могла тока сб. ссср... это не было бы так обидно, если бы наши в прошлом году в Москве не облажались с третьим местом Sad
drbond
С таким судейством сложно будет отыграться. Стоит выйти вперёд - снова в меньшинстве оставят и новых плюшек навешают Sad
Дмитрий С-Пб
Berkut_Spb писал(а):

Всё господа. ЧМ 2008 за Канадой

Не нада каркать...
Весь тайм играли в меньшинстве... Удаление на 4 мин. неоднозначно... Ну и вообще в спорте всяко бывает.. Ишо посмотрим (второй тайм Very Happy ), а там видно будет 8-) ...
Дмитрий_053
ДЛа сильнее наши играют это видно было, только не даёт играть судья... А теперь когда ПОЛПЕРИОДА играли в меньшинстве естественно наших ИЗМОТАЛИ специально, замордовали удалениями в первом периоди. Я вижу - это по плану всё делается... :ooo: СцуКо, блядь!!! Mad
Darth
На самом деле, формально судья прав, Федоров случайно выбросил шайбу в своей зоне за пределы - считается как нарушение, комменты сами сказали, не везет канеш, но, как известно, везет сильнейшим... А бить клюшкой канадца по лицу, ну мля, конечно это не 4 минуты, а 2, это уже подарок от судьи, но нарушение было. Так что сами виноваты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ