Страница 15 из 19
Дмитрий_053
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ!
Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo Bravo

Я видел-видел что наши играют лучше, что мы достойны Победы, а судья - гад всё портил, свинья такая, но всё равно СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! УРРРРААААААААА!!!!
tim112
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН
Anhel
не перевелись еще богатыри.
зенит выиграл, в хоккей выиграли :cool: :cool:
Россия - вперед :cool: :cool:
TURBOS
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙ ПАРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!

Нажраццо бы в дрова щааааааааа !!!! эххххххххххххххххххх ...

15 лет мля , 15 лет такого не былоооо !!! я хоть улыбку Быкова увиделл !!!! Very Happy
Дмитрий_053
TURBOS писал(а):

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙ ПАРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!

Нажраццо бы в дрова щааааааааа !!!! эххххххххххххххххххх ...

15 лет мля , 15 лет такого не былоооо !!! я хоть улыбку Быкова увиделл !!!! Very Happy

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Darth
TURBOS писал(а):

я хоть улыбку Быкова увиделл !!!!

Smile Smile

Blair_VSS писал(а):

Судя по губам и тому, что было слышно - играл (пели) гимн СССР

А ЭТО КОГО ТО ЗАДЕВАЕТ?? Very Happy
Боцман (ex-Botsman)
Storm писал(а):

Сраному киркорову народного можно, а сборной по хоккею, которая показала, кто здесь главный, нельзя чтоли!!!!!!!!

киркоров нервно курит в сторонке, какой он нах народный!!! :-D
А ребята ЧЕМПИОНЫ !!!!!!! :cool: :cool: :cool: Это намного дороже звучит! Very Happy
Storm
TURBOS
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий_053
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Storm писал(а):

Сраному киркорову народного можно, а сборной по хоккею, которая показала, кто здесь главный, нельзя чтоли!!!!!!!!

киркоров нервно курит в сторонке, какой он нах народный!!! :-D
А ребята ЧЕМПИОНЫ !!!!!!! :cool: :cool: :cool: Это намного дороже звучит! Very Happy

НАГРАЖДАТЬ МУЖИКОВ НАДО!!!! ЗДЕСЬ СОМНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! СЧИТАЮ ЭТО - ПОДВИГ!!!
Тимыч
ура мужики!!!Тему не осилил1Но всех с победой!!!Спустя 15 лет, мы сделали это!!!!!!!!!!!!!1
Berkut_Spb
Мда крутой матч.
Представляю большинство морд канадцев-болельшиков Smile
Выигрывать 4-2 и просрать 5-4 = поделом им.
Storm
Дмитрий_053 писал(а):

НАГРАЖДАТЬ МУЖИКОВ НАДО!!!! ЗДЕСЬ СОМНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! СЧИТАЮ ЭТО - ПОДВИГ!!!

плюсмульон!!!!! :cool:
TURBOS
нада все таки это было записыватьььььььььььь !!!!!!!
Storm
Кирюсяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!! ипатьььь это фантастигаааааа !!!!!
Боцман (ex-Botsman)
Если честно .......... я до сих пор в ауте Very Happy . Вот думаю, может ну её нах эту работу в понедельник? :-D
Дмитрий_053
Записал третий период и овертайм и то что было дальше!!!! (VHS)
afil
Олеее, оле оле оле ... Россия вперед!!!!
Chud
Blair_VSS писал(а):

Судя по губам и тому, что было слышно - играл (пели) гимн СССР

Так в школе они его учили Very Happy
Я тоже знаю только старые слова.А канадцы пусть привыкают,давно они нашего гимна не слышали. Smile
Darth
Прям как в первом московском матче 1972 , 5-4 Very Happy
Chud
А судью на мыло рано,он главное сделал,удалил канадца в ОТ.
На мыло пока один Дарт пойдет. Smile
Дмитрий_053
Chud писал(а):

А судью на мыло рано,он главное сделал,удалил канадца в ОТ.
...

Если б даже не удалил, наши всё равно выиграли бы! Видно было что - сильнее наши на голову! Главное чтоб - не удалял на ровном месте по два игрока и... а сколько он -сцуко глаза закрывал на нарушение канадцев?!!! Там сто подножек и зацепок было... ударов изподтишка и проечее.... урррод он короче! :ooo:

Урррраааааааааааааааааааааа!!!!
Chud
Дмитрий_053 писал(а):

Если б даже не удалил, наши всё равно выиграли бы! Видно было что - сильнее наши на голову!

Овертайм выигрывает не сильнейший,а тот,кому больше повезет. Very Happy
Дмитрий_053
Chud писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Если б даже не удалил, наши всё равно выиграли бы! Видно было что - сильнее наши на голову!

Овертайм выигрывает не сильнейший,а тот,кому больше повезет. Very Happy

Везёт - сильнейшим!!! Уррраааааа!!!!
Новайс
Дмитрий_053 писал(а):

Урррраааааааааааааааааааааа!!!!

+ мульён!!!!!!!!!!!
Уррраааа!!!!!!!
РОССИЯ - Чемпион мира по хоккею 2008!!!!
Уррраааа!!!!!!!
Gift Gift Gift Gift Gift Gift
ortodox
Цитата:

Хоккеистам сборной пришлось пешком добираться до квебекского стадиона Colisee Pepsi, где в 21:00 по московскому времени начнется финал чемпионата мира с канадцами. Примерно за километр до арены автобус российской команды был остановлен полицией, и оставшуюся часть пути хоккеисты прошли пешком, сообщает телеканал "Вести 24".

За какое нарушение был остановлен автобус, неизвестно. Полицейские хотели увести водителя сборной России, но хоккеисты не позволили работникам службы правопорядка сделать это. Когда команда добралась до стадиона, главный тренер сборной Вячеслав Быков заявил, что инцидент с автобусом положительно повлияет на настрой хоккеистов.

Видимо сей эпизод добавил хоккеистам спортивной злости 8-) .
dark-hunter
Наша команда заслужила победу!!!
Сёмин и Коавльчук красавЧЕГИ=))) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ