да и правило есть не занимать левые полосы при свободных правых!
акогда забрали права надо было сходить и сфоткать место, где знаки висят
Если так как я написал и ты двигался по 3 полосе, и знаков с разметкой временной нет, то встречка тебя пропускает, а ты не на встречке, а на своей полосе.
а там случаем знака обгон запрещен невисело перед началом ремонта?
когда забрали права надо было сходить и сфоткать место, где знаки висят
- сужение дороги полюбому должен был быть вместе с ограничением скорости
+1 срочно фотогравировать. пока все не разобрали. и побольше фоток.
как реально движется транспорт, из четырех полос все ужимаеются в две? если да, то и фотки - в момент когда нет транспорта, если встречные ждут, то фотки когда поток продложает идти в две полосыю
непонятно, там ограждение номинальное? типа пластмассовых блоков/ленточек, или бетонный забор? имхо разная ситуация.
Блоки, ограничивающие ремонт, были бетонные. Как я понимаю, это ухудшает ситуацию?
Знак обгон запреще не обозначает встречку вообще, он запрещает обгонять.
ЗЫ. Фотографируй. Вдруг там какая гадость есть, надо помотреть.
если знака обгон запрещен невисело и временная сплошная небыла нарисована , то никакого нарушения у тебя небыло
в схеме запросто могут подрисовать машину , которую он типа обгонял, место то справа у него было достаточно
Если ты в протаколе ничего конкретно не описал, а просто подписал его и со всем согласился, то доказать что либо будет сложно.
Знак сегодня проверю. В правой рядом действительно было несколько машин. Но! Обгона я не делал, а просто двигался в своей полосе. Насколько я знаю, обгоном это не считается. Следовательно знак запрещёния обгона без знака сужения дороги против меня не работает, не так ли?
в схеме запросто могут подрисовать машину , которую он типа обгонял ,
Ему надо выехать на встречку. Обгон <> встречка.
интересно кому поверят....
(далеко не все же соглашаются
... хотя вряд ли) либо хоть по минимуму ввпаяют.