Страница 2 из 2
OFF
видимо мало опыта с машинами Smile
OFF
ну вот завтра планирую снять наружный уплотнитель и подкрасить.
через пару дней поставлю уплотнитель.
постараюсь пофотать
Darkon
Black99 писал(а):

А вы пробовали резинки почаще силиконием протирать?

я попробовал, поездил месяц, протер позавчера уайт-спиритом их, убрал с них налипшую пыль и песок. Вот это и протерает его. А силиконом на зиму пшикну, и только там где может примерзнуть.

OFF
уплотнитель где брал и сколько стоит?
jecson
во мля! у себя глянул на водительской двери тоже протерло внизу,зделал так,зачистил,потом серый грунт,потом краска в цвет с балончика,потом лак с балончика много много слоев,когда все это хорошо подсохло ,сверху еще обильно мовилью,посмотрим что дальше будет
B.black
OFF писал(а):

просто сними уплотнитель и зачисти ржавые места ,потом подкрась.

спустя пару дней поставь новый.

OFF я спрашивал как сделать не под уплотнителем а на самой двери ( снизу под обивкой)

jecson писал(а):

во мля! у себя глянул на водительской двери тоже протерло внизу,зделал так,зачистил,потом серый грунт,потом краска в цвет с балончика,потом лак с балончика много много слоев,когда все это хорошо подсохло ,сверху еще обильно мовилью

точно так и я сделал на старой 12ке. а вот что туда можно придумать чтоб такого не повторялось. или забить. jecson
всетаки мы лучше покрасили чем на заводе.
OFF
вот сегодня снял наружный уплотнитель и увидел начало коррозии в месте стыка крыши и пер стойки.приподняв уплотнитель лобового стекла зачистил и прокрасил (летом собираюсь повторить ещё раз но только с лобовиком).красиво красить не старался ,там ведь под резинкой всё это.

потом проклеил бум скотчем дверь по контуру и обезжирив ,где надо зачистив начал прокрашивать в три слоя краской

после высыхания краски нанёс один толстый слой лака для лодок Smile

пока поезжу без уплотнителя чтоб дать просохнуть.
отбортовку на которую одевался уплотнитель прокрасил как сказано вышеSmile
так машинка смотриться без уплотнителя наружного

шумов до скорости 90км\ч не добавилось :cool:
новые уплотнители опрыскал силиконом и оставил висеть в гараже на пару дней пока краска не встанет и новый уплотнитель лобового не куплю :cool:
B.black
OFF бог ты мой! это у тебя стойка так сгнила?
OFF
bootblack писал(а):

OFF бог ты мой! это у тебя стойка так сгнила?

это я так краски навалил с лаком Smile
МегаVolt
извините мож и офф но у меня краска слезла после зимы на крыше под уплотнителем лобовухи эт теперь мне всю крышу перекрашивать? Surprised или моно локально полосой прокрасить? подскажите плиз!! pray:
B.black
да чего тут только не придумываали. и ленту под резинку клеить, и оцинковывать, и т.д.
сними резинку, зашкурь,загрунтуй, покрась переходом, потом обработай мовилем, одень декаративную резинку на место. вот вроде и все.
OFF
Realmatroskin писал(а):

извините мож и офф но у меня краска слезла после зимы на крыше под уплотнителем лобовухи эт теперь мне всю крышу перекрашивать? Surprised или моно локально полосой прокрасить? подскажите плиз!! pray:

на самой первой фото видно как у меня прокрашено уже это место и наклеина изолента чёрная.правда делал зимой и летом переделаю и резинку новую поставлю(которую не просто купить)
МегаVolt
bootblack, OFF спасибо!!! на следующей неделе попробую сделать! Very Happy
B.black
OFF писал(а):

резинку новую поставлю(которую не просто купить)

почему сложно? я себе на рынке брал. купить можно где стекло лобовое продают и ставят. резинка продаеться в паре с нижней 250р.
OFF
bootblack писал(а):

OFF писал(а):

почему сложно? я себе на рынке брал. купить можно где стекло лобовое продают и ставят. резинка продаеться в паре с нижней 250р.

прикинь Smile

мне говорят-какая резинка ? там стекло клееное!
есть только резинка заднего Smile
я им - так там стекло тоже клееное Smile

надо на рынок ехать
gli-ok
OFF писал(а):

bootblack писал(а):

OFF писал(а):

прикинь Smile

мне говорят-какая резинка ? там стекло клееное!
есть только резинка заднего Smile
я им - так там стекло тоже клееное Smile

надо на рынок ехать

я на фучах брал
Hayton
Хочу тоже обработать под резинкой. Как снимаются и одеваются резинки? просто в паз или как-то крепятся? пробовал потянуть посильнее, не идет.
Можно снять и поставить старую резинку или надо покупать новую?
Вопрос касается как переднего так и заднего стекла.
OFF
резинку сними с угла . старая обычно топорщится после установки.
не забудь купить и пролить силиконом(спрей) чтоб легче одевалась.
когда снимешь ,то сразу поймёшь как ставить обратно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ