Страница 1 из 1
CaHbI4-komi
Вобщем купил, а него нет RCA выходов, реально ли самому подпаять после предварительного усилка?
Gloom
CaHbI4-komi
разбери... там наверняка уже есть разводка на плате..
запаяй недостающие элементы и в путь.
mishko
А если разводки нет, то найти микросхему УНЧ и выпаять ее нах, припаять провода в отверстия для входных ножек.

Если нет опыта ковыряния в технике то лучше не лазь.
Gloom
mishko писал(а):

А если разводки нет, то найти микросхему УНЧ и выпаять ее нах, припаять провода в отверстия для входных ножек.

а нафига выпаивать то?
нельзя так чтоли? Confused
Rivet
Gloom писал(а):

mishko писал(а):

а нафига выпаивать то?

+1
В ФАКе было про развязку для подключения внешнего уся при отсутствии штатных разъемов.
mishko
Я бы выпаял по одной простой причине - параллельно микросхеме УМЗЧ будет подключена еще некоторая нагрузка, причем длинными проводами. Это во-первых, рассогласует выходной каскад до УМЗЧ и саму микросхему УМЗЧ, хоть и не сильно. А во-вторых, длинные провода будут собирать помехи, которые полезут на вхом УМЗЧ. А так, нет микросхемы - нет проблемы Smile

Самое правильное - сделать на достаточно мощном сдвоенном операционнике небольшой повторитель. Но тут надо не просто паяльником владеть а еще и в схемотехнике разбираться.
CaHbI4-komi
Да паяльником владею, ушёл разбирать всем сенкс :cool:
Gloom
CaHbI4-komi
фотки не забудь.. Smile
R@monchik
Rivet писал(а):

Gloom писал(а):

mishko писал(а):

а нафига выпаивать то?

+1
В ФАКе было про развязку для подключения внешнего уся при отсутствии штатных разъемов.

Ни фига не нашел. Интересуюсь потому что на моей 414 Соньке одна пара линейников. Хочу сделать вторую (т.е. делать будут грамотные и умеющие люди, а мое дело платить), но хорошо бы наводочку на то как это делается.
mishko
Я же говорю, ищем микросхему. Потом гуглим в сети на нее даташит, определяем на какие ножки приходит сигнал, а дальше дело паяльника.

Ведь все равно микросхема УМЗЧ не используется, зачем ее оставлять?
Gloom
mishko писал(а):

Ведь все равно микросхема УМЗЧ не используется, зачем ее оставлять?

чтобы потом быстренько продать можно было.. а не опять разбирать и припаивать Smile
да и мало ли..
mishko
Gloom
разве что только для этого, но продашь гораздо дешевле, особенно если покупатель узнает что в аппарат лазили. Ведь все равно придется сверлить отверстия для кабелей, а гнезда на задней панели могут и не поместиться.
Gloom
mishko писал(а):

Ведь все равно придется сверлить отверстия для кабелей, а гнезда на задней панели могут и не поместиться.

там достаточно щелей и без сверления Smile
а покупатель, благодарен будет за выводы Smile
еси канеш под усь ему
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ