Страница 1 из 1
Серик819
Поиском пользовался, но ответа так и не нашел.
Проблема в следующем: вчера срабатывает днем сигнализация- типа багажник открыт....пошел проверил- все нормально. А на охрану поставить не могу, на брелке показывает что открыт багажник. оехал в магаз купил все концевики, поменял но результата нет. Закрываю машину, нажимаю проверить состояние, а а брелке мигает то дверь, то багажник то капот. Или поочередно или что то одно. В итоге поставить на охрану не могу, сирена воет.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Че делать?
ZaSKaR
Плафон выключен? Концевики задних боковых дверей в норме? В паспорте к сиге не написано,что типа она автоматически отслеживает положительные или отрицательные концевики на автомобиле?
Серик819
Karzhimant писал(а):

Плафон выключен?

Упс...даже не знаю....вроде в дежурном режиме...щас пойду проверю...а на что он влияет?
Karzhimant писал(а):

Концевики задних боковых дверей в норме?

утром седня поменял все 4 на новые и на багажник тоже
ZaSKaR
Серик819 писал(а):

а на что он влияет?

Ещё как!

Да и заодно проверьте его включение/выключение от всех концевиков!
Серик819
Проверил: плафон включен в нужном режиме, т.е. открываешь дверь- включаеться, заводишь-выключается. Концевики все нормальные.
Приехал на сервис, мастер посмотрел-полазил, сига сама заработала т.к. он ничего не делал толком...токо проверил провода на обрыв.
Теперь вот жду когда опять откжет. Утром седня тоже заработала а вот после обеда сдохла. и вот вечером опять заработала. Не панятна!!!
ZaSKaR
Значит коротит где то концевик на массу!?
leha
Karzhimant писал(а):

Значит коротит где то концевик на массу!?

все три входа по концевикам? что то с трудом верится. в блочёк бы залезть и посмотреть что там.
а то мож http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=129131
vazic
Где-то коротит на массу. Было такое на ВАЗ... подергал все провода... прошло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ