Konst
На форуме 18 лет
кстати,могу подарит выжимной от Валео,нулевый...под эксперименты 8-)
Александр_С
На форуме 18 лет
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Подпольщики, не читайте, пожалуйста, эту ссыль!
Ruffi
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):На Варшавке. Но по моим наблюдениям все техкомы хороши в плане непаленых запчастей. Хотя предпочитаю конечно варшавку. 8-)
О, я как раз только там и закупаюсь :cool: . Ты меня порадовал не на шутку, я просто там Valeo брать собираюсь 8) . Выжимной у тебя какой фирмы?
AlexYur555
На форуме 19 лет
"вазинтерсервис" - 10 тыщ без нареканий. Педаль супер мягкая была. Потом продали авто.
mona
На форуме 18 лет
Ставил Валио в сборе. Покупал в Авто 49. Выжимной затарахтел через 1000 км. Через 30 000 км развалилось (вылетела пружина из диска). На сервисе сказали что есть Турецкое Валио (сыпется) и Французское Валио (которое сейчас очень трудно найти).
Заводское проходило 70 000 км, и больше бы проходило но стало тугим (не было смазки на выжимном). На сервисе когда сняли коробку говорят давай и сцепление поменяем все равно скоро менять (надо было не соглашаться

).
Какое сейчас поставили не помню (сказали типо на АвтоВазе сейчас такие ставят (на коробке мужик в кольчуге нарисован

(только вот куда ставят непонятно

))
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
mona писал(а):на коробке мужик в кольчуге нарисован
Крафт, вроде.
Vladimir-78
На форуме 19 лет
Мотоблок
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Как раз наши выжимные лучше всего 
То есть даже при покупке оригинального комплекта сцепления лучше будет поставить отечественный выжимной ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Евгений093i писал(а):Kirill111 писал(а):Как раз наши выжимные лучше всего 
То есть даже при покупке оригинального комплекта сцепления лучше будет поставить отечественный выжимной ?
На импортные сцепы редко подходит совеццкий выжимной
J_rockiN
На форуме 17 лет
Слушайте, я сегодня в гараже отрыл старый диск от Ауди 80. По размерам от такой же, как и наш. Может, стОит его поставить?
Antee3z
На форуме 17 лет
J_rockiN, врятли подойдет... на шлицы первичного вала может не встать 8-)
Мотоблок
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Евгений093i писал(а):Kirill111 писал(а):Как раз наши выжимные лучше всего 
На импортные сцепы редко подходит совеццкий выжимной

И всё же если юудет вариант с установкой ставить отечественный ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Я бы ставил отечественный если возможно.. Но на Валео не катит вроде наш. :-(
Konst
На форуме 18 лет
на 2-ой странице....
Konst писал(а):Покупал и ставил Валео в КПП-Сервисе,только с отечественным выжимным(мониторил форум).Мягко,четко,после заводского подумал,что тросик накинуть забыли
Заводское 35 тык отходило,подзадрав маховик,денег было в обрез,поэтому его не поменял,Валео уже 65 тык(3/4 по пробкам мегаполиса) на этом же маховике,и работает,работает,работает ТТ...
доволен...и за все отдал 1,5 года назад толи 2100,то ли 2300 руб(сцепа+работа),замена заняла около часа,и то потому,что лез везде и с глупыми вопросами.к слову,все объясняли и не раскручивали на бапки Оценка-ФАЙФ с плюсом!
Денис ВАЗ 2108
На форуме 16 лет
а сколько стоит диск ВАЛЕОвский?
Мотоблок
На форуме 17 лет
J_rockiN писал(а):Слушайте, я сегодня в гараже отрыл старый диск от Ауди 80. По размерам от такой же, как и наш. Может, стОит его поставить?
Ожидаемый эффект ?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Евгений093i писал(а):Ожидаемый эффект ?
Это просто диск Ауди. Думаю, он получше родного или аналога будет... По крайней мере в плане качества.
backhand-boy
На форуме 17 лет
у меня крафт 10000 без проблем выжимной не хрустит педаль мягкая в пробках все ок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ