блин как надо так ездить.
Купить нижнюю распорку и верхнюю?
Интересует именно нижняя, есть от неё приход в плане борьбы с вибрациями и т.п?
ты бы дорогу из Питра до Всеволожска посмотрел и не стал бы задавать вопрософ Smile
у меня после ее установки(уже стояли ущп и верхняя растяжка) чуть уменьшились вибрации руля, не кардинально конечно, но приход от нее точно есть.
Короче я сча пива попью, а завтра за нижней распоркой.
У меня она стоит. Smile Уменьшения вибраций после ее установки не почувствовал!
при выборе дисков прошу установить на балансировочный станок и при врашении прекрасно видно как они скачут.так я выбрал себе в 3ем магазине штамповку окуенную! теперь всегда так делаю и буду делать.
Красная такая, за пицот рублей?
ИМХО. бьет на скорости--плохая балансировка,кривые диски, кривая или овальная резина.
Ага! Она самая!
Прям ваще никакого прихода?
У меня стоит распорка нижняя, помоему из всего железа доп. навешанного на машину эта распорка работает на 5+.Мне очень нравится.
Продолжай.
"
Нижняя же распорка, во-первых, уменьшает дор. просвет и в данном случае тоже считаю, что не поможет.
"
Нижняя же распорка, во-первых, уменьшает дор. просвет и в данном случае тоже считаю, что не поможет.
продолжу, тебе бесполезно что то говорить. и в машине ты как я понял разбираешься на 3 с минусом. обьясню почему: потому что нижняя распорка никак и никогда не сможет убрать биения руля при скорости. она стоит там как дополнение жесткости кузова ( ну если он конечно у тебя пополам не разваливаеться).
у меня в машине почему то ни чего не колбасит. ведь делаю в ней я все сам. в мастерские не езжу, поскольку я сам там 20 лет работаю.
ну вобщем ставь распорку, глядишь тебе поможет.
Писать по-новой неохота,поищи поиском плз..
Так что, я бы шел в этом направлении - ужесточил бы штатную связку рычаг-растяжка-балка. есть и более дешевые методы, кот приводил.