shy_punk
На форуме 17 лет
Кто-нибудь ставил ? Какие впечатления ?
Уже в мае серия. Но есть проблемы с геной на калинах с конд. Не хватает мощности. Наверное будут дгугие гены на климат калинах.
калин
На форуме 16 лет
shy_punk писал(а):Кто-нибудь ставил ? Какие впечатления ?
нормально. только жары как следует еще не было
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сергей Самара писал(а):Но есть проблемы с геной на калинах с конд
Да бред это про гену, гены хватает по самое неболуйся. Опять электрики чото с разводкой намутили. 8-)
Vlad B писал(а):Сергей Самара писал(а):Но есть проблемы с геной на калинах с конд
Да бред это про гену, гены хватает по самое неболуйся. Опять электрики чото с разводкой намутили. 8-)
Время покажет, какие гены будут на климат. калинах.
калин
На форуме 16 лет
седня 32. поездил кажу так- кондей работает, но вот побольше бы ему фриона. При стоянии машины на солнышке не охлаждает машину сразу. а лишь через 7-10 минут. такая блин ерунда, хотя все равно с кондеем лучше, чем без него!
Дмитрий34rus
На форуме 19 лет
калин писал(а):седня 32. поездил кажу так- кондей работает, но вот побольше бы ему фриона. При стоянии машины на солнышке не охлаждает машину сразу. а лишь через 7-10 минут. такая блин ерунда, хотя все равно с кондеем лучше, чем без него!
А у тебя заводской или сторонний? Если второе, то какой фирмы?
калин
На форуме 16 лет
Дмитрий34rus писал(а):А у тебя заводской или сторонний? Если второе, то какой фирмы?
у меня "август" с рессивером на 430гр. но мозги уже родные. Т.е. отключается при газе после 70% и завязан на шину. Седня 32 опять. на солнце не оставлял - остужает побыстрее. минут за 3-5. жить можно. А еще расход практически не изменился. 7,2 по городу
autoladaru
На форуме 21 лет
Парни ждать осталось немного !
В тольятти уже вовсю продаются хэтчи с заводским кондеем , скоро и до вас доедет.
Akor
На форуме 19 лет
калин писал(а):седня 32. поездил кажу так- кондей работает, но вот побольше бы ему фриона. При стоянии машины на солнышке не охлаждает машину сразу. а лишь через 7-10 минут. такая блин ерунда, хотя все равно с кондеем лучше, чем без него!
У меня на Мегане так же. Это нормально.
Александр-Яр
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2108 - 2 шт., ВАЗ-2109, Nissan Sunny, Nissan Bluebird Sylphy, Ford FocusII
Akor писал(а):калин писал(а):седня 32. поездил кажу так- кондей работает, но вот побольше бы ему фриона. При стоянии машины на солнышке не охлаждает машину сразу. а лишь через 7-10 минут. такая блин ерунда, хотя все равно с кондеем лучше, чем без него!
У меня на Мегане так же. Это нормально.
У меня на Ниссане не так. Охлаждает сразу. Так что это ненормально. Либо засорен плесенью испаритель, либо забит пылью салонный фильтр, либо мало хладагента.
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Александр-Яр писал(а):У меня на Ниссане не так. Охлаждает сразу. Так что это ненормально. Либо засорен плесенью испаритель, либо забит пылью салонный фильтр, либо мало хладагента.
+1 Абсолютно сразу никто салон охладить не может . Но стоянке ведь он нагревается до 60-70 град.
Зимой вы ведь тоже не сразу его прогреваете
калин
На форуме 16 лет
Akor писал(а):У меня на Мегане так же. Это нормально.
советую дозаправить фрионом. т.к. у отца на мегане все вполне нормально. дует холодно и много. охлаждает инуты за 2-3
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ