Скажите, не у кого не создается впечатления, что людей намерянно доводят до нищеты, создавая революционную обстановку? Это хитрый план руководства страны или план олигархов против него? Чувствую, что люди вокруг напряжены, магазины и рынки продуктов питания полупустые, в Метро нет былых очередей, утром пробок меньше стало. Сегодня случайно обратил внимание, что за месяц молоко с 19.50 за литр 3,2% подорожало до 26 руб. Хлеб ржаной при неизменной цене полегчал с полукило до 350 г.
Или я загнался и мне нужно выпить касторки?
MIK1982
На форуме 19 лет
SMF
Кстати да, пробок стало меньше уже 3 дня на работу почти в два раза быстрее приезжаю, может еще цену на бензин поднимут, станет еще проще ездить....
SMF писал(а):Или я загнался и мне нужно выпить касторки?
может лучше коньячку, он особо не дорожал
MIK1982 писал(а):может лучше коньячку, он особо не дорожал
И это радует, я по спецакции мертельчика пару коробок в погреб замариновал бы... на черный день...
MIK1982
На форуме 19 лет
Мне больше нравится Белый Аист родной, как то привычнее.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Или я загнался и мне нужно выпить касторки?
выпей водки.
вот у меня настроение самое кайфовое. особенно после того как сегодня посетил гаи
Anhel писал(а):особенно после того как сегодня посетил гаи
А что стряслось собственно говоря? Опять с ветрянными мельницами дрался?
MIK1982 писал(а):Мне больше нравится Белый Аист родной, как то привычнее.
Мне тоже Аисты нравятся, но пингвины ближе по духу, ибо они от природы во фраках...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):А что стряслось собственно говоря? Опять с ветрянными мельницами дрался?
я похож на человека дерущегося с мельницами? все тоже самое ничо больше не стряслось.
Kuvshin
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Подождем осени.
Думаешь коронация будет ближе к очени?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Скажите, не у кого не создается впечатления, что людей намерянно доводят до нищеты, создавая революционную обстановку?
ну не знаю...вон там Гарик с Лимошкиным и Берёзой революцию хотят намутить
Главное не забывать что за любой революцией всегда стоят чьи-либо коммерческие интересы..Мне-то всё равно - лишь бы за границу отпускали
poliman
На форуме 18 лет
SMF писал(а): утром пробок меньше стало
ахахахаха
Ковбой Джо писал(а):Мне-то всё равно - лишь бы за границу отпускали
Ну так гонцы во все времна катировались...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Мне-то всё равно - лишь бы за границу отпускали
а тебя что не выпустили в ГБ как потенциального невозвращенца?
ну не волне через год выпустят. у знакомой сына сейчас в сан-франциско отпустили. а год назад в англию ни-ни.
и вообще у меня любимый сайт сломался а вы тут все про хлеб-колбасу
MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ахахахаха
что с тобой, ничего смешного, я реально сегодня доехал от Алтуфьево до Пречистенки за 35 минут, правда потом еще 40 минут на работе не знал чем себя занять
Kuvshin
На форуме 17 лет
Все революции и путчи в России происходят ближе к осени.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):а тебя что не выпустили в ГБ как потенциального невозвращенца?
ну не волне через год выпустят. у знакомой сына сейчас в сан-франциско отпустили. а год назад в англию ни-ни.
чёт не понял ничего
Грамотно документы оформляй и тогда тебе сделают визу - всё
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да нет, не все так просто. все было оформлено нормально.
просто считается что молодой человек из мгу, ничем не связанный со страной (жена-дети) потенциальный не возвращенец.
в англию визу не дали. 8-)
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):poliman писал(а):ахахахаха
что с тобой, ничего смешного, я реально сегодня доехал от Алтуфьево до Пречистенки за 35 минут, правда потом еще 40 минут на работе не знал чем себя занять
хы...приезжай в нино за пробками! :-D
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SMF писал(а):Скажите, не у кого не создается впечатления, что людей намерянно доводят до нищеты, создавая революционную обстановку? Это хитрый план руководства страны или план олигархов против него? Чувствую, что люди вокруг напряжены, магазины и рынки продуктов питания полупустые, в Метро нет былых очередей, утром пробок меньше стало. Сегодня случайно обратил внимание, что за месяц молоко с 19.50 за литр 3,2% подорожало до 26 руб. Хлеб ржаной при неизменной цене полегчал с полукило до 350 г.
Или я загнался и мне нужно выпить касторки? Shocked
Да, пробок стало меньше... народу в Ашане стало меньше... чо происходит-то? Ночью чтоль всех инопланетяне по немногу забирают? :ooo:
MIK1982
На форуме 19 лет
poliman писал(а):хы...приезжай в нино за пробками!
к сожалению придется в ближайший месяц к вам ехать, блин подвеску жалко по НН кататься :-(
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):да нет, не все так просто. все было оформлено нормально.
просто считается что молодой человек из мгу, ничем не связанный со страной (жена-дети) потенциальный не возвращенец.
в англию визу не дали. 8-)
значит можно было всё лучше сделать
Во-первых надо грамотно проходить интервью с иммиграционным офицером - знать как отвечать на каверзные вопросы...Во-вторых - неплохо бы достать что-либо свидетельствующее о том что тебя здесь ждут срочно к сроку и поэтому ты задержаться не можешь - не знаю, например какая-то важная конференция по работе сразу же по возращении или что-то подобное...Это вё трудности связанные с получением туристической визы...И это трудности только на первый раз - потому что когда ты её себе оформишь (а получают визу почти все, по статистике) то во второй раз проблем уже быть не должно....А со всеми остальными визами вообще проблем никаких - что с рабочей, что с предпринимательской, что с учебной (надо просто при подаче документов приложить письмо-приглашение на работу, на совместный бизнс, от университета)...не боги горшки лепят 8-)
shubin81
На форуме 17 лет
революции никакой небудет. дохрена народу, которого не устраивает нынешнее положение дел, но если какая революция - то они потеряют еще больше. вообще парадроксальная ситуация - сейчас люди у нас работают на 200% выкладки, башляя где то не меньше 150% власти, а сами довольствуются остальным - и считают это роскошью. а пенсионеры, бомжи, меньшинства (вроде фашистов и педиков) и прочая гнилая демократия - это так мало и так хило - что без труда можно размазать по стене грозным кулаком чекиста. так что пока есть нефть, всякие золотовалютные резервы и прочие игрушки - рулезз. да и гемор - эта революция. а у нас люди только-только комфортом начали наслаждаться. а тут мордобой, лишения, голодуха, шобла разная уличная - оно надо кому ???
shubin81 писал(а):а тут мордобой, лишения, голодуха, шобла разная уличная - оно надо кому ???
Так уже начинает вылазить...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
это учебная виза. ну годом раньше годом позже - не смертельно? выбраться удалось. ток боюсь придется и вернуццо
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):ток боюсь придется и вернуццо
типун те
Не нравится мне это слово 'придётсО'
После того как отучилО - делаешь новую визу на год-полтора - там их много разных видов..После того как ещё там годик отбудешь - уже можно и спокойно получать право на работу и проживание - и всё законно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ