Страница 16 из 27
Borjomy
Serg65
сложно, но можно
Serg65
Chud писал(а):

Ты юнош

В душе - всегда :-D
Кот Чеширский
Borjomy писал(а):

Да хоть каждый день. Но кабинету от этого лучше не станет.

Кабинету нет. А хозяйка кабинета говорит помогает ей в делах.
А я почему то ей больше доверяю чем вам.
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

У меня знакомая - зам. генерального директора , освящает свой кабинет чуть ли не каждые полгода.

Это очередная фобия - болезнь тоесть.
Borjomy
Кот Чеширский писал(а):

А хозяйка кабинета говорит помогает ей в делах.

А вот это уже язычество. Разве что под словом "кабинет" подразумевается "г-н Кабинет А.И." или собачка по кличке кабинет

Последний раз редактировалось: Borjomy (21 Май 2008 13:00), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Serg65 писал(а):

Это очередная фобия - болезнь тоесть.

Если ты склонен к различным фобиям - то наверно тебе видней. Но на круизер 200 - вряд ли заработаешь.
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

Кабинету нет. А хозяйка кабинета говорит помогает ей в делах.

Какие ее доказательства Very Happy
Кот Чеширский
Borjomy писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

А вот это уже язычество.

Да я заметил вы очень хорошо разбираетесь в православие, язычестве. Наверно и в остальных религиях? Не напомните в какой религии нет Бога?
Borjomy
А не надо мешать кабинет с Богом
Есть такая религия - Атеизм называется
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

ага..знаешь, а некоторые аборигены в Западной Африке с рождения уверены что моча льва - это чуть ли не напиток богов, и стоит его один раз выпить - как ты будешь счастливым и т.д....Выпивают - и говорят помогает же Very Happy В чём только себя не убедишь если захочешь! Very Happy
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

Не напомните в какой религии нет Бога?

в какой же? Smile На этот счёт (человек и бог) мне в своё время очень нравилось изучать восточные религии... 8-)
Перец
Ахтунг!!! Пид@расы в рясах!!!

http://old.flb.ru/material.phtml?id=4278

"Среди церковнослужителей и православных верующих Свердловской области бушует страшный скандал: глава епархии Владыка Никон уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве. 52 местных батюшки подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.
В ответ руководством РПЦ епископу-содомиту всего лишь объявлен выговор.

...

Нетрадиционная ориентация батюшек все больше превращается в традиционную. Все больше "голубых" священнослужителей оказываются на ключевых постах в региональных епархиях. И осведомленные люди замечают, что это происходит не по закону случайных чисел, но является продуманной кадровой политикой.
Ничто не объединяет людей сильнее, чем соучастие в преступлении. Круговая порука клерикалов только крепнет от их общих гомосексуальных тайн. Описанные в рапортах потерпевших священников и семинаристов "приставания" со стороны епископа являются в некотором смысле кадровым отбором. Понятно ведь, что небедный архиерей мог бы найти мальчиков и на стороне - рынок всевозможных сексуальных услуг в России достаточно сформирован. Но этому святому отцу было важно, чтобы в контакт с ним вступали свои.
...

Увы, предсказуема была и реакция Священного Синода. Не то чтобы члены этого высокого собрания имеют пресловутую ориентацию. Просто нынешнее положение вещей православную элиту вполне устраивает - и с точки зрения управляемости церковными кадрами, и с точки зрения стабильности и преемственности власти.
И с точки зрения совместного бизнеса. Общеизвестно, что Русская православная церковь сегодня - это мощная финансово-промышленная империя. Фактически каждый приход - это коммерческое предприятие, оперирующее в основном черным налом. Наряду с мелкими фирмами есть и солидные концерны-крупняки. Такие, как предприятие "Софрино", в пору расцвета таможенных льгот ставшее одним из крупнейших в России импортеров табака, а также вина из Европы. Кроме того, РПЦ является главным соучредителем РАО "МЭС", в середине 90-х возглавившего список крупнейших нефтяных спецэкспортеров.
Кроме того, под контролем РПЦ до не давнего времени действовало АОЗТ "Артгемма" - предприятие, созданное для огранки алмазов, но на манер "Голден АДА" предпочитавшее отправлять необработанные камешки, поступавшие из кладовых Гохрана, за рубеж - в основном, в Бельгию. (Кстати, по некоторым сведениям, "Артгемме" якобы покровительствовал зам руководителя Гохрана Александр Абрамов, тяготевший к общения с "голубыми" клириками, которых он не раз одарял сокровищами Гохрана).
Очевидно, что значительная часть "церковных" финансовых потоков протекает через ту область нашей экономики, которую принято называть "теневой". Бизнес этот связан с большими рисками, с повышенными требованиями к хранению коммерческих тайн, строится больше не на бумажных, а на устных договоренностях. Интимная и одновременно греховная связь партнеров по бизнесу - лучший залог надежности и стабильности предприятия.

...

"
Serg65
Перец
Как всегда жжешь Smile :-D
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

Если ты склонен к различным фобиям - то наверно тебе видней.

Пока у меня их нет.
Кот Чеширский писал(а):

Но на круизер 200 - вряд ли заработаешь.

Ну это не тебе решать и даже не твоему богу.
Кот Чеширский
Borjomy писал(а):

Есть такая религия - Атеизм называется

Вот и верь в нее.
У меня вот щас проблемка небольшая, подыскиваю помещение под офис. Можно просто квартиру на первом этаж. У нас в городе есть несколько агенств по недвижимости, но пойду я в одно - директор которого, мой ровесник - крещеный, ну в церковь конечно не ходит, наверно и посты не соблюдает, но рекомендовал мне его - мой друг, священник. Когда брал кредит в банке - я точно знаю что мне его дадут, потому что подхожу, но взял его в том банке и в том отделение - которое посоветовал мой друг священник. Которое он освящал.

Вы можете называть это как хотите - но я точно знаю что человек которого рекомендует священник - никогда не обманет.

Когда пару работников хотел наказать рублем - за конкретные косяки, мой друг - священник посоветовал все таки этого не делать.

А как вы думаете я буду заказывать какую либо программу или заключать договор с человеком который атеист да еще одержим бесами и навязчивой идеей разрушить Храмы?
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

У меня вот щас проблемка небольшая, подыскиваю помещение под офис. Можно просто квартиру на первом этаж. У нас в городе есть несколько агенств по недвижимости, но пойду я в одно - директор которого, мой ровесник - крещеный, ну в церковь конечно не ходит, наверно и посты не соблюдает, но рекомендовал мне его - мой друг, священник. Когда брал кредит в банке - я точно знаю что мне его дадут, потому что подхожу, но взял его в том банке и в том отделение - которое посоветовал мой друг священник. Которое он освящал.

Вы можете называть это как хотите - но я точно знаю что человек которого рекомендует священник - никогда не обманет.

Когда пару работников хотел наказать рублем - за конкретные косяки, мой друг - священник посоветовал все таки этого не делать.

В туалет идешь с молитвой? :-D
Chud
Кот Чеширский писал(а):

посоветовал мой друг священник....
которого рекомендует священник....
священник посоветовал

Бабу для траха ты тоже выбираешь со священником? Very Happy
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

А как вы думаете я буду заказывать какую либо программу или заключать договор с человеком который атеист да еще одержим бесами и навязчивой идеей разрушить Храмы?

я вот всё никак не пойму...Это что ли рекламная акция новой церковной услуги? А некрещённые что ли хуже зарабатывают?! :-D ну ппц Smile Smile А в большинстве свом, самые богатые люди - евреи..Как они влазеют в твою теорию? Very Happy Они ж некрещённые...Да и зарубежом людей вроде не крестят а бизнес крутится...Короче, даже смешно это обсуждать Smile Но за шутку сойдёт если что Very Happy
Serg65
Chud писал(а):

Бабу для траха ты тоже выбираешь со священником?

Он только тогда, когда священник благословит ее интимное место.
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Бабу для траха ты тоже выбираешь со священником?

Неа, бабы меня выбирают. :-D

Потом не хожу в Церковь , блин как подумаю что о всех моих грехах придется расказывать и каяться..

Serg65 писал(а):

В туалет идешь с молитвой?

Вьюнош, вам сколько годков?
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

Вьюнош, вам сколько годков?

Из вьюноши тоже вырос :-D Про туалет не ответил. Такой простой вопрос, а поставил тебя в тупик Smile

Последний раз редактировалось: Serg65 (21 Май 2008 13:37), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

я вот всё никак не пойму...Это что ли рекламная акция новой церковной услуги?

Индеец, я тебе объясняю что из двух людей я выберу верующего.

Все. Very Happy
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

Индеец, я тебе объясняю что из двух людей я выберу верующего.

А как ты узнаешь? Лоб наверное светиться? :-D
Chud
Кот Чеширский писал(а):

что из двух людей я выберу верующего.

Все. Very Happy

А я выберу порядочного. 8-)
Ковбой Джо
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ