Страница 17 из 27
Ковбой Джо
а мне пох, главное договор грамотно составить Very Happy
Serg65
Chud писал(а):

А я выберу порядочного.

Smile Smile Умное решение.
Borjomy
Кот Чеширский писал(а):

Borjomy писал(а):

Есть такая религия - Атеизм называется

Вот и верь в нее.

А кто сказал, что я в нее верю? Не надо передергивать. Мне всего-навсего не нравятся некие товарно-денежные отношения в вопросах практикующей веры. Даже не так. Отношение к вере и обрядам, как к товару.

Кот Чеширский писал(а):

рекомендовал мне его - мой друг, священник. Когда брал кредит в банке - я точно знаю что мне его дадут, потому что подхожу, но взял его в том банке и в том отделение - которое посоветовал мой друг священник. Которое он освящал.

Вы можете называть это как хотите - но я точно знаю что человек которого рекомендует священник - никогда не обманет.

Очень хотелось бы верить в то, что человек, которого рекомендовали правильные люди не обманет. Разочарование может быть очень глубоким.
Кот Чеширский писал(а):

А как вы думаете я буду заказывать какую либо программу или заключать договор с человеком который атеист да еще одержим бесами и навязчивой идеей разрушить Храмы?

одержимые бесами не идут в программисты. Тут соображать надо.

Последний раз редактировалось: Borjomy (21 Май 2008 13:44), всего редактировалось 1 раз
Serg65
Borjomy писал(а):

одержимые бесами не идут в программисты. Тут соображать надо.

Smile Smile это бесы берутся программировать
Borjomy
И освящать банк - кощунство. Ибо сказано было: не бери и не давай в долг.
Johann Halter
исламом кстати запрещено брать ссудный %.
Serg65
Borjomy писал(а):

Религиозные беспредельщики Smile
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

исламом кстати запрещено брать ссудный %.

А выдавать? Very Happy
Johann Halter
вообще...
Serg65
Все яростные защитники религии куда-то делись. Наверное к батюшкам пошли за благословлениями на "последний и решительный" :-D
Chud
Serg65 писал(а):

Все яростные защитники религии куда-то делись. Наверное к батюшкам пошли за благословлениями на "последний и решительный" :-D

Надо же им черпать силы для отпора неверным. Smile
Шилов
Я как то видел ежемесячные цифры дохода юриста местной церкви, зарплатка на уровне юриста в приличном банке
Johann Halter
куплю у церкви наличные.. любыми купюрами. 8-)
Кот Чеширский
Borjomy писал(а):

Помещение освящал где находится банк. Это разные вещи, бесов изгонял. Как бы вот форум освятить чтоб изгнать некоторых одержимых бесами.
Serg65
Иван_aka_Gaiver писал(а):

куплю у церкви наличные.. любыми купюрами.

20-ки, 30-ки - возмешь
Кот Чеширский
Serg65 писал(а):

Наверное к батюшкам пошли за благословлениями на "последний и решительный"

Нет я по делам ездил.
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

Как бы вот форум освятить чтоб изгнать некоторых одержимых бесами.

Smile Smile Smile шутку-юмора понимаем :-D
Кот Чеширский писал(а):

Нет я по делам ездил.

а разве кто сомневался :-D
Serg65 писал(а):

пошли за благословлениями

тоже дела Smile
Кот Чеширский
Serg65 писал(а):

В туалет идешь с молитвой?

Хорошо раскажу тебе если тебя интересует ж..о - сортирная тема не меньше чем религия - я думаю ты копрофил? Это который любит ковыряться экскрементах.

В туалет я иду без молитвы. У меня жена обычно молиться. Перед едой , прежде чем куда то пойти. Я обычно не молюсь. Не умею наверно. Надо друга попросить чтоб научил. Но вот куда то если ехать, за руль сажусь то наверно надо бы.

КТото писал - темка была - едет а у него жена или теща молиться - его это бесит, значит либо хреновый водитель, либо одержимый бесами.

Я бы написал просто он мудаг и ездить не умеет - но боюсь получить второе предупреждение.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (21 Май 2008 14:52), всего редактировалось 1 раз
Перец
Анекдот в тему:

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Serg65
Кот Чеширский писал(а):

я думаю

Ты думаешь!!!! Если бы ты дума то это -
Кот Чеширский писал(а):

В туалет я иду без молитвы. У меня жена обычно молиться. Перед едой , прежде чем куда то пойти. Я обычно не молюсь. Не умею наверно. Надо друга попросить чтоб научил. Но вот куда то если ехать, за руль сажусь то наверно надо бы.

КТото писал - темка была - едет а у него жена или теща молиться - его это бесит, значит либо зреновый водитель, либо одержимый бесами.

не писал бы. :-D
Кот Чеширский
Перец

Баян , ты его уже писал.
Слушай а вот пройдет лет 50 или сколько там не знаю, помрешь, что тебе на памятник приделают? Крест, звезду или руль?
Borjomy
Кот Чеширский
Помещение освящал где находится банк. - это что, всю технику и людей вывели и оставили голые стены? Если нет - то кощунство.
И откуда только в банке бесы? Наверное, на деньгах заводятся, проценты крадут.

А вот насчет изгнания бесов из участников форума - отчего такая нетерпимость к критике? Аргументов других нет, наверно.
Chud
Кот Чеширский писал(а):

помрешь, что тебе на памятник приделают? Крест, звезду или руль?

Мне вот будет уже поровну,поскольку я этого не увижу. Smile
Кот Чеширский
Borjomy писал(а):

Если нет - то кощунство.

Почему кощунство?

Вот в предыдущей организации строительной - освящали начало строительства нового цеха на комбинате.
А что тут такого

Ты в серьез думаешь что бесы это зеленые и прыгают с рожками ?

Нет одержимые это например Serg65 который сидит и беспокоится куда же делись все защитник церкви, причем заметь - в рабочее время на рабочем месте.

Хорошо бы Сталина еще вернуть. ЧТоб посоветовался с товарищами и приказал растрелять товарища Serg65 как злостного саботажника и провокатора.

Кстати - компьютеры от лукавого, кто не верит - полейте в компьютер святой водой. ОН зашипит и перестанет работать - разве не от лукавого?
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Нет одержимые это например Serg65

А тебя батюшка уполномочил выявлять одержимых или превышаешь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ