Страница 19 из 27
Borjomy
И почему во всех наших бедах, плохо сделанных машинах, неправильно работающих программах, высоком алкоголизме, игнорировании нужд и чаяний простого населения виноват кто-то другой. Нет, россияне в этом не виноваты - кто то другой. А! Запад!
И Великая РПЦ, самоотверженно защищает нас.
БРЕД
Да на себя надо посмотреть. И с себя начать.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

...Я считаю что РПЦ на сегодняшний день - единственная организация которая может противостоять планомерному уничтожению России и превращения ее в сырьевой придаток европы и америки...

У РПЦ для этого два десятка лет было. И что видим?
"Ребята, да сатанисты безобидные, вольно!" "Убийца с помпой захороненный под церковной стеной? Так его же не поймали, и не осудили, и жертвовал опять же. Покаялся, разумеется!" "Русских режут как свиней? Как можно!!! У преступника НЕТ национальности!!! Это просто бытовуха. Не сметь разжигать!" "Церковь отделена от государства. Всем кадетам построиться под портретом святого Николая II и хором прочитать молитву"
Кот Чеширский писал(а):

...Это единственная организация которая за повышение рождаемости.
Также как программа путина.

Вы хоть примерно представляете, сколько в РФ зарегистрированных организаций? И сколько подпольных; общественных? Вы уверены, что все они против повышения рождаемости, и только РПЦ вся в белом (Мерседесе) посреди дерьма?
Ну хоть бы сочиняли что-нибудь правдоподобное!
Перец
"Hе за это ли ключничество, авансом и по итогам, pасплатилась власть с патpиаpхией, когда в маpте 1996 года пpавительственная комиссия pешением № 35 пpизнала гуманитаpной помощью цеpковное вино для нужд РПЦ, поставляемое на безвозмездной основе из Геpмании? Во главе новой импоpтной системы встал г-н Паpхаев - pуководитель художественно-пpоизводственного пpедпpиятия "Софpино".

Чеpез коммеpческие фиpмы "Эвихон", "Анис" и "Белан" ХПП "Софpино" pеализовало гуманитаpного вина на 30 млн доллаpов. И когда в июле 1996-го пpавительство отменило таможенные льготы на вино и сигаpеты, то это pешение не коснулось стpуктуpы г-на Паpхаева. А в августе 1996 года пеpвый зампpедседателя Госудаpственного таможенного комитета г-н Кpугликов телетайпогpаммой подтвеpдил льготы "Софpина".

...

Hа самом деле коммеpческая деятельность РПЦ на почве импоpта началась много pаньше и в 96-м не завеpшилась (последние скандалы датиpованы 2000 годом). Еще в 1994 году РПЦ в связи со своим бедственным положением обpатилась к пpавительству с пpосьбой pазpешить ей ввозить в стpану подакцизные товаpы (вино и сигаpеты) по линии гуманитаpной помощи без пошлин. И уже в конце года пpавительственная комиссия выделила соответствующие квоты (пpедельная квота составляла 50 тыс. тонн табачных изделий). За тpи года в штаб гуманитаpной помощи РПЦ, возглавляемый аpхиепископом Климентом, поступило 10 тыс. тонн сигаpет. По некотоpым данным, от поставок сигаpет цеpковь еженедельно должна была получать 1 млpд неденоминиpованных pублей. Всего же - 24 млpд.

...

Кто-нибудь когда-нибудь слышал гpомкие публичные высказывания главы РПЦ с кpитикой действий федеpальных сил в Чечне?

Если спpосите Патpиаpха, почему он не пpепятствует бойне, он ответит политкоppектно: цеpковь отделена от госудаpства. Hо отделенность эта касается только очень специальных вопpосов, но не касается выбоpов, а значит - денег.

...

В маpте 1994 года министp обоpоны Гpачев и Патpиаpх Алексий II совместным pешением создали кооpдинационный комитет по взаимодействию между Вооpуженными Силами и РПЦ. А в 1995-м - Федеpальный фонд для аккумулиpования внебюджетных сpедств за счет пеpедаваемого на нужды патpиаpхии (?) военного имущества: плавсpедств, военных пpичалов, поpтового обоpудования, аэpопоpтов (!), pемонтных заводов, инженеpной техники, тpанспоpтных сpедств и сpедств связи. Кpоме того, для осуществления хозяйственной деятельности фонду пеpедавались объекты санитаpно-оздоpовительного комплекса, культуpы, споpта, складские, пpоизводственные, иные помещения, земельные участки и пpочее недвижимое имущество, пpинадлежавшее pанее МО.

...

Игоpь Родионов после своего назначения на пост министpа обоpоны пpовел сpочную служебную пpовеpку по факту создания внебюджетного фонда. Пpовеpка, пpоведенная Главной военной пpокуpатуpой, показала, что внебюджетный фонд якобы имел свой банковский счет, чеpез котоpый пpокpучивались огpомные суммы. А пpовеpяющие как будто вышли на pяд посpеднических фиpм, занимавшихся pаспpодажей остатков недвижимости и матеpиально-технических сpедств бывшей Западной гpуппы войск в Геpмании.
Кpоме того, пеpвый замначальника упpавления делами Минобоpоны Б.Сотоцкий в своем заключении, в частности, написал, что пpи pассмотpении совместного заявления РПЦ и Минобоpоны о создании фонда выявились "pасхождения с некотоpыми пунктами военного и гpажданского законодательства".
Hа секундочку, в свое вpемя жуpналисты пытались ответить на вопpос: откуда так много всего военного у Дудаева? И почему-то всегда натыкались на пpоблемы гpуппиpовки pоссийских войск в Геpмании.
Может быть, именно этим обусловлено pасхождение позиции Патpиаpха в отношении Чечни с известными заповедями того, кого пpодали за тpидцать сpебpеников?

...

В янваpе 2000 года пpедставителей авиакомпаний, наиболее заметных на pынке гpузовых пеpевозок, познакомили с Гульназ Сотниковой - той самой, что оpганизовала фиpму "Веpтекс" и встала во главе Фонда пpимиpения и согласия Патpиаpха. Руководителям pекомендовали пpислушаться к ее идее создать единого агента на pынке междунаpодных гpузовых пеpевозок."

Подробней можно почитать тут http://www.libelli.ru/works/new_gaz.htm

Жулье одно в РПЦ, бабки, власть, а мы как стадо быдла ходим их защищаем, слушаемся и несем, несем им бабло...
Кот Чеширский
alvd писал(а):

Ещё может в марксизме-ленинизме нет, но тут вопрос спорный.

Там вождь! Живее всех живых! :-D
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

Видишь ли за бугром не различают татарин, башкир, чуваш, мордвин или русский или россиянин. Там просто russians.

Или ты можешь сказать как будет "русский" по английски а как "россиянин" ??

а ты сам-то по-русски можешь конкретно сказать кто такой русский и россиянин? Very Happy Пока я только понял что к русским ты причисляешь ещё и
Кот Чеширский писал(а):

татарин, башкир, чуваш, мордвин

или я что-то не так понимаю....
И, я конечно понимаю что каждой стране хочется чувствовать себя пупом Земли..А для россиян вообще лучший вариант видеть вокруг себя западню - это национальная форма паранойи такой..Но всё-таки Россия - это одна из многих стран с большими запасами углеводородов..Ну, ещё у нас есть ядерное оружие..Вот и вся роль которую мы играем в мире...У Ливии, например, нефти по-больше чем у нас..У Венесуэлы примерно столько же...У Арабских стран ещё больше..Так что все эти разговоры 'а вот мы сейчас кран перекроем!' - просто смешны..Потому что они без нас уж как-нибудь обойдутся - поднатужатся и дефирсицируют поставки из Северной Африки и с Востока - а вот мы что продавать будем? Laughing
ЗЫ По-меньше фанатизма, по-больше прагматизма 8-) Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Май 2008 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Ну хоть бы сочиняли что-нибудь правдоподобное!

Я не сочиняю. Это мое ИМХО. ИмеюМнениеХренОспоришь.
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

Пока я только понял что к русским ты причисляешь ещё и

Нет конечно, просто нельзя сказат ьуже слово "русский" сразу же начинают обвинять в национализме - заметил да и кто ? Боржоми.
alvd
Кот Чеширский писал(а):

http://yandex.ru/yandsearch?text=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E9+%E7%ED%E0%F7%E8%F2+%EF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%ED%FB%E9&rpt=rad

Цитата:

РУССКИЙ НАРОД, СОХРАНИВ СВОЮ РЕЛИГИЮ, НЕ КАНЕТ В ЛЕТУ ИСТОРИИ, А СОХРАНИТ СЕБЯ И СВОЮ КУЛЬТУРУ

Кот Чеширский, вспомни, как только государству нужно очередное бабло или больше пушечного мяса, так поднимается тема "Великий народ" и иже с ним.

Кот Чеширский писал(а):

РПЦ - это кость в горле жидомасонов. Католики, протестанты, евангелисты баптисты - будут делать то что им скажут. Кроме РПЦ.

Бей жидов спасай Россию? Какое у нас классное РПЦ! Говорю ж, скоро начнутся крестовые походы

Ну и церковь же у вас, ёпт!
Кот Чеширский
alvd писал(а):

Какое у нас классное РПЦ!

alvd писал(а):

Ну и церковь же у вас, ёпт!

Ты уж со своим мнением разберись сначала.
Я чтото написал про крестовый поход?
Borjomy
alvd
Кот Чеширский писал(а):

Ты уж со своим мнением разберись сначала.

Уже.

Кот Чеширский писал(а):

Я чтото написал про крестовый поход?

А как же будете противостоять жидомасонам? Купите их что-ли?
Ковбой Джо
в этом плане наша страная действительно на секту похожа...Вот, в нормальных странах люди просто живут для себя и работают..А у нас - нет..нам нужен какой-то внешний фактор, который позволил бы оправдать отсутствие сподвижек в нормальной жизни - я иногда поражаюсь запасу дурости у народа Smile
alvd писал(а):

так поднимается тема "Великий народ" и иже с ним.

всё верно..сам так говорил 8-) В цивилизованных странах где всё впорядке в поднимании таких тем просто нет смысла...И если эта тема поднимается то это яркий показатель что либо в стране херово (и от населения этот факт пытаются забелить мыслями о том что мы зато -"великие и могучие"), либо показатель того что кто-то что-то мутит Laughing
alvd
Кот Чеширский, я вот что думаю, а ты случаем не иносранный засланец, который под видом православного порочит белую и чистую РПЦ? Уж больно несмиренный ты какой-то Very Happy

Где же гуманизм и высокие традиции милосердия? Где же терпимость к другим конфессиям? Я и так церковь не очень уважал, а теперь и вообще побаиваться буду - вдруг меня в жидомасоны зачислят или ещё хуже в баптисты какие-нибудь?
Serg65
alvd писал(а):

вдруг меня в жидомасоны зачислят или ещё хуже в баптисты какие-нибудь?

Меня уже зачислили - в сатанисты На аватарке тяперь надо сатану изобразить. Кстати, кто нидь знает как его рисуют :-D
Ковбой Джо
Serg65
вот

Ковбой Джо
щас меня Сергий забанит Smile
alvd
Serg65 писал(а):

Кстати, кто нидь знает как его рисуют :-D

Википедия знает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Serg65
Ковбой Джо писал(а):

щас меня Сергий забанит

хорошо, что не зае..нит :-D

Чето не красиво. Лучше я с волком останусь :cool:
alvd
А как рисуют жидомасона? Кто знает? Smile
Ковбой Джо
у масонов там... свои знаки Very Happy
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

alvd писал(а):

так поднимается тема "Великий народ" и иже с ним.

...И если эта тема поднимается то это яркий показатель что либо в стране херово (и от населения этот факт пытаются забелить мыслями о том что мы зато -"великие и могучие"), либо показатель того что кто-то что-то мутит Laughing

Цитата:

...Мог одолеть сильного противника лишь тот, кто прежде всего победил свой собственный народ. Шан Ян. V век до Р.Х.

Ежли есть противник, то скоро государство пойдет мочить свой народ... Smile
А с помощью РПЦ али других папуасов - пох категорически 8-)
На самом деле РПЦ лишь один из инструментов пропаганды, наряду с радиво и ТВ.
А хто у нас заведует идеологией? Прально - премьер-министр Smile
Так что РПЦ - пропагандистская машина премьера, и как таковой господь играет лишь второстепенную роль 8-)
Serg65
alvd
Картинок мало Sad

Но кое что есть. Правильная точка зрения :cool:

Согласно одной из точек зрения в атеизме, на ранних этапах развития религии понятия единого Бога ещё не существовало (анимизм, тотемизм, фетишизм). Понятие «бог» возникло под влияним страха человека перед окружающими силами природы, поэтому «бог» — это субьективное отображение реальности человеком через призмы страха перед неизвестными силами.

Согласно одной из распространённых материалистических теорий, бога придумали правящие классы, чтобы удерживать людей в страхе и покорности. Согласно одной из ее версий, правящие классы могли это сделать, исходя из своего понимания порядка и справедливости в государстве.

Со временем понятие «бог» становится менее и мение значительным в жизни человечества, а в исторической перспективе, возможно исчезнет совсем.
Serg65
alvd писал(а):

А как рисуют жидомасона? Кто знает?

Легко отделаться хочешь :-D
alvd
Serg65 писал(а):

alvd писал(а):

А как рисуют жидомасона? Кто знает?

Легко отделаться хочешь :-D

Пипец мне Sad

Very Happy
Serg65