Страница 1 из 1
Favorit 112
Кто какие всесезонные шины посоветует 195\50\R15 ?
Antee3z
Favorit 112 писал(а):

всесезонные шины

ну-ну 8-)
TranSport
Favorit 112 писал(а):

всесезонные шины

и это оч плохоооо
Favorit 112
мдаа жесть. видимо по делу здесь никто ничего не скажет. очень жаль. на 2 комплекта резины не потяну.
Antee3z
Favorit 112 писал(а):

на 2 комплекта резины не потяну

А накой куй тогда с R15 надо было заморачиваться? Confused 100% купил какое-нибудь красявое, блестючие, корейское литое гуано, которое тяжелее стока! Smile Понты дороже денег мля! :cool:
TranSport
Favorit 112
лушше/для всех- сток, но раздельно зима-лето
позырь б/у, поспрашивай на вулканизациях б/у иногда атличные варианты бывают
и будет тебе счастье
Favorit 112
Antee3z писал(а):

Favorit 112 писал(а):

на 2 комплекта резины не потяну

А накой куй тогда с R15 надо было заморачиваться? Confused 100% купил какое-нибудь красявое, блестючие, корейское литое гуано, которое тяжелее стока! Smile Понты дороже денег мля! :cool:

Молодец! Садись 2! Сам на таком катаешься?

У меня ковка ВСМПО.
Antee3z
Favorit 112 писал(а):

Сам на таком катаешься?

Да нет, ковку предпочитаю! Smile
Favorit 112 писал(а):

У меня ковка ВСМПО

Тогда я тебя вдвойне не понимаю... Confused Раз купил ВСМПО значит человек вменяемый, правильный так сказать! Smile , но
Favorit 112 писал(а):

всесезонные шины

этож не серьезно ниразу... Ты лучше сейчас купи хорошую летнюю резину, а ближе к зиме придумаешь чего-нибудь... Кстати, б/у можно хорошие взять гораздо дешевле новых! Ну не порти ты себе впечатление от нормальных колес, раз уж такие диски приличные взял ну не на каме же ездить!
yurec
Всесезонка в размере 195/50/15 вообще бывает? Думаю нет. Это же спорт размер.
Favorit 112
Antee3z, хорошо прислушаюсь к твоему совету. На зиму может ставить заводское литьё на Rosav`e - всё шло в комплекте с машиной.

yurec, вроде как все эти шины выдают за всесезонки.
Goodyear Vector 5 / EV 2 195/50R15
всесезонные шины Hankook Centum H 720 195/50R15
Vredestein Quatrac 2 195/50R15
Dunlop SP Sport 5000 195/50R15
Michelin Energy XT2 195/50R15
Bridgestone Potenza G009 195/50R15
Bridgestone Potenza RE03 195/50R15
Dunlop G/T Qualifier 195/50R15
Goodyear Eagle Vector EV-2+ 195/50R15
Goodyear Vector 5+ 195/50R15
Michelin Pilot XGT H4 195/50R15
Kumho Solus Vier KH211 195/50R15
Pablo
Зимняя (не всесезонная) нешипованная резина и то хороша на машинах с АБС и противозаносными системами.
Уже давно основная масса автолюбителей для себя решила: летом - летние колеса, зимой - зимние.
Antee3z
Favorit 112 писал(а):

Antee3z, хорошо прислушаюсь к твоему совету. На зиму может ставить заводское литьё на Rosav`e - всё шло в комплекте с машиной.

Имхо, в твоей ситуации оптимальное решение такое: летом ВСМПО R15 с хорошей летней резиной, а зимой заводское литье R14 с шипованной резиной. Росава у тебя неезженная совсем похоже, вот и продай ее нах - на две нормальные шины уже денег хватит! Smile
Lexeyka
Favorit 112
Уважаемый, нах огород городить? Сам подумай - на кой хрен на хорошую ковку ставить гумно? А всесезонки у брэндов по определению нет, а то, шо ты привел в пример, так это не всесезонка, а просто резина с удлиненными интервалами эксплуатации. Понимашь, зима, допустим европейская, это вам не Русская зима 8-)
Хотя, если ты на дороге постоянно "тошнишь", то и кама евро 224 подеть Smile
wraithik
Favorit 112 писал(а):

Нету денег на нормальную, не выделывайся с Р15.
Всесезонка - отстой по определению.
Никакие.

Favorit 112 писал(а):

На зиму может ставить заводское литьё на Rosav`e - всё шло в комплекте с машиной.

ЗДравая мысль.
Вообще должно быть не 8 покрышек, а 8 колес. На зиму штамповку 13/14, на лето ковку 15.
Favorit 112
wraithik писал(а):

Нету денег на нормальную, не выделывайся с Р15.
Всесезонка - отстой по определению.
Никакие.

Я ВАЗовское литьё зае*усь прокатывать дороги по трассе никакие. За один летний сезон на предыдущей машине 2 штампа погнул, молотком пару раз махнул и на место поставил. С литьём так не пройдёт. Мне дешевле выйдет ковка. Но разница в цене между 14` и 15` 600р. за диск.
Lexeyka
Favorit 112
На хреновой дороге с ковкой 15 и резиной 195/50 будешь не диски ремонтировать, а, как минимум, резину выкидывать, а то и подвеску перебирать 8-)
Я вот на бывшей 12шке за 4 года отмахал 100 штук на ковке ВСМПО, правда 14 и убил только одно колесо, и то, патамушта "алень" - зимой влетел в так называемый "ямочный ремонт" у ямки края оч. острые были, вот одно колесо и того... (резина - Бридж LM18, кстати, у нас она тож частенько используется екоторыми как всесезонка Smile )
БАВ68
Favorit 112 писал(а):

Сам сейчас собираюсь брать Hankook Centum H720 ??? http://hankook.colesa.ru/model/centum-h720.html#15
Но я буду ездить только летом - зимняя шиповка у меня есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ