Страница 21 из 27
erg
Я, блин, не говорил слово - "ген"!!!
Otto Frija
erg, если что, так атеист - это не человек, который ни во что не верит. Атеист - это человек, который не верит в богов, чертей, сверхъестественные силы и т.д. и т.п.
Поэтому Ваш вопрос мне неясен.
Otto Frija
erg писал(а):

Я, блин, не говорил слово - "ген"!!!

Это я на автопилоте. Других средств передачи сути человека не знаю (я же в богов не верю). А как родился - это уже воздействие социума.
Кот Чеширский
Да кстати - совсем забыл в Храме - не прайс на услуги,
а как бы минимальное пожертвование.
Так как из вас и из меня никто десятину не платит - то как бы минимальное - я бы пожертвовал больше. Как таксисту, если он спросил 90 р. я заплачу 130 р.

Если вас интересуют жидомасоны - то знаю, но не скажу, как и сатанистов которые мелькают по телевизору - почему тоже могу сказать - возможно автолада относится к средствам массовой информации и соответственно кто нибудь из них начнет судится начнет судится.
Ну это к Отто - он их знает тысячи.
Вы же понимаете, что суды не всегда объективны? Например за встерчку лишают всех - никто еще не заплатил штраф?
Или вот майор разбился УСБ? Куда он так спешил? Как и кортеж верховного?

Я тут отсутстовал - машину ставил на стоянку, меня там все пытаются убедить что я зря потратил деньги. Понятное дело лучше было бы купить наверно пидомобиль. Форд.
erg
Otto Frija писал(а):

erg, если что, так атеист - это не человек, который ни во что не верит. Атеист - это человек, который не верит в богов, чертей, сверхъестественные силы и т.д. и т.п.

Какой вопрос? У меня в данном случае было утверждение(!!!). А вот теперь вопрос-
а во что верит атеист?
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Кот Чеширский, только не забудьте что-нибудь аналогичного класса из ино прихватить.
Из гуманизма не вспомню Лэнд, Крузак и Паджерку с Суперселектом. Хоть Паджеро-спорт.

Сожалею, но они там не пройдут. Глубина маскимального перодоления брода для патриота 1,6 метра.
Да и хотел бы я увидеть деятеля который готов утопить крузиер за пару лямов. А не уазик за 0,5 ляма.
Кот Чеширский
erg писал(а):

А вот теперь вопрос-
а во что верит атеист?

Он верит что бога нет. ТОже верю что у него бога нет.
erg
Кот Чеширский писал(а):

erg писал(а):

А вот теперь вопрос-
а во что верит атеист?

Он верит что бога нет. ТОже верю что у него бога нет.

Замечу, что слово "нет" - это глагол. А что "есть" ?(тоже глагол)
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

... Ну это к Отто - он их знает тысячи...

Раз в 500 меньше, но мне хватило. Smile
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

... Сожалею, но они там не пройдут. Глубина маскимального перодоления брода для патриота 1,6 метра.
Да и хотел бы я увидеть деятеля который готов утопить крузиер за пару лямов. А не уазик за 0,5 ляма.

На работе вижу ежедневно (когда не в командировке). Глубина брода - это же от подготовки зависит. Хорошо, конечно, что мосты , коробка и ДВС идут с подготовкой. Но что еще и шноркель на УАЗы с завода ставится - не знал. Надо мне учить матчасть.
Borjomy
Кот Чеширский писал(а):

Да кстати - совсем забыл в Храме - не прайс на услуги,а как бы минимальное пожертвование.

В магазине тогда тоже самое. Честнее будет сказать себестоимость.
Да и как может быть минимальное пожертвование? Поимейте советь-то!
Пожертвование тем и отличается от стоимости, что существует отдельно от услуги и никак от нее не зависит. А тут есть причинно-следственная связь: есть деньги - есть услуга, нет денег - нет услуги.
Прайс на минимальное пожертвование... грустно
Кот Чеширский
erg
Ничего нет. Потому Берлиоз и отправился в небытие. Very Happy

Ты заметил почему атеисты тусуются в этой теме? Ну потому что флудерасты это понятно, но еще они тоже очень хотят жить. Но прекрасно знаю - что иногда это от них очень мало зависит.
Otto Frija
erg писал(а):

...Какой вопрос? У меня в данном случае было утверждение(!!!). А вот теперь вопрос-
а во что верит атеист?

В то, что материя первична.
В то, что человек перед миром одинок, и поддерживают его только семья, друзья, страна, все хорошие люди. Что нет непреодолимой силы, которая раздаст всем по рогам после смерти, а значит, со злом в широком смысле слова надо бороться тут и своими руками, а не "там" боговыми.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

erg
Ничего нет. Потому Берлиоз и отправился в небытие. Very Happy ...

Правильный православный знает, что Страшного Суда не избежать никому. И знает, что МиМ - мистическая книга, создающая положительный образ потусторонних нечистых сил, т.е. фактически пропагандирующая дьявола.
Так что если Вы серьезно считаете, что Берлиоз туда отправился, Вы не православный верующий, а обычный суеверный человек.
Почему верующие и зовут антипода троицы лукавым.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Май 2008 20:43), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Вы не православный верующий

Так я этого нигде не утверждал,
у меня всего лишь жена верующая евангислтка баптистка, а друг - священник.
Александдр
Перец
Ты не мог бы вкратце сказать, что именно ты в этой теме хочешь доказать? Тема яснА, к чему твои цитаты с поливанием?

ТИМУP писал(а):

Я как то видел ежемесячные цифры дохода юриста местной церкви, зарплатка на уровне юриста в приличном банке

И ЧТО???

wraithik писал(а):

Мне они примерно фиолетовы. Я не против них. И даже за их сохранение, в качетве музеев/памятников.

Я и говорю - их ЛЮДИ строили, не нывшие и не заглядывавшие с завистью в карман церкви.
Serg65 писал(а):

Ты нам че-то такое представь, что бы мы поверили, а то все юлишь, нехорошими словами обзываешься.

Сильны мы только в стае или мания величия... (Мы, Николай Второй...)
Ковбой Джо писал(а):

вот

Поздняк, господа... Был тут один человек с такой аватарой год назад. Не в пример вам умный и спорить с ним было интересно, хотьь и не всегда приятно.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Почему верующие и зовут антипода троицы лукавым

А лукавый материален или не материален как бесы?
Или вот не напомните кто такие менаниты? Жена говорила я забыл.
Я виду вы человек начитанный опять кандидат, не то что индейцы.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (21 Май 2008 20:50), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Кот Чеширский, честно говоря, жаль. За неимением в округе более позитивных религий, Православие вполне попрет как альтернатива всякому мистицизму, сектам и т.п.
Otto Frija
Александдр, этот дядя и сейчас тут. Просто не участвует.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

...А лукавый материален или не материален как бесы?
Или вот не напомните кто такие менаниты? Жена говорила я забыл.

Ни дьявола, ни бесов, ни богов нет. Но религиозные люди своими действиями вполне могут выполнять чать их функций.
менаниты - ? Меннониты - ИМХО, одна из разновидностей протестантов (это предельно упрощая).
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Кот Чеширский, честно говоря, жаль.

Чего жаль?
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

...Я виду вы человек начитанный опять кандидат, не то что индейцы.

Раскол с подколкой вносите? Very Happy
Я - не начитанный, и не гордый. Кандидат - тем более ни о чем не говорит.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Православие вполне попрет как альтернатива всякому мистицизму, сектам и т.п.

Конечно попрет. А я в этом - постараюсь помочь.
Оно уже прет.
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija писал(а):

Кот Чеширский, честно говоря, жаль.

Чего жаль?

Что человек, явно ни в какую не собирающийся в атеисты, не является натуральным православным. Опасаюсь, можете как-нибудь пойти по кривой дорожке в одну из сект, это было бы для меня очень печально.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Раскол с подколкой вносите?

А как же. Меня консультант который отсидел лет 13 учил - вбивай клинышек между людьми. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ