Страница 22 из 27
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija писал(а):

Православие вполне попрет как альтернатива всякому мистицизму, сектам и т.п.

Конечно попрет. А я в этом - постараюсь помочь.
Оно уже прет.

Был бы хоть одни Мартин Лютер Кинг в РПЦ, а еще лучше Каддафи. Так, чтобы идеология была бы с кулаками и ракетами, может, и я своротивши нос, как минимум помалкивал бы. А скорее и поддержал.
Но не вижу я достойных вождей в РПЦ, не вижу и хоть какой-то политики. Нафиг.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Опасаюсь, можете как-нибудь пойти по кривой дорожке в одну из сект, это было бы для меня очень печально.

Я бы уже пошел в евангелисты-баптисты - как жена,
слава Богу - родители вовремя покрестили меня - в шесть лет в 1979 году привезли в Курск и там был я крещен.
Otto Frija
Кот Чеширский, ну тады держитесь в своем заблуждении. Только когда РПЦ опять начнет соглашательскую антинациональную политику поддерживать - не мешайте тем, кто хочет избежать Косово № хх у нас.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Но не вижу я достойных вождей в РПЦ

А их и не будет. Если ударили тебя по одной щеке подставь другую.
Понятно почему я не хожу на исповедь?
Я нет верующий - но в морду могу сатанисту дать да еще прочитать "Славься " Very Happy

Как казаки, в Сочи, Адлере, которые всегда готовы поддержать Абхазию. Very Happy
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

не мешайте тем, кто хочет избежать Косово № хх у нас.

Вам что ли, Фриц?
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija писал(а):

не мешайте тем, кто хочет избежать Косово № хх у нас.

Вам что ли, Фриц?

Я не Фриц, написано же - я Отто. Просто в увеличивающемся притоке сами знаете кого и куда заложена гарантия серьезнейших конфликтов в будущем. А бить, как известно, будут по роже, а не по паспорту. Так что не удивлюсь, если мы с Вами еще и за одной баррикадой вместе окажемся - лет через 15.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

с Вами еще и за одной баррикадой вместе окажемся - лет через 15.

Вот я и готовлюсь - уже сейчас.
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Поздняк, господа... Был тут один человек с такой аватарой год назад. Не в пример вам умный и спорить с ним было интересно, хотьь и не всегда приятно.

да..я помню...был пару месяцев назад...правда как-то я огромного ума не заметил..ну да ладно - самый хитрый ум - это скрытый ум 8) Smile

Кот Чеширский писал(а):

Вот я и готовлюсь - уже сейчас.

против кого воевать собрались? Против инопланетян - Брюс Уиллис есть Very Happy
Otto Frija
Кот Чеширский, аналогично. Но наша проблема в том, что в отличии от сами знаете кого, мы не можем отложить свои разборки на потом. У тех же ребят это чудно выходит. Представители трех непримиримых религий прекрасно пилят РФ, забив на собственные разногласия.
Может, потом и будут грызться - но это потом.
Более того - я вблизи видел становление так сказать Казачества-2. Мрачнейшая картина - я уже писал, и РПЦ ничерта не призвала ни к порядку, ни к совести. Так и резали друг друга и окружающих. Sad
Александдр
Otto Frija
Я про Ls 120
не видел давно...
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

против кого воевать собрались? Против инопланетян - Брюс Уиллис есть

Я???
Не воевать а защищаться. А что кто то может помешать взорвать автобус как в тольятти? Захватить Норд - Ост? Больницу в Беслане?
Мужик, так почему ты хочешь свалить из России?
Otto Frija
Александдр писал(а):

Otto Frija
Я про Ls 120
не видел давно...

А... я про еще одного.
Кот Чеширский
Otto Frija писал(а):

Так и резали друг друга и окружающих.

У нас на Урале не мног другая картина. Тут и так ссыльные всю жизнь были.
У нас в мухосранске до недавно времени - три зоны было. Или две? чето я забыл уже.

Щас в одной из зон - часовня есть - видно с дороги. А в другой - спросить нада знакомых дубаков, или отрпавят на 15 суток за злостную неуплату административных штрафов - сам увижу.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (21 Май 2008 21:16), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

Мужик, так почему ты хочешь свалить из России?

знаешь...вопрос настолько риторический что я вам умиляюсь, гражданин Very Happy Laughing
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

... У нас в мухосранске до недавно времени - три зоны было. Или две? чето я забыл уже.

Повезло, значит. У нас - полный кошмар. По степени маразма и лицемерия сильно переплюнули ВЛКСМ, да еще убивали друг друга и подвернувшихся.
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

знаешь...вопрос настолько риторический что я вам умиляюсь, гражданин

ТОгда почему тебе для начала так сказать - не свалить с данного форума? Very Happy
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

да..я помню...был пару месяцев назад

"помолчи-за умного сойдёшь". (с) стаааарая русская поговорка...
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=40420
год в курилке не был.
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

год в курилке не был

да какой уж год?) Ну да ладно, не суть важно..
Кот Чеширский писал(а):

ТОгда почему тебе для начала так сказать - не свалить с данного форума?

а чего мне сейчас сваливать?! Я пока не атк чтоб уж настлько занят чтоб от интернета отключится - пока ещё могу себе позволить посидеть-пофлудить Very Happy
Кот Чеширский
Ковбой Джо

Ну и сидел бы аглицком форуме за этих как их .. конем... Я за фтуболом не смотрю... Язык бы тренировал. ?
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

Ну и сидел бы аглицком форуме

так я и сижу 8) Вот, сейчас только что приехал с языкового клуба - полтора часа - 1рупь. С носителем языка..нормально))
ЗЫ Мне в России ещё года 4 как минимум быть..И даже потом наверно часть бизнеса здесь останется Very Happy
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

Мне в России ещё года 4 как минимум быть

Сочувствую .... Sad

Ковбой Джо писал(а):

И даже потом наверно часть бизнеса здесь останется

Емое, да это ж будущий бил гейтс и уоррен баффет! Как вы отсноитесь к головной боли Била - куда ему деть миллиарды - когда померать будет?
erg
Otto Frija писал(а):

erg писал(а):

...Какой вопрос? У меня в данном случае было утверждение(!!!). А вот теперь вопрос-
а во что верит атеист?

В то, что материя первична.
В то, что человек перед миром одинок, и поддерживают его только семья, друзья, страна, все хорошие люди. Что нет непреодолимой силы, которая раздаст всем по рогам после смерти, а значит, со злом в широком смысле слова надо бороться тут и своими руками, а не "там" боговыми.

1. Не атеисты а метериалисты. И не верят, а утверждают (постулируют). А вообще все это бред полнейший.
2. А это крайне опасное убеждение, заметьте, что корень его - обычная гордыня. Я типа пуп!!! Я знаю что есть зло, что есть добро. Я даже знаю как с ним бороться. Я не ошибаюсь !!!!!
Otto Frija
erg писал(а):

...1. Не атеисты а метериалисты. И не верят, а утверждают (постулируют). А вообще все это бред полнейший...

Что материя первична?
erg писал(а):

...2. А это крайне опасное убеждение, заметьте, что корень его - обычная гордыня. Я типа пуп!!! Я знаю что есть зло, что есть добро. Я даже знаю как с ним бороться. Я не ошибаюсь !!!!!

Нет уж. Про не ошибаюсь - не было. Если тему посмотрите - увидите на моем, как атеиста примере, что я не только допускаю, но и считаю, что в ряде вопросов ошибаюсь.
А корень этого совсем не гордыня, а сентиментальность и сострадание. Я хорошо не объясню, тут эмоции: например, "Красная борода", "Могила светлячков" лучше всего показывают, что со злом можно и нужно бороться.
Так что я - не пуп. И есть относительное зло и добро. Но так как я - человек в социуме, я имею право составлять мнение о зле и добре. Более того, вступать в сознательную борьбу (неосознанно борятся все).
АБС: "Пройдя ад жизни в эпоху "Возрождения", он обрел святое право предавать предателей и пытать палачей" - это не обо мне, но таких людей на нашей Земле много.
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

бил гейтс

не в тему
Кот Чеширский писал(а):

уоррен баффет

в тему) Но куда уж мне там Laughing Laughing
Кот Чеширский писал(а):

Как вы отсноитесь к головной боли Била - куда ему деть миллиарды - когда померать будет?

не волнуйся, люди вроде него умеют распоряжаться деньгами..Это только для нас - обывателей, деньги - это возможность купить лишнюю бутылочку пива и новый видик-шмидик..А для них деньги это власть 8-)
Otto Frija писал(а):

злом

зла нет как такого...Как и добра, соответственно Smile
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

злом

зла нет как такого...Как и добра, соответственно Smile

Думаю, есть. В рожу дадут - что подумаете?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ