Начало репрессиям мы уже видим...
просто обидно за ресурс.
я думаю жалоб мало, потому что многие не хотят связываться, хотя я уверен, что многие поддерживают мои идеи - просто боятся, что вольные трактовки правил могут быть применены и в отношении них. это нормально.
Мы с Вадей уде больше года ОМ и не знаем чего хочет администрация
В модераторы 10 ветки пойдете?
Я не хочу быть модератором,
я думаю жалоб мало, потому что многие не хотят связываться, хотя я уверен, что многие поддерживают мои идеи - просто боятся, что вольные трактовки правил могут быть применены и в отношении них. это нормально.
Что то я Вас не пойму.
Я с Вами не согласен, давайте в десятой ветке дадим ссылку сюда? Мы же люди выборные, как нас выбрали так и снимут (если не устраиваем большинство), делов то на неделю. При такой огласке какие же тут репрессии
Ну нет святых людей и модераторов в том числе. В той теме и я и Вадя делали предупредительный "выстрел в воздух", кто решил продолжить получили предупреждения и "новички" и "старички".
позицию администрации по обозначенным вопросам
Мое мнение - вести менее жесткое модерирование и не допускать соевольных трактовок Правил.
Ну что скаглеть, получил предупреждение и чё??? Для модера это работа. Тяжёлая. Я на работе тоже не всегда могу коректно разговаривать и с работиками, но ни кодга не стану обсуждать это на людях. могу отозвать и поругаться. А ты наверно еочень любишь выносить на всеобщее обсуждение? И с гаишниками ты поругаться силён, что ты этим добиваешься?не могу понтять. Вадю хочешь заменить? или уровнять с простыми юзерами? Вот представь что я со своими рабтиками буду на одном уровне, что получиться? Дурдом получиться. Ты тут почирикал и ушёл, ты пофлудил другой, третий а модер должен всё проследить, и что бы юзер который задал вопрос хочет получить реальный и подробный ответ. И что одного пожалел, другого но ведь кто то всё равно получит предупреждение , а то и бан. А в топах очень много ответов которые заводят задавшего вопрос совсем не в то русло. Вот ты попал под раздачу.Что на весь портал кричать что меня Вадя обидел, давайте разнесём на весь нет что на автоладе есть такой модер который не поделу наказывает. Развёл димагогию.
denisk, забыл спросить,
а что тебе гайцы отвечали по поводу качества дорог ???
Тогда будет многим скучно, это не чисто технический форум, сделать слабее - получится курилка и уйдут те кто что то понимает в железе и кому все же интересно не поболтать. Вот и приходится держать золотую середину, когда-то более жестко модерируя, когда-то более мягко. Но все равно все довольные не будут никогда . Вот такие пироги.
Ну что скаглеть, получил предупреждение и чё???
Для модера это работа. Тяжёлая.
Я на работе тоже не всегда могу коректно разговаривать и с работиками, но ни кодга не стану обсуждать это на людях. могу отозвать и поругаться.А ты наверно еочень любишь выносить на всеобщее обсуждение? И с гаишниками ты поругаться силён, что ты этим добиваешься?не могу понтять.
Что на весь портал кричать что меня Вадя обидел, давайте разнесём на весь нет что на автоладе есть такой модер который не поделу наказывает. Развёл димагогию.
+1, недовольных в топку..
Я бы не тратил на месте Вади свое время на разговоры впустую.
Вас что-то не устраивает? Вас тут никто не держит
Вас по правилам двно уже забанить можно, раз 10 и постов 50 назад Скажите лучше спасибо что до сих пор можете тут эту мутотень разводить
Недовольный тут один всего, точнее даже тупо обиженный.. Карточку ему влепили, какой кошмар.
Так как вы - лицо форума - с вас берту пример. Но то что прощается вам и особам к вам приближенным не прощается другим, что вызывает недовольство.
Иначе как оценить того -кто "меньше усердствует"?
Ну ты понимаешь -всегда нужен нулевой меридиан!
А общество -как любой организм не может быть до конца здоровым -это нормально
adav
Прикинь вот что -на форуме начинают обсуждать администрацию -когда в прочих темах не находят себе места по делу!
На мнении не настаиваю канеж.
adav
Согласен. Но частое посещение туалета -звоночек по здоровью
Понимаешь о чём я?
ну ппц, столько соплей из-за предупреждения на месяц..
ладно бы хоть забанили, тогда можно понять...
а так... дет сад какой то...