Sharov
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2101,2108,2106,2115,21074,2109,2110,последняя 111940
Всем привет купил Калинку пробег 11 км. новая тока с автовоза компликтация люкс 282 т.р., цвет темно синий + обработка(без нее машину не отдавали),+ защита поддона. Жду теперь пока птс из тольяти придут.
Скорик
На форуме 18 лет
Sharov поздравляю с покупкой, пиши по мере обкатки как будет себя вести и твои впечатления!!!! :cool:
Sharov
На форуме 17 лет
Ну в печатления конечно противоричивые. Из последнего у меня была 10 и я ей наелся ( в смысле накатался ) 4 года 120 т.км.Брал 4 летку.Думал что больше не куплю русскую но финансы не позволяют взять новую иномарку. А брать б/у сразу отказался .Сейчас 3 день машина стоит на стоянке ,жду ПТС .Два вечера подряд прихожу прогреваю ,кружок проеду и ставлю.Положительное есть, но есть отрицательное : не нравиться очечница ,кривая и не держиться уже, двигатель не совсем ровно работает на холостых и как то шумно работает .(движка 1,4) Отделка средняя но как прнято в русских машинах все работает на половину (козыреки противо солнечные болтаються и фиксатор их не держит как надо) Посадка нравиться (высокая и обзорность хорошая)а сиденья фигня (сидишь как на табуретке спина напряжена ) Но а так вообщем пока ничего . От гарантии наверное откажусь (смысла нет) .
челентано
На форуме 18 лет
не отказывайся сразу от гарантии. сделай то-1. ближе ко второму посмотришь на ситуацию. на движок пока не зацикливайся - разработается.
Александр-Яр
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2108 - 2 шт., ВАЗ-2109, Nissan Sunny, Nissan Bluebird Sylphy, Ford FocusII
Афигеть... в 21-м веке - "движок приработается"...
autoladaru
На форуме 21 лет
На гарнтию поедешь и предъяви за все косяки!
По данны м калиновского форума 1.4 очень плавно и тихо работает.
Отделка салона средняя по сравнению с чем ?
sobr
На форуме 20 лет
гарантия обязательно должна быть сохранена! В калине много дорогих элементов .....
Sharov
На форуме 17 лет
autoladaru писал(а):Отделка салона средняя по сравнению с чем ?
Мои сравнения конечно субъективны но я при сравнении отталкивался от того что на 10 салон сделан хуже а на гетсе например лутше.Да и в интерьере очень много старых деталей , один ручник чего стоит ,наверное с времен первой восьмерки ни чего внем не изменилось .Прикуриватель вроде с15-хи подсвечиваеться так что во круг рычага КПП освещаеться все. Но и плюсов конечно для меня больше чем минусов иначе я бы ее ни купил, и самые главные это цена и "НЕ КИТАЙ" .Сейчас езжу на старом Скорпе ,умеют всетаки немцы делать тачки, машине 20 лет а при должном уходе гороздо лутше всех калин.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ