А скучность объясняется повышением качества сборки от. автопрома.
Спрашивай, нам то чего расстраиваться
Спрашивай, нам то чего расстраиваться
Купил 2114, ник менять не хочу сразу говорю. Вопросы:
- очень странно урчит коробка + вибрирует рычаг.
- чем закрепить пластмассовые треугольнички около зеркал.
- дребезжат замки ремней безопасности (думаю напихать в них поролона
- в момент пуска вентилятора охлаждения вибрация такая что руль трясется с амплитудуой 1 см, (может они там шайбы какие забыли резиновые проложитьь)
- можноли часто менять температуру воздуха отопителя , коллега по работе (2108) сказал что если часто регулировать то через полго да отломиться чего то там.
Во первых наверное сразу надо было сказать пробеш 1300 км. Машина НОВАЯ, объясняю недогадливым.
Из ваши ответов не понял :
1. как на новой машине дохлые опоры двигла?
2. Ок.
3. Замки как раз внутри дребезжат причем мерзко и громко , музыка не помогает пробовал
4. Не каких листьев в новой машине нет, просто после десятке в которой вообще вентилятора ОХЛАЖДЕНИЯ не слышно, хдесь в 2114 наблюдаестья ох_ая вибрация машины все и рулевого колеса в частности во время пуска вентилятора
5. АЦТОЙ. Я серьезно спросил. В класике например так если постоянно краник откр/закр то через некоторое время тросик разбалтывается в месте кремпленя к кранику отопистеля и отваливается.
По поводу пересесть так скажем по семейным обстоятельствам. Слушай, я всегда сам ТО делал и на матрехе тоже на 2000 масло в коробке поменял на Castrol TAF-X, на 2114 хочу попробовать на ТО поездить в элекс полюс (гаранти всеж). Но Масло в коробке меняют по книжке только на 60 000. Как быть? Кстати в сравнении с матрехой гораздо лучше устойчивость при маневре переставка и тормоза почему то.
Купил 2114, ник менять не хочу сразу говорю. Вопросы:
- очень странно урчит коробка + вибрирует рычаг.
- чем закрепить пластмассовые треугольнички около зеркал.
- дребезжат замки ремней безопасности (думаю напихать в них поролона
- в момент пуска вентилятора охлаждения вибрация такая что руль трясется с амплитудуой 1 см, (может они там шайбы какие забыли резиновые проложитьь)
- можноли часто менять температуру воздуха отопителя , коллега по работе (2108) сказал что если часто регулировать то через полго да отломиться чего то там.