Страница 49 из 72
Mike77
GENA писал(а):

Иванов еще бегает с глонассом дя скперджетом, но куда не сунется кругом жопа!

В этом суперджете нашего - только металл. :-D И еще шильдик. Smile
Olegan-TLT
а я вообще телек лет восемь наверно не смотрю (вообще).... фильмы только по ДВД или в кинотеатрах. чо, много штоли теряю?

ЗЫ газеты года три назад мне тоже однозначно тошно читать стало. все в родном инете или при общении с людьми инфу черпаю.
STAS152005
Mike77 писал(а):

Гэллап" не занимается мониторингом коррупции и не участвует в составлении рейтингов по правам и свободам. Не стоит путать плесневелый Пашехонский и фондю.

По цифрам о коррупции вы уже об.....
Я поднял и доклад НАК.... и как считали... все расказал...уж Ковбой и тот понял что лажа полная....
Так же и с вашими рейтингами...Это така ж фигня....
GENA
STAS152005 писал(а):

Суперджет уже полетел...Все в порядке...не надо усугублять....
Да проблем выше крыши...но и есть реально движение вперед пусть на пол шага пока....Но это уже +....

Он, как и глонасс, как и приора вазовская могли и должны были лет десять назад уже на рынок выльется.
Это хошо что он полетел. Но тот же китай его уже не купит. Он пока мы один сделаем, склепает таких 10. 8-)
Mike77
STAS152005 писал(а):

Mike77 писал(а):

Гэллап" не занимается мониторингом коррупции и не участвует в составлении рейтингов по правам и свободам. Не стоит путать плесневелый Пашехонский и фондю.

По цифрам о коррупции вы уже об.....
Я поднял и доклад НАК.... и как считали... все расказал...уж Ковбой и тот понял что лажа полная....
Так же и с вашими рейтингами...Это така ж фигня....

Имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит. По-русски я уже все сказал. кЕтайский язык мне не доступен. 8-)
GENA
Sagesurder1 писал(а):

GENA так вот должны были в станки вкладывать, в технологии, в промышленный шпионаж, в людей в конце концов в умных, в школьников,в студентов, в инженеров и так далее. ну во все то, что нас подымет по технологической части. ведь это все элементы государственной безопасности. а вложены бабки с стабфон (где он и что делает я не понимаю). а глонас, истребитель там какой-то запустили, самолет один... это все езда по ушам неискушенному обывателю чтобы ему спалось спокойнее. или можно это назвать хорошей миной при лохой игре. да как хотите назовите, дело каждого. но харахориться сейчас ни нашими успехами, ни нашей армией или флотом имхо не шибко умнО. никому мы ниче случись чего не покажем.

Вот это ты расскажи пиздаболам, которые в любимых твоих 90-х страной рулили, а вернее пилили и распродавали.
Сейчас как бы хрено дела не шли, всетаки производства перевооружаются. Только медленно все это, потому как поддержка государства только на словах. Урюки из 90-х бодаются с новым мышлением. Одна эпопея с НДС чего стоит.
Семеныч
Mike77 писал(а):

Может быть, не в теме. Но зато в западных станках и оборудовании ВЕСЬ МЕТАЛЛ НАШ! Smile Smile
GENA
Mike77 писал(а):

GENA писал(а):

Иванов еще бегает с глонассом дя скперджетом, но куда не сунется кругом жопа!

И понты! :cool:
В принципе думаю что если поставщики авионики и других частей будут не наши, это даст возможность влезть с этим самолетм на рынки поставщиков. Плюс возможность освоения технологий. То есть не будет противодейства при продаже. А для России, есть однокалссник суперджета, практически "свой" - ТУ-334-й, который давно прошел все испытания и сертификацию и давно должен заменить дедушек 134 -ых
Ковбой Джо
Mike77 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Не факт...У России показатели круче чем у Штатов...

Хо-хо-хо!
Дорог у нас практически нет - есть одни направления. В веке нанотехнологий, едрить их, наличие сортира не свободного падения, за МКАДом - исключение из правила. Полноценная, хоть и устаревшая, канализация есть в паре-тройке крупных городов. От армии остались одни песни про героическое прошлое. Промышленность в полной жопе. От сельского хозяйства - одни воспоминания. Круче нас никого нет! :-D
Хотя нет - есть еще области где мы впереди планеты всей. Ну или почти впереди - по уровню коррупции и нарушения прав и свобод человека - докатились до 160 какого-то там места в мировом рейтинге. Находимся, мля, на одном уровне с Зимбабве и прочими бирмами. Крутизна, ёптыть! Smile

Smile Smile Smile

STAS152005
рейтингам ты не доверяешь значит...Значит, врут всё? Всё у нас отлично со свободой слова, да? Very Happy И с простотой ведения бизнеса - тоже всё отлично? Very Happy Smile
STAS152005
Mike77 писал(а):

Имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит. По-русски я уже все сказал. кЕтайский язык мне не доступен.

там на русском....Все подробно и доступно раписано....
Если высказываешь мнение то нет ни чего зазорного в его ОБОСНОВАНИИ!...Приведи факты и аргументы....Своих выводов...
Я высказал сомнение в цифре...
А потом и ОБОСНОВАЛ!....Это называется СПОР по конкретной теме...
Я стараюсь не переводить конкретный спор на личность оппонента...И кстати больше уважения заслуживает тот оппонент который аргументирует свою позицию...Пусть даже и она не совпадает с моей....
Mike77
Семеныч писал(а):

Mike77 писал(а):

Может быть, не в теме. Но зато в западных станках и оборудовании ВЕСЬ МЕТАЛЛ НАШ! Smile Smile

Есть чем гордиться! Думаю, в каком-нибудь Уругвае тоже население прет от осознания того факта, что в американских супермаркетах бананы уругвайские продаются.
Если коротко, то наш статус - сырьевой придаток.
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Значит, врут всё? Всё у нас отлично со свободой слова, да? И с простотой ведения бизнеса - тоже всё отлично?

По большому счету ДА!...
Вот меня власть не интересует....меня больше интересует даст нам банк еще кредит или нет...Ибо от этого зависит поеду я в этом году на Мальдивы или опять в Египет придется ехать....
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

даст нам банк еще кредит или нет

ты смотри...Сейчас же новый законопроект уже по-мойму утверждён - что банки уже чуть ли без решения суда могут конфисковать имущество лица взявшего кредит, если есть хотя б три просроченных платежа...А то приедишь с Мальдив - а офис уже ОБЭПом опечатан Smile Smile
GENA
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Значит, врут всё? Всё у нас отлично со свободой слова, да? И с простотой ведения бизнеса - тоже всё отлично?

По большому счету ДА!...
Вот меня власть не интересует....меня больше интересует даст нам банк еще кредит или нет...Ибо от этого зависит поеду я в этом году на Мальдивы или опять в Египет придется ехать....

Боюсь, что под Москву за грибами! :-D Кредиты нынче "кусучие"
24% годовых и более. А если менее, то с хитрыми комиссиями и страховками. В общем берешь 100 тыр, отдаш 190 года через три!
И весь твой отдых потом от мазолей забудется. :-D
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

А то приедишь с Мальдив - а офис уже ОБЭПом опечатан

А мне пох...я не для себя ж беру....Мне премия в размере МАЛЬДИВ светит за ВЫДАЧУ.....а не за платежи....
Ну закроют...и че...я на новое место пойду...фигня какая...было б об чем беспокоется! Smile ....меня этим не напугаешь....
GENA
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

даст нам банк еще кредит или нет

ты смотри...Сейчас же новый законопроект уже по-мойму утверждён - что банки уже чуть ли без решения суда могут конфисковать имущество лица взявшего кредит, если есть хотя б три просроченных платежа...А то приедишь с Мальдив - а офис уже ОБЭПом опечатан Smile Smile

И такое может быть. Но еще и закон о банкротсвве принимают физлиц принимают! Но думаю что бы призанли банротом, надо стать бомжом. :-D
STAS152005
GENA писал(а):

Боюсь, что под Москву за грибами! Кредиты нынче "кусучие"
24% годовых и более. А если менее, то с хитрыми комиссиями и страховками. В общем берешь 100 тыр, отдаш 190 года через три!
И весь твой отдых потом от мазолей забудется.

Нет это под бизнес....
Пока одни...сидят и расказывают о коррупции... мы УДВАЕВАЕМ обороты...и берем землю и недвижимость под НОВОЕ производство...
По этому это так важно...
Mike77
STAS152005 писал(а):

...мы УДВАЕВАЕМ обороты...и берем землю и недвижимость под НОВОЕ производство...

Не в обиду... Вспоминается старая притча про муху, сидящую на ухе у вола и говорящую о том, что "...и мы пахали". :-D
Семеныч
Mike77 писал(а):

Если коротко, то наш статус - сырьевой придаток.

Что значит сырьевой придаток? То что мы добываем нефти и газа больше чем нам нужно? Чем можем переработать? И поэтому гоним его за границу. Поэтому придаток?
Наши нефтеперегонные заводы не на уругвайской нефти работают и бензином страну обеспечивают. В бак ты заливаешь импортный бензин что-ли? И газ у тебя на кухне горит не норвежский.
А Уругвай, на который ты сослался (про бананы) тоже сырьевой придаток - производят бананов больше, чем нужно самим.?
Chud
Mike77 писал(а):

"...и мы пахали".

Вы бы как раз пахать шли....и не говори мне,что у тебя работы нет. Smile
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Пока одни...сидят и расказывают о коррупции... мы УДВАЕВАЕМ обороты...и берем землю и недвижимость под НОВОЕ производство...
По этому это так важно...

ты только главное не забудь крышей влиятельной обзавестись Very Happy А то пока вы маленькие - вы нах никому не нужны - вас не замечают..А вот удвоите, удесятерите обороты - и сразу обратите на себя внимания властьимущих...Сразу же всякое мурло с корочками зачастит к вам Smile
Ковбой Джо
Семеныч писал(а):

Наши нефтеперегонные заводы не на уругвайской нефти работают и бензином страну обеспечивают. В бак ты заливаешь импортный бензин что-ли? И газ у тебя на кухне горит не норвежский.

да..ну только этот бензин внутри страны уже дороже стоит чем в штатах, хотя они бензин закупают Smile А сырьевой придаток - это и значит сырьевой придаток...Самая ёмкая характеристика нашей страны..Ибо кроме как торговать углеводородами - страна больше ничего не умеет 8-)
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

А то пока вы маленькие - вы нах никому не нужны - вас не замечают..А вот удвоите, удесятерите обороты - и сразу обратите на себя внимания властьимущих...Сразу же всякое мурло с корочками зачастит к вам

"Корочки" у меня на против сидят....и смеются....
Ковбой Джо писал(а):

Ибо кроме как торговать углеводородами - страна больше ничего не умеет

Это ты пока что не умеешь....А страна много чего умеет...
Выше писал про ПО....
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

А страна много чего умеет...

что умеет? Shocked :-D
STAS152005 писал(а):

"Корочки" у меня на против сидят....и смеются....

сам потом засмеёшься..истеричным смехом Smile
Семеныч
Ковбой Джо писал(а):

да..ну только этот бензин внутри страны уже дороже стоит чем в штатах, хотя они бензин закупают Smile А сырьевой придаток - это и значит сырьевой придаток...Самая ёмкая характеристика нашей страны..Ибо кроме как торговать углеводородами - страна больше ничего не умеет 8-)

Страна большая и разброс цен поэтому присутствует. В америке какая сейчас цена бензина? По моему 3.79 $ за галлон. Вчера заправлялся, у нас (как ты выражаешься внутри страны) 95-ый - 23.2 руб/л. Так где же дороже, посчитай. И посчитай (переведи на рубли) сколько стоит бензин в твоей любимой Англии. А потом задумайся - почему (по сравнению со штатами)? А про сырьевой придаток, так любая страна в какой-нибудь отрасли сырьевой придаток другой страны. Если я, например, выращиваю пшеницу. Продаю ее на соседний хлебокомбинат. То я сырьевой придаток (в твоем нехорошем и пренебрежительном тоне) этого комбината! Так что-ли получается по твоему? И мне надо строить собственную пекарню, и тягаться с этим хлебокомбинатом? Так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ