управление такое же как у нексии и 6-ки (в прямом смысле этого слова)
2) У меня оказалась установлена защита картера (это у всех так или мне просто повезло). Кроме того по моим ощущениям она очень слабая, может ее заменить.
3) В багажнике валялись колпаки, это тоже опция или у всех так?
4) Как открутить винты замка водительской двери, там похоже поработали ударной отверткой и простой я там нифига не смог отвернуть?
5) На одометре показывается только один пробег, а в книжке указано, что должно быть два (суточный и общий), как мне второй получить (в книжке не нашел)
11) Как избавиться от синдрома жалости, я ни как не могу продать свою 6-ку (она сейчас на улице, а гаражи занимают 12-ка и нексия), мне ее просто жалко и она как родная. Проблем с ней нет и для меня проще 12-ку на улицу выгнать чем 6-ку, ели пересилил себя.
Это ты 6-ке польстил. Как бывший классиковод утверждаю: десятки рулятся лучше многократно.
Это не защита, а брызговик. Если ухабы штурмовать собираешься - ставь защиту, но лично мне по городу и так хорошо.
Зачем самому крутить? На гарантию езжай, это их проблемы.
Панель-то какая?
Смею предположить, что Вы невысокий! Поэтому то Вам в 6-ке и удобнее чем в 12шке!!!
В 12-ке потолок давит на голову, сзади не помещаюсь (в плане диван жесткий и упераюсь в потолок), а на кочках голова страдает
Панель видимо Владимирская "Автоприбор". Тогда жмешь на кнопочку и отпускаешь вместо общего пробега высвечивается суточный, если жмешь и не отпускаешь суточный обнуляется. Если удерживаешь кнопку нажатой при выключенном зажигании, а затем включаешь зажигание, то запускается тест панели приборов.
Удачи.
Колпаками должны комплектоваться все десятки с 13" резиной и штампованными дисками.
Вот оно что, вечером попробую понажимать 8-) Спасибо. А вот еще чего заметил, у меня печка какая-то странная: у друзей смотрел есть режим "А". А у меня 4-ре скорости и под 4-ой значек обдува на стекло. Чего это за фигня? У меня чего нет климат-контроля? Тогда зачем мне датчик температуры на потолке у плафона?
И где кнопка рецеркуляции, я чего-то не нашел и за камазом чуть не сдох. В 6-ке хоть заслонку закрыть можно, а тут как быть?
.......А датчик просто позволяет регулировать температуру потока, только вот скорость теперь выбираешь сам.....
Ай, Ай, Ай
Олег ты недавно так уговаривал на Нексию в сравнении с 10
И уговорил таки, но денег не хватило пришлось 102 купить
а со старой тоже не могу проститься и местами она мне больше нравится
У меня 6700 на 10ке
Есть не большой косяк
Если авто постоит с креном, то после пуска не гаснет лампа масла на бороде, если ровно то все ОК
Не нравится плохой обзор сзади не могу никак привыкнуть, за рулем как на грузовике
Не нравятся штатные боковые зеркала голубого цвета буду менять на обычные
Очиститель фар очень дорогой для 10 у меня на 05 700 руб, а на 10ку 2000 и гимороя по установке больше чем на 05
больше эмоций нет
Примем, примем, приезжай к нам на встречи клуба с пузырями - там мы и примем за твою новую машинку - чтобы колеса вращались! :wink:
Вот единственный плюс по сравнению с нексией, так это подвеска у нее выше (как мне показалось)
Вот единственный плюс по сравнению с нексией, так это подвеска у нее выше (как мне показалось)
Это ты 6-ке польстил. Как бывший классиковод утверждаю: десятки рулятся лучше многократно.
Это не защита, а брызговик. Если ухабы штурмовать собираешься - ставь защиту, но лично мне по городу и так хорошо.
А я лазил под машину и вроде там все поджато и подтянуто, как у правильного бойца Как он выглядит этот нейтрализатор, а то может его вовсе нет и я зря боюсь? В салоне правда сказали, что с нейтрализатором. Есть ли какие-нибудь признаки по которым можно определить его присутствие, кроме запаха канализации?
А я лазил под машину и вроде там все поджато и подтянуто, как у правильного бойца Как он выглядит этот нейтрализатор, а то может его вовсе нет и я зря боюсь? В салоне правда сказали, что с нейтрализатором. Есть ли какие-нибудь признаки по которым можно определить его присутствие, кроме запаха канализации?
OlegD
Можете подробней описать разницу между 10-кой и Нексией (в плане комфорта, посадки, звукоизоляции, подвески и т.д.). И какого Нексия у Вас года?
Всё тут классно опписано. У меня вопрос: "А куда Вы смотрели. когда покупали 12-ку и вообще, нафига она Вам?" Я свою брал за 6000, причем в кредит, т.к. денюжек нехватало. А на Нексию кредит не дают. А Вы коллекционируете машинки?