Страница 8 из 12
Муса Джалиль
Skander03 писал(а):

Да вообще зашибись. Я вот тоже удивляюсь, чего это народ недоволен ещё, темы про революцию какую-то мутит, про молоко подорожавшее, про бензин. Very Happy

Что видим о том и говорим... Стоило молоко 19.50, говорил, что столько и стоит... подорожало, написал, что подорожало, в чем двоерылость моя? Confused Про расслоение всегда писал, про разрыв тоже... не вижу проблемы в том, чтобы быть одновременно объективным и патриотом своей родины... 8-)
GENA
Ковбой Джо писал(а):

GENA писал(а):

На такие люди позарез ненужны.

Я вообще ни под кого не подстраиваюсь - надеюсь что буду нужен не я, а будут нужны мне Smile
А нам это кому? и кто? Равшаны? Так равшанов в стране много Very Happy

Ты еще тут? Shocked Там у Абрамовича, после матча патинки обоссаны, надо срочно их зализать! Сразу начальный капитал тебе будет.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

почему америкосы при всех их заепах за 70 лет тупо опутали всю страну окуенными дорогами, наладили комфортный быт своих граждан, обеспечили недорогим и действительно ДОСТУПНЫМ жильем и прочая прочая.

И счетчик внешнего догла вырос на 11 триллионов долларов... 8-) Пирамида, ООО "США", принимаем вклады других стран. :-D
GENA
Vlad B писал(а):

почему америкосы при всех их заепах за 70 лет тупо опутали всю страну окуенными дорогами, наладили комфортный быт своих граждан, обеспечили недорогим и действительно ДОСТУПНЫМ жильем и прочая прочая.

И счетчик внешнего догла вырос на 11 триллионов долларов... 8-) Пирамида, ООО "США", принимаем вклады других стран. :-D

Ковбоями Джо принмают?
Ковбой Джо
GENA
Smile Smile
Vlad B писал(а):

И счетчик внешнего догла вырос на 11 триллионов долларов

я тебе уже рассказывал сто раз Smile Чушь всё это Smile Не внешнего а национального долга..Это долг правительства США перед собственной же (!!!) Федеральной Резервной Системой Smile
Johann Halter
Vlad B писал(а):

так долларов же.. просто отменят валюту "доллар" и введут "амеро" кому я должен всем прощаю... Very Happy тоже весьма умно кстати.. 8-) доллары - этож фантики, бумажка ниачем..
Муса Джалиль

так долларов же.. просто отменят валюту "доллар" и введут "амеро" кому я должен всем прощаю... Very Happy тоже весьма умно кстати.. Cool доллары - этож фантики, бумажка ниачем..

А такая практика уже была?
Otto Frija
SMF писал(а):

...А такая практика уже была?

Был сваленный Золотой паритет. Было предъявление Францией воза долларов, после которого США официально признали, что они практически ничем не обеспечены.
Johann Halter
Отто +1. как некуй делать...
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

SMF писал(а):
...А такая практика уже была?

Был сваленный Золотой паритет. Было предъявление Францией воза долларов, после которого США официально признали, что они практически ничем не обеспечены.

Я знал, что амеры объявляли 3 раза дефолт и прощали долги, просто не помню в какое время... Кстати фильм недавно смотрел про пирамиду денег и про их реальную сущность, все глянули уже?
STAS152005
Штаты свою систему 200 лет настраивают....
А мы за последнии 100 лет ее дважды меняли...пережив при этом две мировые войны....
А вы хотите чтоб за 15 лет все переделаи сразу...увы!... так не бывает....
Johann Halter
деньги - это чьито долги.. 8-)
Муса Джалиль

деньги - это чьито долги.. Cool

Ага... тема реально из области "Очевидное и невероятное", т.к. я иногда до сих пор до конца не догоняю эту тему, либо все настолько гениально, либо я безвозратно туп для этой темы... :-D
STAS152005 писал(а):

А мы за последнии 100 лет ее дважды меняли...пережив при этом две мировые войны....

За них это любезно сделали те, у кого это прописано в талмуте и впитано с кровью... Wink
DmitryF
Skander03 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Так что я через это про шел....Опыт выживания у меня ОГРОМНЫЙ!.......

Не знаю насчёт выживания, но опыт пиздобольства у тебя действительно огромный.
STAS152005 писал(а):

Я не свинья...Я-ВОЛК!...Сытый волк!

Ты - сытая, зажравшаяся свинья.

Skander ты че шавка тявкаешь.
GENA
DmitryF писал(а):

Skander03 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Так что я через это про шел....Опыт выживания у меня ОГРОМНЫЙ!.......

Не знаю насчёт выживания, но опыт пиздобольства у тебя действительно огромный.
STAS152005 писал(а):

Я не свинья...Я-ВОЛК!...Сытый волк!

Ты - сытая, зажравшаяся свинья.

Потму как он финский злобный дворняжка. Все дворняжки выслуживаются перед хозяевами лая на слонов. :-D
"Виж моська лает на слона, знать она сильна!" :-D
Он тут все темы пометить успевает. А потом еще хватат наглости говорить, что воняет. :-D
GENA
SMF писал(а):

деньги - это чьито долги.. Cool

Ага... тема реально из области "Очевидное и невероятное", т.к. я иногда до сих пор до конца не догоняю эту тему, либо все настолько гениально, либо я безвозратно туп для этой темы... :-D
STAS152005 писал(а):

За них это любезно сделали те, у кого это прописано в талмуте и впитано с кровью... Wink

За это они им землю обетованную им "подарили", забрав у других! 8-)
Это у них то же в крови. На индейцах потренировались, теперь вот лезут везде.
GENA
Тут спрашивали кто революция мутить будет!
Есть такая партия! :cool:
ВОТ-

А вот будущие революционеры. По понятным причинам лицо не показывают! :-D

Как там было то, дай бог памяти

"Я вступая в ряди всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина,
принимаю присягу и торжественно клянус.
Быть честным, правдивым пионером
...

Жить учится и бороться, как завещал великий Ленин!
Как учит коммунистическая партия!
...
Если же я нарушу эту клятву, то и хер с ним! :-D

Последний раз редактировалось: GENA (22 Май 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
SMF писал(а):

За них это любезно сделали те, у кого это прописано в талмуте и впитано с кровью...

надо было и твоим предкам, как Ротшильдам, начинать с 17-ого века богатство копить - авось и сам бы сейчас в жидомасонах числился бы Smile
Johann Halter
Smile при лица убилонах...
Ковбой Джо
GENA
КПРФ не в тему...Это системная оппозиция Smile
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

...А вы хотите чтоб за 15 лет все переделаи сразу...увы!... так не бывает....

Бывает. За 6 лет бывает. И не надо мне тут про превосходство германской нации рассказывать. Они смогли - и мы сможем.
Ковбой Джо
GENA писал(а):

Там у Абрамовича, после матча патинки обоссаны, надо срочно их зализать!

ЗЫ Кстати, сам Абраша так и начинал...Чемоданы за Березовским послушно носил Very Happy Smile
STAS152005
GENA писал(а):

"Виж моська лает на слона, знать она сильна!"

+100! Smile Smile Smile ...В точку! :cool: ...
DmitryF писал(а):

Не обращай внимание...на ......
Он желчью исходит...
SMF писал(а):

За них это любезно сделали те, у кого это прописано в талмуте и впитано с кровью...

Промолчу....ибо не без этого....
GENA писал(а):

Есть такая партия!

Не соглашусь....общался....чистый бизнес на логотипе....
GENA
Ковбой Джо писал(а):

GENA
КПРФ не в тему...Это системная оппозиция Smile

Это не оппозиция. Это пердящий анус прошлого.
Зюганыч мутировавший клон Ленина, которому только лысина от Ленина досталась. Ни немецких бабок, ни ума, ни напористости революционной не досталось. :-D
GENA
Ковбой Джо писал(а):

GENA писал(а):

Там у Абрамовича, после матча патинки обоссаны, надо срочно их зализать!

ЗЫ Кстати, сам Абраша так и начинал...Чемоданы за Березовским послушно носил Very Happy Smile

Видать пока носил, что то стыбзил, вот и судятся они ныче там. :-D
ну привычка у них такая, тыбзить все, с чем не прикоснутся. Интерсно долго еще абрамоыичу осталось, или за Литвиненко отправится? 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ