TURBOS
На форуме 18 лет
wertdaun
На форуме 20 лет
Darth писал(а):На приеме в Кремле
Во, а чухонцы все кричат, что в России демократии нет.
А это что ? Не образец ли демократии.
Пусть кто нить из их знаменитостей к ихнему президенту попробует прийти в шлепках.
Слабо, чухне как Санек Овечкин???
И только не надо кричать, что мол вот оно-бескультурье россейское.
Это не бескультурье, а именно проявление истинной демократии.
TURBOS
На форуме 18 лет
отвлечемся от футбола ...
щас по Спорту в 15-30 будет интервью с Даниилом Марковым ... Губерниев ведет ....
TURBOS писал(а):отвлечемся от футбола ...
щас по Спорту в 15-30 будет интервью с Даниилом Марковым ... Губерниев ведет ....
Смотрю...
TURBOS
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):Смотрю...
я другого и неожидал
:cool:
TURBOS
Впечатлило конечно интервью...
Настоящий мужик.
Чувствуется сила!
Ну, и конечно запомнилось: "до тридцати ты не будешь чувствовать ничего, после тридцати одного ты начнёшь чувствовать... а после сорока, сорока пяти вылезет ВСЁ!"
(чё "заработал")
:-(
Я думаю что и не только в хоккее так.
TURBOS
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):TURBOS
Впечатлило конечно интервью...
Настоящий мужик.
Чувствуется сила!
Ну, и конечно запомнилось: "до тридцати ты не будешь чувствовать ничего, после тридцати одного ты начнёшь чувствовать... а после сорока, сорока пяти вылезет ВСЁ!"
(чё "заработал")
Я думаю что и не только в хоккее так.
Димон !! там, когда показывали хирургов, у меня у самого колено заболело !!!! это писдоссс! а он сам еще смотрит, как ему отрезают мениск или чего то в этом роде!!!!
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
молодцы всё таки наши
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
базара нема, за все достижения пусть даже в играх нхл
всем русским хоккеистам низкий мой поклон!!
защищают матушку землю и честь её :cool:
нет то его нет,но в хоккей играют восемь стран а в футбол весь мир.
Serg65
На форуме 18 лет
Denis--Boris писал(а):нет то его нет,но в хоккей играют восемь стран а в футбол весь мир.
Хоккей это тебе не футбол. Тут и нагрузка больше и скорости другие. Поэтому другие и не играют.
Serg65
нагрузок там меньше вразы,знаешь скока времени на льду за матч проводят лидеры своих команд,максимум 19минут,а скорости так это на коньках они,а в формуле 1 скорости еще больше.
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
Denis--Boris писал(а):нагрузок там меньше вразы
парень а в ты сам то в хоккей играл хоть раз??
нагрузок в профессиональном спорте в игровых видах
ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО,
они -нагрузки - немного отличаются (в основном в частях телда на которые максимально изнашиваются), но основа - выносливать везде одна!
Serg65
На форуме 18 лет
Denis--Boris писал(а):нагрузок там меньше вразы
Уверен??? Покатайся на коньках с ускорением и побегай по полю.
Rus_16
На форуме 19 лет
НЕЛИХАЧ прав, физическая нагрузка во всех активных видах спорта примерно одинакова - на износ, пока морально-волевые не иссякнут.
Rus_16
На форуме 19 лет
Denis--Boris
Не приходилось видеть по телевизору во что превращаются первоформульные пилоты после заезда? И почитай статистику - сколько они теряют в весе за одну гонку.
а вам не приходилось видеть скока времени хоккеист проводит сидя на жопе за игру???
по поводу нагрузок,есть цикличные а есть асснхронные,это к пилотамЮв весе он теряет из-за температуры в кокпите.
Терь для всех что в хоккей чтов футбол играл и играю с детства,вы никогда н думали почему в футболе впочете маленькие щуплые люди а в хокке здоровые дядьки?
Rus_16
На форуме 19 лет
Denis--Boris
Так физическая усталость организма не становится меньше от того, что они большую часть времени сидят, но регулярно и периодически "выстреливают".
Rus_16
согласен.вот поэтому в хоккей люди больше чем в футболе.
еще пример кто сильнее выносливее и т.д. человек весом 60 кг.который подтягивается 20 раз,или 100кг но подтянется 10раз?
Но вот чем хоккей от футбола,там в пятерке игрок устал,его временно подменят напару смен з другой и там очень вариантов куча а в футбол так нельзя.
Ну и еще да же в сссрные времена опыта выигрывать в хокей было в разы больше чем в футбол.
нисколько не уменьшаю заслуг наших хоккеистов.
Rus_16
На форуме 19 лет
Denis--Boris
С тем что в хоккей мы УМЕЕМ играть в отличие от футболе совершенно согласен. Но теперь и наши футболисты смогли поднять планку достаточно высоко, чтобы в дальнейшем ожидать от них большего.
Rus_16
да на это и весь упор,сейчас лично у меня в голове,ну когда же когда,про нашу сборную будут говорить без всяких сносок.
А я верю,будут.
Serg65
На форуме 18 лет
Rus_16 писал(а):Но теперь и наши футболисты смогли поднять планку достаточно высоко
Подняли это хорошо, надо еще удержать - это на порядок сложнее.
Serg65
сложнее,уже в сентябре модно будет на это поглядеть,группа сложная немцы финны да и уэльс будудт нам соперники,притом на ЧМ отправляется только первое место вторые в стык выходят,так что если попадем уже показатель
- Когда Россия станет чемпионом мира по футболу?
- Тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею!
Полностью согласен с этими словами. Увы и ах... Сборная РФ никогда и ни при каком тренере не будет играть в футбол
так прекрасно как это делали испанцы на данном ЧЕ. Ну, не дано им от природы
так играть... да ещё и у нас традиционно плохо обстоят дела с селекцией, тренеры выбирают далеко не самых талантливых детишек, к сожалению, техники нет совсем у них, берут дубоголовых, имхо. Так что чемпионами мира (и даже Европы) по футболу мы в ближайшие лет 50 не станем...
Иное дело хоккей! Тут у нас - и традиции, и школа на уровне, и игроки все техничные вырастают и т.д. и т.п.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ