Страница 8 из 22
kolya678
при галогене ИМХО не так важно.
Только плавятся.
art-xakep
Чесслово не понимаю, для чего нужна такая дорогая оптика, когда можно купить просто хороший ксенон и будет светить он на 5.
ТОчнее не понимаю, за ЧТО отдают люди ТАКИЕ деньги), когда можно ченть там типа музыки повесить, литье, резину нормальную...да много че_)
Объясните Very Happy
Remis
art-xakep
Когда резина,литье и музыка стоят,А денег девать некуда,вот и ставят оптику :-D
kolya678
Что бы видно ночью было куда едеш.
Remis
art-xakep
kolya678
А отдельно ксенон не катит? БИксенон?

Дело в том, что я се поставил лампащки филипс блю вижн+нормальные ПТФ, и стало светить так, что и дальний и ближний светят просто отлично, светят далеко (отрегулированы) и никого не слепят (проверяли на себе).
Вот тут и рождается вопрос....накуа), када если даже просто ксенон поставить, светить буит так, шо только в путь.
kolya678
Ставил такие и"куй".А у вас какие фары стоят киржач или бош у меня стояли киржеч.
art-xakep
У меня стоят киржач. Тонировки на лобовом нет...
а у Вас?_)
Remis
art-xakep
Тоже киржач стоял.Тонировки нету.Сменил 4 комплекта лампочек и убедился,что у друга на 9 фары с такими же лампочками гораздо лучше светят.А ксенон в заводские фары не хотелось колхозить.
Xpert
art-xakep
Ок, объясню. Это не имхо, а уже опробованное и не мной одним... Ксенон можно поставить и в штатную оптику, но не слепить он будет только в одном случае - ставим лампы D2R + блоки скорее всего Хелла, цена комплекта от 8к. Дальнего лишаемся. В нештатную - только с линзой. Если бы АИС не плавился, я бы скорее всего с галогеном и ездил дальше. Но... поставил хороший ксенон и доволен результатом кроме бликов на одной фаре, но там все никак не дойдут руки фару подготовить под ксенон и поменять на авто - даже фара уже есть.
#МиХа#
Xpert
ну хз.. слепит или нет.. но за месяц мне не разу не моргнула встречка..
даже на трассе, когда 5 человек в машине было и жопа просела шопесдетс Confused
kolya678
#МиХа# писал(а):

Xpert
ну хз.. слепит или нет.. но за месяц мне не разу не моргнула встречка..
даже на трассе, когда 5 человек в машине было и жопа просела шопесдетс Confused

Такаеже фигня толкоу меня стоят с марта.
Igor8002
Xpert

Ксенон можно поставить и в штатную оптику, но не слепить он будет только в одном случае - ставим лампы D2R + блоки скорее всего Хелла, цена комплекта от 8к

не пойдёт, если тупо ставить в штат D2R, то я уж и представить не могу как придётся дорабатывать фары, чтобы влезла хелла с таким цоколем, либо же имелись ввиду модули хелла, линзовые, тогда причём тут сток? и ценник с родным ксеноном будет под 30т.р., плюс ещё надо найти того кто эти модули грамотно приколхозит.
в сток, как уже говорили под цоколь Н4 есть гибрид, ближний ксенон, дальний-галоген
Antee3z
Igor8002, чтоб ты знал, Hella лампы не делает, в комплекте идут лампы Osram или Philips 8-) Есть комплекты Hella под H4 8-)
Igor8002 писал(а):

под цоколь Н4 есть гибрид, ближний ксенон, дальний-галоген

Гуано!
Xpert
Igor8002 писал(а):

не пойдёт, если тупо ставить в штат D2R, то я уж и представить не могу как придётся дорабатывать фары, чтобы влезла хелла с таким цоколем

Цена переходника порядка 300р. Колхоз в пределах разумного.
Xpert
Поменял и поставил другую правую фару... Та же картина - засветка. Sad Короче с ксеноном фары с хромовой подложкой плохо живут.
x-soft
Xpert писал(а):

Поменял и поставил другую правую фару... Та же картина - засветка. Короче с ксеноном фары с хромовой подложкой плохо живут.

Щас заплачу Sad
на на 2110 хрусталь с ксеноном тоже засвечивать будет ? Sad
думаю что чорные фары на АМ снежная королева .. смотреться не буду (((
Ник0лай
парни, а можно с кем-нить пересечься в Москве поглядеть на конечный результат творения - и в плане света, и в плане установки? Интересует Самара-2 с Автоинтерсветом и ксеноном на ближний.
Сам бываю Марьино, Авиамоторная.
Буду очень признателен.
Сам сейчас решаю, стоит ли заниматься такой переделкой. Штатный свет тоже достал жутко.
Xpert
Можно со мной попробовать, в принципе недалеко от Марьино живу.
Remis
Я пас.Это от меня другой конец Москвы Pardon
Igor8002
Ник0лай
можно со мной, бываю в перово, новогиреево, выхино
БонПари
А гидрокоректор там видать не придусмотрен?
Или как?
Чем эта оптика лучше прошпорта тогоже? Там тоже линзы, если я не ошибаюсь.
x-soft
БонПари писал(а):

А гидрокоректор там видать не придусмотрен?
Или как?

Или как, там есть заглушка .. её выдераешь и суёшь туда корректор Smile
#МиХа#
БонПари
предусмотрен
Remis
БонПари
Линзы у АИС лучше.Проспорт не светит нифига
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ