Не так давно сгнили мои стоковые туманки...
Тогда я купил туманки киржач свет от них ооочень хороший! и обочину освещают и светят куда надо.
Качество герметизации мне сразу не понравилось. Тогда я принёс их домой и при помощи лезвия и русского мата за 4 часа срезал стёкла. На жирный слой герметика я посадил болты, которые находятся под отражателем, и не пожалев герметика приклеил стёкла. Потом промазал хорошенько заклёпки в отражателе, обмазал горловину отражателя толстым слоем герметика~5мм, чтобы колпачёк одеваллся плотно и герметично, залил в колпачёк герметика~5мм, обмазал герметиком места входа проводов снаружи.
Потом неделю сушил ПТФ на батарее. Всё собрал, колпачёк и без того сидящий плотно посадил на хамут, поставил всё это дело на машину, проехался пару километров по сухой дороге и очень удивился, когда увидел запотевшие птф
:ooo: ....
Далее я снова неделю их сушил, но засыпал в каждую по пакетику силикагеля. Сейчас прошло где то 3-4 месяца, полёт нормальный, запотевания не обнаружено :cool: 8-)
Что касается силикагеля, то его рабочая температура примерно до 280градусов, а не плавится он на сколько помню до 400 градусов, так что беспокоиться о том, что он облепит лампу и укоротит её срок служды не нужно....