olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):русская армия
где ты армию русскую увидел? :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
сходи посмотри у тебя возраст пока призывной :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):сходи посмотри у тебя возраст пока призывной
дык, это не армия....Это какое-то сборище деревенских бездельников, возомнивших себя героями, после того как дали из автомата пострелять
Настоящих же вояк - единицы, и они есть опять-таки не благодаря а вопреки всему 8-)
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А у нас дай бог чтоб из этих 20-ти запланированных хотя бы 2 закончили к 2020-ому..Остальное же бабло уплывёт в неизвестном направлении
http://lenta.ru/news/2006/03/19/submarine/
Уже ТРЕТЬЮ закладывают....
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
щас опять нам по банану выдаст коматоз
подкачай мышцу и тя в ВДВ возьмут, Псков или Рязань, там поймешь что значит профи, сам через год им станешь 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):подкачай мышцу и тя в ВДВ возьмут
уже в РВСН записали, но профи я себя от этого не чувствую
А всё что хотел знать про баллистические ракеты - давно уже сам прочитал
STAS152005 писал(а):Уже ТРЕТЬЮ закладывают....
ну хорошо что лько закладывают...по опыту прошлых лет можно точно сказать что каждую лодку будут строить лет 7-10 как минимум
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
не, я не мясо
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
не, я не мясо
Ты сало...а станешь мясом.
olg2004
На форуме 19 лет
rezident
На форуме 18 лет
Немного про Лодки и ракеты АПЛ Юрий Долгорукий спустили без ракет да и характеристики булавы как у Трайдента 30-летней давности это плата за твердотопливнй двигатель. Во время последней втречи по разоружению Путин пытался разменять выработавшие свой ресурс ракеты SS18 сатана на американские МХ. на что американцы поулыбались и сказали что разберут ракеты а не уничтожат. Ведь у американской ракеты достаточно заменить твердотопливный элемент а нашу только распилить ведь бак ракеты внутри которого находится тысячи трубок и даже сам двигатель не замениш а топливо которое по составу в 6 раз токсичнее иприта за 20 лет разъело его до такой степени что дальнейшая эксплутация ракеты становилась опасна. Да и делали для жидкостных ракет делали на украине в городе Днепропетровске отчего Путин поохав отмел готовую для этой лодки жидкостную ракету бриг (разработка КБ Макеева ) и велел склепать новую ракету только на твердом топливе кажется на базе тополя.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):уже в РВСН записали, но профи я себя от этого не чувствую А всё что хотел знать про баллистические ракеты - давно уже сам прочитал
все эт херня, приедут "покупатели" в Железку и тя тепленького ....
тут уж как повезет :-D
солдаты не тупые - они узкоспециализированые, думать нельзя, надо делать чем быстрей тем лучше, соответственно других мыслей быть не должно, сказал - сделал, никаких "зачем", "почему" и не дай бог "я не буду" ....
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):солдаты не тупые - они узкоспециализированые, думать нельзя, надо делать чем быстрей тем лучше, соответственно других мыслей быть не должно, сказал - сделал, никаких "зачем", "почему" и не дай бог "я не буду" ....
ну и ... с ними, скажу тебе я :-D
Mike77
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Ковбой Джо писал(а):А у нас дай бог чтоб из этих 20-ти запланированных хотя бы 2 закончили к 2020-ому..Остальное же бабло уплывёт в неизвестном направлении
http://lenta.ru/news/2006/03/19/submarine/
Уже ТРЕТЬЮ закладывают....
"УЖЕ!".
Календарь перелистни, агитатор хренов. На дворе, бля, не март 2006 года.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ну и ... с ними, скажу тебе я
потом скажешь кода войнушка будет, а будет обязательно...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
rezident
то есть скоро кроме нескольких полков Тополей от РВСН вообще ничего не останется?
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):rezident
то есть скоро кроме нескольких полков Тополей от РВСН вообще ничего не останется?
Как не останется?А ты?Вполне за Дуб сойдешь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):потом скажешь кода войнушка будет
когда война начнётся я куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой
Chud
вся надежда нашей доблестной армии на меня
тогда стране точно капец :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):когда война начнётся я куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой
размечтался - всеобщая мобилизация и конфискация ТС, плюс комендантские часы и закрытые границы
на чем поедешь то?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):на чем поедешь то?
на своём самолётике
сейчас чуть ли не за пол-лимона можно приличные самолётики на десять человек купить
Пошло всё на кер - воевать за чужие интересы не буду - лучше кредит беспроцентный Генштабу дам чтоб отстали от бедного предпринимателя..А вообще - в Швейцарию уеду
Там всегда нейтралитет
Недвижимостью там обзаведусь какой-нить...лепота :-D
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):olg2004 писал(а):на чем поедешь то?
на своём самолётике
сейчас чуть ли не за пол-лимона можно приличные самолётики на десять человек купить
Пошло всё на кер - воевать за чужие интересы не буду - лучше кредит беспроцентный Генштабу дам чтоб отстали от бедного предпринимателя..А вообще - в Швейцарию уеду
Там всегда нейтралитет
Недвижимостью там обзаведусь какой-нить...лепота :-D
Ты все-таки туповат парниша.Ну кто тебя на самолетике выпустит?Тебя даже на аэродром не пустят.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Ты все-таки туповат парниша
Я ж говорю - поеду в Швейцарию
Да и какая война...На Британию никто нападь не будет...А всякие мелкие локальные войны в Африке никого уже не удивляют
Johann Halter
На форуме 19 лет
швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...
Ты уже пытался?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):что значит нет?! читать надо внимательней И мне всё равно кто толкнул правду наружу - независимый судья или продажный журналист...Правда она и есть правда..На неё глаза невозможно закрыть...
Речь там совершенно о другом...О процедуре назначения судей...
ее не назначили вот и воет....Продажный журналист! это ты верно подметил....
Книжки про Путина пишет...о коррупции говорит как Путин!....
О независимости суда как Медведев....Вообщем режет правду-матку новой власти в глаза!...И заметь ВЛАСТЬ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ!...Реагирует!....Медведев вон выступает ...поручения дает!....Чем тебя така демократия не устраивает?...При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ