Страница 54 из 72
olg2004
русская армия не боится пиндосов, вот с кем они умеют воевать:

http://smotri.com/video/view/?id=v33019914bb
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

русская армия

где ты армию русскую увидел? :-D
olg2004
Ковбой Джо

сходи посмотри у тебя возраст пока призывной :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

сходи посмотри у тебя возраст пока призывной

дык, это не армия....Это какое-то сборище деревенских бездельников, возомнивших себя героями, после того как дали из автомата пострелять Smile Настоящих же вояк - единицы, и они есть опять-таки не благодаря а вопреки всему 8-)
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

А у нас дай бог чтоб из этих 20-ти запланированных хотя бы 2 закончили к 2020-ому..Остальное же бабло уплывёт в неизвестном направлении

http://lenta.ru/news/2006/03/19/submarine/
Уже ТРЕТЬЮ закладывают....
olg2004
Ковбой Джо

щас опять нам по банану выдаст коматоз

подкачай мышцу и тя в ВДВ возьмут, Псков или Рязань, там поймешь что значит профи, сам через год им станешь 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

подкачай мышцу и тя в ВДВ возьмут

уже в РВСН записали, но профи я себя от этого не чувствую Smile А всё что хотел знать про баллистические ракеты - давно уже сам прочитал Very Happy
STAS152005 писал(а):

ну хорошо что лько закладывают...по опыту прошлых лет можно точно сказать что каждую лодку будут строить лет 7-10 как минимум Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ВДВ

не, я не мясо Very Happy
Chud
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

ВДВ

не, я не мясо Very Happy

Ты сало...а станешь мясом. Smile
olg2004
Chud

+1 :cool:
rezident
Немного про Лодки и ракеты АПЛ Юрий Долгорукий спустили без ракет да и характеристики булавы как у Трайдента 30-летней давности это плата за твердотопливнй двигатель. Во время последней втречи по разоружению Путин пытался разменять выработавшие свой ресурс ракеты SS18 сатана на американские МХ. на что американцы поулыбались и сказали что разберут ракеты а не уничтожат. Ведь у американской ракеты достаточно заменить твердотопливный элемент а нашу только распилить ведь бак ракеты внутри которого находится тысячи трубок и даже сам двигатель не замениш а топливо которое по составу в 6 раз токсичнее иприта за 20 лет разъело его до такой степени что дальнейшая эксплутация ракеты становилась опасна. Да и делали для жидкостных ракет делали на украине в городе Днепропетровске отчего Путин поохав отмел готовую для этой лодки жидкостную ракету бриг (разработка КБ Макеева ) и велел склепать новую ракету только на твердом топливе кажется на базе тополя.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

уже в РВСН записали, но профи я себя от этого не чувствую А всё что хотел знать про баллистические ракеты - давно уже сам прочитал

все эт херня, приедут "покупатели" в Железку и тя тепленького ....

тут уж как повезет :-D

солдаты не тупые - они узкоспециализированые, думать нельзя, надо делать чем быстрей тем лучше, соответственно других мыслей быть не должно, сказал - сделал, никаких "зачем", "почему" и не дай бог "я не буду" ....
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

солдаты не тупые - они узкоспециализированые, думать нельзя, надо делать чем быстрей тем лучше, соответственно других мыслей быть не должно, сказал - сделал, никаких "зачем", "почему" и не дай бог "я не буду" ....

ну и ... с ними, скажу тебе я :-D
Mike77
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А у нас дай бог чтоб из этих 20-ти запланированных хотя бы 2 закончили к 2020-ому..Остальное же бабло уплывёт в неизвестном направлении

http://lenta.ru/news/2006/03/19/submarine/

"УЖЕ!". Smile Календарь перелистни, агитатор хренов. На дворе, бля, не март 2006 года. Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну и ... с ними, скажу тебе я

потом скажешь кода войнушка будет, а будет обязательно...
Ковбой Джо
rezident
то есть скоро кроме нескольких полков Тополей от РВСН вообще ничего не останется? Very Happy
Chud
Ковбой Джо писал(а):

rezident
то есть скоро кроме нескольких полков Тополей от РВСН вообще ничего не останется? Very Happy

Как не останется?А ты?Вполне за Дуб сойдешь. Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

потом скажешь кода войнушка будет

когда война начнётся я куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой Smile Smile
Chud
вся надежда нашей доблестной армии на меня Smile тогда стране точно капец :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

когда война начнётся я куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой

размечтался - всеобщая мобилизация и конфискация ТС, плюс комендантские часы и закрытые границы

на чем поедешь то?
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

на чем поедешь то?

на своём самолётике Very Happy сейчас чуть ли не за пол-лимона можно приличные самолётики на десять человек купить Very Happy Пошло всё на кер - воевать за чужие интересы не буду - лучше кредит беспроцентный Генштабу дам чтоб отстали от бедного предпринимателя..А вообще - в Швейцарию уеду Very Happy Там всегда нейтралитет Smile Недвижимостью там обзаведусь какой-нить...лепота :-D
Chud
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

на чем поедешь то?

на своём самолётике Very Happy сейчас чуть ли не за пол-лимона можно приличные самолётики на десять человек купить Very Happy Пошло всё на кер - воевать за чужие интересы не буду - лучше кредит беспроцентный Генштабу дам чтоб отстали от бедного предпринимателя..А вообще - в Швейцарию уеду Very Happy Там всегда нейтралитет Smile Недвижимостью там обзаведусь какой-нить...лепота :-D

Ты все-таки туповат парниша.Ну кто тебя на самолетике выпустит?Тебя даже на аэродром не пустят. Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ты все-таки туповат парниша

Я ж говорю - поеду в Швейцарию Smile
Да и какая война...На Британию никто нападь не будет...А всякие мелкие локальные войны в Африке никого уже не удивляют Very Happy
Johann Halter
швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...
Chud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...

Ты уже пытался? Very Happy
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

что значит нет?! читать надо внимательней И мне всё равно кто толкнул правду наружу - независимый судья или продажный журналист...Правда она и есть правда..На неё глаза невозможно закрыть...

Речь там совершенно о другом...О процедуре назначения судей...
ее не назначили вот и воет....Продажный журналист! это ты верно подметил....
Книжки про Путина пишет...о коррупции говорит как Путин!....
О независимости суда как Медведев....Вообщем режет правду-матку новой власти в глаза!...И заметь ВЛАСТЬ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ!...Реагирует!....Медведев вон выступает ...поручения дает!....Чем тебя така демократия не устраивает?...При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает....
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ