«чем меньше ходов совершают поршни на единицу расстояния, пройденного автомобилем, тем меньше бензина попадет в камеры сгорания.
Блин какой-то овощной бред, так ток деды ездят после зимы.
Я не овощ!
Блин какой-то овощной бред, так ток деды ездят после зимы.
: если хочешь ехать максимально экономично - переключаться примерно 2400-2600об/мин (при такой езде БК показывает мин. расход)
ну хз ибо я начинающий
если хочешь ехать максимально экономично - переключаться примерно 2400-2600об/мин (при такой езде БК показывает мин. расход)
Не надоело еще?
а если я гашетку отпущу, двигатель на высоких оборотах скока будет потреблять?
Может уже хватит? Сказали же, если хочешь ехать максимально быстро и в то же время экономично - переключаться надо так, чтобы обороты ПОСЛЕ переключения падали в зону максимального крутящего момента.
2 вариант для экономных: если хочешь ехать максимально экономично - переключаться примерно 2400-2600об/мин (при такой езде БК показывает мин. расход)
Только ещё и не давить на газ при этом, в итоге выйдет полазние в пространстве...
Я понимаю конечно, но ты паришься слишком много и не по делу, что тебе дадут лишние сэкономленные от силы пол литра, если первая же пробка небольшая отправит всю экономию к чертям...
у тебя после переключения обороты ниже 2000 упадут и если шевельнешь газ лишку - сожрется вся экономия. 3000-3500 переключайтесь хотябы.
то расход топлива если не будет нулевым
а затем плавно опускать до 2600 или кому как нравиться.
НОЛЬ.
Опускать это как? Затормаживать весь поток позади себя чтоль?
И так к чему пришли? Есть пока 2 варианта.
1. При 3000±200 об, т.е. при максимальном крутящем моменте расход топлива минимален, т.к. КПД в дано режиме наивысший.
Задал вопрос производителю буду ждать ответа!
to Димон я ваще удивляюсь как ты еще не сорвался в етом топике?
Ты состаришься раньше.
Ты не намного отстал! Обоих забанить, на 3 денька, для профилактики