Коллеги, простите бога ради за откровенно дурацкий вопрос. На моей аффте 2112 при включении моторчика омывателя заднего стекла гул самого моторчика из под капота идет, все жужжит в обычном режиме, но водичка-то не льется назад!
. Ну ни капельки просто! И трубки не соскочили - проверял бачок - он как был полный под завязку, так и остался. И в салоне нигде не льет - трубка не соскочила - это уже проходил я, посему знаю :-D Писалка задняя не думаю, что засорилась - из нее ну ва-а-апще ни капельки не выливается... На улице плюс, да и незамерзайка у меня, так что о замерзании в трубке разговора быть тоже не может.
Короче картина маслом - моторчик жужжит нормально, водичка из бачка не убывает, задний дворник ездит по сухому, на стекло ни капельки не попадает....
Нутром чую - дело в моторчике.
Но времени его раздербанивать не было. Мож было у кого такое? До сих пор я сталкивался лишь с тем, что если моторчик сдыхал, так он либо располовинивался, и жидкость лилась куда угодно, либо молчал совсем. А тут-то чего? Мож он треснул как-то по-хитрому и сам с обой водичку гоняет? :cool:
Короче - хе-е-елп, люди добрые!!! Да и еще в догонку, раз уж такая пьянка пошла - нет там граблей его снимать? А то уж очень неудобно этот бачок расположен! :cool: