Страница 2 из 9
Роман-НН
SMF писал(а):

А разве Фокус нужно ещё и заправлять?

Ну..., конечно почаще, чем Браву, но все-таки нужно!
SMF писал(а):

Я думал купил и все дела и лишился всех проблем...

Не лишился. У меня вот климат стал плохонько холодить. Нужна видимо дозаправка. Но сделают прямо сегодня, безо всякой очереди...
Ёхан Палыч
Роман-НН писал(а):

У меня вот климат стал плохонько холодить. Нужна видимо дозаправка. Но сделают прямо сегодня, безо всякой очереди...

У меня на второй год на ФФ забилось пространство между двумя радиаторами (кондея и основным) тополиным пухом и всякой шнягой. Может в этом причина? Я к дилеру съездил, почистили, мог бы и сам.
MEPHI_Aahz
Который 200л.с. на механике за 950 000р?
Я все понимаю, ты пациент со стажем, но ведь есть Пассат!

Накуй драйв.

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (21 Май 2008 12:15), всего редактировалось 1 раз
TranSport
я 92лукйл (в мск) мастера на 5й ебукаются
на втором вроде работет ровнее - может ФАНТАЗИИ)))
TranSport
MEPHI_Aahz
чо стоики поменял на каябу ?
MEPHI_Aahz
TranSport
нет. Пока ресурс не отходили - менять не буду. Я не гонщик и просто так деньги за 4 амортизатора выкидывать не буду.

К тому же мне не очень нравится табуреточная жесткость газовых амортизаторов.
Роман-НН
Ёхан Палыч писал(а):

У меня на второй год на ФФ забилось пространство между двумя радиаторами (кондея и основным) тополиным пухом и всякой шнягой. Может в этом причина

Я вроде сетку месяца через 3 после покупки поставил, так что не должно бы... Наверное все ж дозаправить нужно, хотя вскрытие покажет Very Happy
mikal
Роман-НН писал(а):

Уже и СЕАТ пиарим?

Типа, давим на объективность Laughing
Роман-НН писал(а):

95-й и только "Сибнефть", ибо с "Лукой" не дружит.

Шиш его знает, я сейчас лью только Лукойл Экто или БП Ультимэйт и свечи, обычно начинавшие помирать на 11 тык. уже 15-ю нормально ходят. Хотя по нашим регионам не поймёшь. Я уже писал про 2 Лукойловские колонки в 60 км друг от друга. Одна зашибись, другая полный отстой и обе родные Confused
Ёхан Палыч писал(а):

У меня на второй год на ФФ забилось пространство между двумя радиаторами (кондея и основным) тополиным пухом и всякой шнягой. Может в этом причина? Я к дилеру съездил, почистили, мог бы и сам.

Имхо, да. Я за 5 лет ни разу не обслуживал и всё пучком.
Муса Джалиль
Ёхан Палыч писал(а):

Фиат небось? Wink

Зачем? Есть же Хтрейл, универсальная машина... Very Happy
Роман-НН
SMF писал(а):

Есть же Хтрейл, универсальная машина...

Форестер еще более универсален.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
Есть же Хтрейл, универсальная машина...

Форестер еще более универсален.

Ну у Ёхан Палыч его же нету... :-D
Avalanche
мнения есть такие
у лансера в плюсе ходовка, двигатель, трансмиссия, экстерьер, салон просторный.
у фокуса "+" элементы салона, как двухзонный климат, охлаждаемый перчаточный ящег, регулировки всякие и тп.
"-" лансера - пластик жесткий, но по большому счету это не критично,
багажник небольшой, дорогие запчасти, этот вопрос решается каской, каско на фокус дешевле тысяч на 15.
"-" фокуса агрегаты всё теже, в красивом кузове авто 5 летней давности, маленький клиренс; широкий автомобиль не поспоришь, но в салоне реально тесновато.

что выбрать?
самое интересное, что про форд хорошо говорят только владельцы, про митсу не только владельцы, может потому что японец.
не Шумахер
Avalanche писал(а):

самое интересное, что про форд хорошо говорят только владельцы, про митсу не только владельцы, может потому что японец.

А ты не слушай никого и выбирай то, что нравится. Вот меня, например, при одинаковости потребительских свойств, Лансер отпугивает жутким дизайном-какая-то неумелая и злая пародия на Вольво спереди и Альфу сзади...но, повторюсь, это сугубо "моё ИМХО" Very Happy
ЗЫ но, у ФФ есть один плюс-это всё-таки реально машина успешно 5 лет продающаяся по всему миру, в отличие от Лансера, сделанного только для российско-украинско-египетского рынков. Может оно, он и я в Японии как-то продаётся, но погоды там явно не делает Very Happy
Муса Джалиль
Вчера обмывали Лансер... Белого цвета в самой простой комплектухе... Я решил включить музыку. Дергал и нажимал все кнопки, ничего не происходит. Попросил друга включить зажигание, он не понял для чего, после объяснения, он заражл и выдал, что вместо магнитолы у него муляж... Shocked Прикольный такой муляж... японцам реальный респект, вместо тазовской затычки, полноценное ощущение магнитолы в стиль авто... причем скорее всего, муляж им обошелся вдвое дешевле, чем тазовская плоская затычка... 8-)
Avalanche
не Шумахер писал(а):

у ФФ есть один плюс-это всё-таки реально машина успешно 5 лет продающаяся по всему миру, в отличие от Лансера, сделанного только для российско-украинско-египетского рынков. Может оно, он и я в Японии как-то продаётся, но погоды там явно не делает Very Happy

хотелось бы конечно более новую конструкцию, в ghia материалы хорошие, внешне симпотично, но шлейф народного авто, сколько их уже продали.
лансер будет в европе хэтчем уже в этом году, в сша его продают.
Как бы не качнуться в сторону кашкая, переднеприводного.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Роман-НН писал(а):
Уже и СЕАТ пиарим?

Типа, давим на объективность

Ты бы завидывал молча или вы с группой энтузиастов решили стать затычками в каждой дырке? Реально заебали своими тупыми улыбочками... ты понял? И сотоварищам передай, что заебли реально... 8)
pmax
Avalanche писал(а):

...но шлейф народного авто...

хотите эксклюзива - покупайте Ferrari.

Volkswagen покинул нишу "Народных автомобилей", кто то должен был ее занять...
mikal
SMF писал(а):

Ты бы завидывал молча

Я не могу молча, мне, как любому завистливому человеку, обязательно надо на Солнце пятно найти Laughing
Skiff
Хм...ну хз...
ИМХО я Ланцер покупаю именно из за дизайна. Мне он наоборот кажеся полностью завершенным и не примелькавшимся, как тот же ФФ.
У нас они на каждом углу ФФ стоят и я незнаю, европейка это или наша сборка. Просто примелькался очень сильно и всё. Да и перепродать его будет сложнее. Слишком большой рынок вторички.

Опять же вариатор хочется попробовать, посмотрел принцып действия - всё гениальное просто!
paravoz
Skiff писал(а):

Да и перепродать его будет сложнее.

не сложнее чем ленсер. на вторичке фактор распространенности это плюс - расходники, запчасти и сервис более доступны чем на эксклюзиф.
pmax
По поводу примелькавшихся машин...
Вот я, например, у себя в городе очень часто и в больших количествах встречаю Ниссан Теану (лично я не имею ничего против этой машины, а даже на оборот всеми конечностями ЗА) и, как ни странно, этот факт ничуть не останавливает потенциальных покупателей... и этих Теан с каждым днем на улице становится все больше и больше.

По поводу не примелькавшегося Лансера. Вы по всей видимости когда на улицу выходите, глаза закрываете, их, Лансеров, море, причем как 9-х, так и 10-х. Но относительно Фокусов, Вы конечно правы, их еще больше раза в 2-3, лично я в этом не вижу ничего плохого.

SMF писал(а):

Реально заебали своими тупыми улыбочками... ты понял? И сотоварищам передай, что заебли реально...

Не кипятись!
не Шумахер
Кстати, а в чём устарелость пятилетнего ФФ или, допустим , Мегана? Какие за это время произошли революционные измения в гольф классе?
paravoz
не Шумахер писал(а):

Кстати, а в чём устарелость пятилетнего ФФ или, допустим , Мегана?

в том что краска как с королл и сидов не отваливается? может в этом?
Муса Джалиль
paravoz писал(а):

Ну у кого-то краска, а у кого-то колеса...
Наблюдатель
paravoz писал(а):

не Шумахер писал(а):

Кстати, а в чём устарелость пятилетнего ФФ или, допустим , Мегана?

Про Сиды не слышал или это просто зависть Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Май 2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ