вотс, прикупил машинку. насоса, как щас и полагается, не было, зато дали колпаки
резинка И-391, цз, 2 эсп (передних ессно
)), нейтрализатора нет, контролер - VS 5.1 (211-1411020-72), производство ИТЭЛМА (че за звер такой??, в инете порыскал - грят типа новейший контролер). обошлась 179 тыр. + сингнализация/гарант около 5-ти. ну и там всякие страховки, регистрация, корики, номера и прочея херь..
претензий к ней не имею (тьфу-тьфу 3 раза!!!) :cool:
за указанный период:
1. подкачал заднее правое колесо (было 1.7)
2. один раз зажглась лампочка chek engine, считал ошибку и вылечил подергиванием ОЖ. наверно неконтакт
3. начала гореть лампочка уровня ОЖ, решил на нее забить, т.к. во-первых уровень тосола нормальный, а во-вторых всеравно тосол поменяю на нормальный и заодно хомуты и т.п. (хотя если судить по прошлой "десятке", то придется всу жись с такой лампочкой есздить. посмотрим..)
4. панелка (а также что-то взади) начала поскрипывать-попискивать-погромыхивать влекгую. пока забиваю, т.к. буду шумоизоляцию делать (была восьмерка с высокой панелью, тама это очень мне понравилось).
5. то что тут говорили что задняя херово втыкается, так этот вопрос для меня не стоит - лечусь двойным выжимом и не заморачиваюсь.
6. расход 10.5, имхо многовато малось. грешу на обкатку, езду в основном по городу и то, что прогреваюсь (у нас пока холода стояли)
7. автосалон чего-то поему мозг подъобывает - грит ежели антикор не сделаешь (а я не хочу антикор) мы машину обслуживать не будем (тпа там то-1, гарантия и т.п.) самое интересное, что я и договор подписал где это все написано
типа нет антикора-нет гаратии %(
что мне с ними делать? может пожаловаться куда??