Darkon писал(а):блин слава ты меня растроил, я уже деньги в кошелек вкладывал и ботинки одевал, но сейчас разулся и думаю, что не буду сегодня нечего покупать из опор и амиков (хотел Асоми BS, по идее по мягче по мануалу от асоми чем BX). Потуплю над выбором еще недельку :-(
Не расстраивайся... Все что не делается все к лучшему. Тем более ты не в Мурике живешь! И дороги у вас другие(надеюсь).
Кста. О стойках BS и я сразу думал, но у нас только ВХ были. А так думаю самое то будет, т.к. они помягче типа стока, ВХ для хороших дорог. Так что если для СПБ или МСК летать по асфальту 100-150 я думаю ВХ то что надо...
Сейчас ездил. В принципе постукивать стало тише
. Это понравилось. Но эдентифицировать пока его не могу. Мож в натуре подушка какая....
Что не понравилось. В прошлом году у нас положили асфальт на центр проспектах. После зимы он не развалился
(этого реально никто не ожидал) :-D , но повылазила из него щебеночка. Ну понимаете вроде ровный, но камушки из него торчат. Так я это только сейчас заметил!! Гул в машине стоит как в самолете!!!! Полный ахтунгу.. Но к концу поездки привык
....
Еще интересная весч. На старых стойках я перед авто реально продавить не мог (вешу около 90), реально боялся телевизор погнуть. Качнуть можно было только вверх. Что за ахтунг я так и не понял, т.к. по идее масло должно довольно спокойно прожиматься...
На новых стойках все ОК. Прожимается довольно легко и сразу встает назад...