Johann Halter
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):посмотрел щас фильм про пирамиду доллара и понял окончательно что нифига нам не светит.. пизда граждане.. власть в сговоре с амерами, размещение стаб фона в сша подтверждает это... ВСЕ приплыли..
Не, ну от кого-кого, а от Ивана...
Скоко лет об этом трындим только на Автоладе, а?! И только сейчас понимание пришло?
да понимание то давно... как то совпало. вчера с двоюродный братом общался, - он фанат россии, умница, будущий конструктор самолетов, но признает что у нас полный бздец в промышленности и науке.. идти за 3000 в кб не хочет. за 20 000 тоже. почитав тему - коментит отказался.
olg2004
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):идти за 3000 в кб не хочет. за 20 000 тоже. почитав тему - коментит отказался.
в у.е. 8-) ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):идти за 3000 в кб не хочет. за 20 000 тоже. почитав тему - коментит отказался.
в у.е. 8-) ?
в хуе... в рублях..
olg2004
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в хуе... в рублях..
чет маловато
у меня рабочий 1000 в день имеет 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):у меня рабочий 1000 в день имеет
вот и выходит 20-25 в месяц, и что? 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а): и что?
и все :-D это рабочий с 10 классами, "подай, принеси и пшел нах" :-D
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
olg2004 у тебя шоколадно рабочие живут
а я например по основному месту работы на 1.32 ставки доцента в самом что ни на есть государственном вузе получаю 11 тыщ чистыми в месяц... и то основная зарплата доцента 3700 рублей. и в москве мои коллеги немногим больше получают на тех же должностях. в вузе работать то есть в нынешнее время это энтузиастом своего дела быть. ну плюс что с девяти до пяти не сижу ан рабочем месте.
olg2004слышь ты не выеживайся и прекращай тут харахориться успехами, я тебе в который раз говорю. или у тебя с адекватностью восприятия того, что происходит, проболемы? я думаю что именно так и есть.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Ковбой Джо писал(а): и что?
и все :-D это рабочий с 10 классами, "подай, принеси и пшел нах" :-D
а мы говорим сейчас о брате Ивана который не рабочий а конструктор
Таким в России вообще делать ничего, и это факт..Только если на Запад ехать 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):или у тебя с адекватностью восприятия того, что происходит, проболемы?
есть у него такое дело немного
olg2004
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):а я например по основному месту работы на 1.32 ставки доцента в самом что ни на есть государственном вузе получаю 11 тыщ чистыми в месяц...
так то в государственном. за вас щас бьются не на жисть а насмерть - будет платным образование буть все нормально
по вопросу о доходах очень нужен наладчик КИП - зарплату в 44000 гарантирую... можно и с со средним специальным :-D и то эт мало так как только начинаю, сам ушел с должности работяги где-то с 30/40, наладчик все ж таки покруче :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а мы говорим сейчас о брате Ивана который не рабочий а конструктор
не моя отрасль :ooo: помочь ничем не могу 8-)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
olg2004 а по секрету скажу работаю еще и в коммерческом вузе... там тоже платят 4900 рублей чистыми за 0.5 ставки доцента (одно но что и не перетруждаешься. так, пару пар в неделю, да и никто за такие деньги не перетрудится). То есть вот у нас город- есть уровень зарплат и хоть ты тресни, но ни государство, ни коммерческая структура тебе не переплатят и этих бабок не хватит на самое элементарное. поэтому человек вынужден выкручиваться.
olg2004 а про то, что за нас борятся - это ты наглым образом пиз..шь. ты и здесь не в теме. наоборот доразваливают то хорошее, что когда-то было. и так уровень образования упал ниже плинтуса, но он и еще ниже будет. щас вон на двухступенчатую систему (бакалавриат и магистратура) переходят. В школах враги ввели ЕГЭ. много можно говорить на эту тему, но тебя
olg2004 я попрошу по этому вопросу не пиз..деть. ты дилетантские вещи высказываешь.
olg2004
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):я попрошу по этому вопросу не пиз..деть. ты дилетантские вещи высказываешь.
а я и не пизжу или пиздю - как кстати прально? просто жена приносит квиток за месяц аж плакать хочется 8-) или рожу кому набить в ГОРОНО ... тока бесполезняк это будет ...
в высшых вроде как отенили бесплатное? только вундеркиндам оставили ...
уровень образования в школе падает от того что родителям стало по большому пофиг чем там чадо занимается ... в институте кстати тоже. кто вам хоть раз практику не левую приносил? или курсовую не из интернета скаченую?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
olg2004 ничего бесплатного не отменяли и не отменят. есть рейтинг вузов, проводят аккредитации, по заказу минобороны кафедры военные оставляют в некоторых вузах (в нашем в частности). Только от всего этого качество образования ничуть не улучшилось, а даже наоборот. Энтузиастов, кто за такие деньги будет самоотверженно работать в высшей школе (по методической части чтобы людей хорошо учить крайне мало. за такую доплату как говорится "можно немножечко вредить". старые евреи многие поумирали и уехали. как можно учить людей технологии машиностроения, если мы сами современных станков не видели (ну кроме вуза ладно я могу посмотреть, но я просто в городе промышленном живу, плюс работаю не только в кузе). и за то что в школах творится со всеми этими егэ тоже не родители дожны отвечать, а государство принявшее все эти программы.
а не левые курсовики и отчеты приносят. но таких ребят крайне мало (один- два человека на потоке). по рассказам старших коллег в советсские годы было раз в 10 -15 таких студентов больше. сейчас же приходят за корками, а не учиться. а крайними кстати я тут по телеку передачу смотрел, хотят сделать преподов вуза - взяточнегов
подумайте чем все это кончится.
erg
На форуме 22 лет
Очевидно, что нужно всем доцентам и учителям свалить в ангилю и там мыть посуду за бабки нехилые.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
erg писал(а):Очевидно, что нужно всем доцентам и учителям свалить в ангилю и там мыть посуду за бабки нехилые.
вот это верно
а водку сделать по 20 рублей чтобы все кто остался забухали нормально и бытсренько повымерли.
зы: ты думаешь хоть головой или мозгами прежде чем писать?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
erg писал(а):Очевидно, что нужно всем доцентам и учителям свалить в ангилю и там мыть посуду за бабки нехилые.
во-первых, даже моя там посуду они смогут обеспечить себе уровень жизни не хуже чем здесь будучи доцентами и учителями, а то и лучше
А во-вторых - доцентам никто не мшает найти достойную работу и в англии - там они не потеряются
В любом случае - хуже чем здесь уж тончо не будет
erg
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):
...хоть головой или мозгами...
Так чем надо думать?
P.S. Ктоб спрашивал....
olg2004
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):подумайте чем все это кончится.
как обычно тем что и в начале и в середине прошлого - обучение на производстве, те 1-2 человека что смогут пробится и закрепится будут обучать толпы бездарей методом проб и ошибок, щас такая ситуация и сформировалась
была в свое время у мну задумка открыть частный детский сад. и программы есть и желание и вроде рентабельно, только не дают - обучение под колпаком государства и его не отпускают, вот такая не маленькая собачка на сене ...
Sagesurder1 писал(а):старые евреи многие поумирали и уехали
мои пока слава богу еще живы
erg
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):
...
там они не потеряются
...
Ну хорошо. Откроют макдональдс.
P.S. Но нехрена для этого было здесь становится доцентом?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
erg писал(а):Но нехрена для этого было здесь становится доцентом?
так тебе же
Sagesurder1 написал что люди чисто как энтузиасты работают
erg
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):erg писал(а):Но нехрена для этого было здесь становится доцентом?
так тебе же
Sagesurder1 написал что люди чисто как энтузиасты работают
Тогда почему ноют? В 30-х врядли легче было.
olg2004
На форуме 19 лет
erg писал(а):Тогда почему ноют?
кушать хотят не обидно ли получать в 3 раза меньше разнорабочего, когда каких то 18 лет назад имели наоборот в 3 раза больше... 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
erg писал(а):Тогда почему ноют?
представляешь..людям хочется нормальной жизни...да, да
И есть с чем сравнивать, в отличие от 30-ых когда был железный занавес, и за 'нытьё' за вами бы быстро приехали
erg писал(а):P.S. Но нехрена для этого было здесь становится доцентом?
Знаю я этих доцентов, это же люди оторванные от реальности, а если не оторванные то рас.издяи, которые в науке нули полные...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ