Попробуй ослабить тросик газа, мож из-за него у тебя заслонка только с пинка до конца закрывается. Если не трос и не чахлая возвратная пружина, придется взять в руки молоточек.
Еще момент по ускорительному насосу.
Это трамблер скорее всего виноват.
Чем может помочь молоточек?
дыкть толщина штока напрямую связана с профилем кулачка. если ставить новый шток с диафрагмой не подтачивая, то он изначально получается сильнее прожат.и сильнее прожмется потом до стенки. искать другой кулачек?
что конкретно я должен увидеть?
Центробежный регулятор в трамблере. Выставляет разные углы зажигания при хх,
да и в пластмасовом секторе привода заслонки, вместо указанного в мурзилке болта, стоит весьма нехилая заклепка.
sibcat
Стукни ты по оси, уже неделю мучаешься.
Указанным в мурзилке винтом крепится скоба пружины и сектор заодно, то что ты принимаешь за заклёпку, скорее всего шар за который крепится тяга в классическом варианте.
Мешать же закрываться будет
у меня на секторе нет вообще ни каких разборных соединений. все заклепано.
Вчера ещё раз убедился что все проблемы с карбом связаны с грязью!!!.
У Взял я балон с очистителем - через пару минут всё работало как часы.
потом насосом продуваете, аккуратно собираете по книжке
(например диафрагму УН рекомендуется "утопить" иначе получите
провалы при разгоне и начнёте всякой хернёй заниматься типа писалки гнуть),
выставляете зазоры пусковые и вперёд!
Ремкомплект и пару балонов очистителя карбюратора по 90р.
Так какую все же более правильно поставить? Более длинную или более короткую?
Ремкомплект ни в коем случае,.
LOwl
Для начала с чего всё началось
В своё время брал ДААЗ в синей коробочке и т.п., диафрагмы красные из хорошей резины и т.п.
Снял карб. полностью. Помыл в ацетоне. Продул на сколько смог. Поставил. Начал заводить - работает только с подсосом. Докопал до того, что как только ставлю ЭПХХ - машина на холостых умирает. Вчера поставил ЭПХХ без жиклера т.е. по идее канал ХХ полностью открыт. ХХ стал более или менее.
Сегодня завел, прогрел Вроде все нормально. Доехал до работы - ХХ похоже уплыл, глохнет.
Может быть я переятнул ЭПХХ, когда ставил его на место? (ЭПХХ менял, жиклер тоже.)
Такая песня бывает когда при разборке-промывке теряют резиновое колечко на топливном канале ХХ, это выступающая трубочка над плоскостью карба(крышка снята), из-за этого собственно и спросил о начале.
А в чём разница между трубками, чегото не разглядел.