В общем подвозил недавно одного товарища, он выдал мне инфу, что мол постоянно сам по трассе летает и бывает чуть не на Луне, как у себя дома. Расфуфыренный в пух и прах, аля - терминатор затычка в ухе и короткие звонки от жены типа, ага, ну я плинтуса купил, сейчас собираюсь за клеем...
Мне пофиг, что-то захотелось поболтать и подсадил, заплатил он не хило и без разговоров потом "сколько не жалко".
Так вот выдал мне он, что у него какая-то пушка есть, самонаводящаяся. Просто стоит её высунуть в окно и направить примерно, не прицеливаясь в окно, в сторону возможной засады гайцов. Убивает наповал все известные марки радаров, вплоть до Визиря и патруля, т.е. видео тоже нах порешает.
Я его попросил обьяснить, хоть на пальцах что сие за чудо и сколько такое стоит, на что он авторитетно заявил, что пушка простая, как веник, ничего лишнего, две кнопки и ввиде пистолета, компактная. Пальнул, пикнула, убрал в бардачек, проезжаешь с довольной мордой мимо гайцов, те чешут репу что с радаром случилось.
Стоит 1500 долларов.
Большего он не обьяснял, говорит пару раз все-таки останавливали, поскольку успевали засечь реальную скорость, но поскольку радар нафиг скончался безвременно, ничего доказать не могли т=и отпускали с миром.
Кто-нибудь знает, шо это?