Страница 1 из 1
TINKO
Вобщем стоит у меня сечас JVS KD-G827 аппарат всем устраивает, но нечитает DVD. И недавно достался мне почти даром АLPINE IVA D310RB(новый такой стоит больше 50тыс.р.) Но нет у него USB. Я хочу поставить в машину оба аппарата что-бы было и двд и усб. Провод питаня антенны с JVS хочу подключить к ALPINE к АСС. Чтобы когда я включил JVS ALPINE тоже включался. Или не получится так сделать?
rust2
мне кажется врядли! посмотри интструкцию, там будет скорее всего около 120-150 мА написано...и твой альпик просто не сможет от них нормально функционировать!
Gloom
TINKO
на АСС повесишь и норма будет......
на АСС потребляемый ток вроде 60мА Smile
а на REM до 300 вроде Smile
а как с акустикой собрался разруливать?
TINKO
Алпайн хочу ипользовать как усилитель и дивидюшник, джвс у меня будет как приемники проигрывателем флешек, зацеплю его через линейный выход к алпайну и все. Мне не надо что бы громко орало у меня с зади стоят динамики ланзар на 450W с переди пионерки какие то не помню какие, В дальнейшем может и выкрою денюшку на усилок, а пока мне и так хватает. Алпайн думаю покачественне звучать будет, у него одна инструкция в 2см. толщиной. Заинтересовала меня в нем одна функция, выставляется задержка какого либо канала в милисекундах, чтобы создавалось ощущение что динамики находятся на равном расстоянии от тебя. Через неделю пойду в отпуск тогда и займусь установкой. В инструкции в Алпайне написано что АСС потребдяет несколько сот милиампер, а сколько точно не написано, от джвс книжку где то потерял и какую макс. нагрузку можно повесить не знаю, можно еще попробовать подключить через мощный транзистор. тогда точно ни чего не сгорит и будет работать
Gloom
цепляй REM к ACC, все нормально должно быть. Smile
TINKO
Ладно так и сделаю, потом фото выложу. У меня 2115 алпайн хочу ваткнуть вместо маршрутика, но сечас чешу репу куда поставить его, либо вообще убрать. Еще была такя мысля купить fm трасмитер, джвс накуй, на его место альп, в трасмитере нйти НЧ сигнал и на AUX альпа подать, тогда маршрутник останется на своем законном месте. Кто что думает по этой идее
Rivet
TINKO писал(а):

Ладно так и сделаю, потом фото выложу. У меня 2115 алпайн хочу ваткнуть вместо маршрутика, но сечас чешу репу куда поставить его, либо вообще убрать. Еще была такя мысля купить fm трасмитер, джвс накуй, на его место альп, в трасмитере нйти НЧ сигнал и на AUX альпа подать, тогда маршрутник останется на своем законном месте. Кто что думает по этой идее

Гы... купить вместо ЖыВиСо Урал с УСБ и маршрутником...
http://www.magnitola.ru/URAL-CDDMP3-171SA-p-6806.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ