Вы не согласны с утверждением о том что Сид сырой и не проверенный авто ?
Кстате и двиг там новый и не известно как себя поведет.
а в моей 07 2004г.в. нет НИ ОДНОГО сверчка
здесь Форд пошел своим путем,совершенно несмотря на новые тенденции
Уже вызывает и много. Чего стоит слезающая краска на бампере ! Мало ? Помоему для машины за 500р. это более чем слишком ! Есть нарекания на сверчки в салоне, причем один из них под панелью повторяется почти на всех экземплярах.
А это уже болезнь ! и потом за такую цену на новом авто сам факт сверчка это уже выпиющая наглость со стороны производителя. Одно только это меня бы отаугнуло от покупки
да, 122 л.с. лачетевский и рядом не стоял, гарантия 5 лет
Уже вызывает и много. Чего стоит слезающая краска на бампере !
Многие автопроизводители следуя "новым мировым тенденциям" в плане дизайна сотворили такое убожество в попытках переплюнуть друг друга, при этом наделав клонов-уродцев, что их продукция вызывает стойкий рвотный рефлекс
И чего вы все тут на этот фокус накинулись , не пойму , нормальный машин !!!
здесь Форд пошел своим путем,совершенно несмотря на новые тенденции
Наблюдатель
В Европе ФМК еще Кугой в этом году наберут не мало.
kolhoznik писал(а):
да, 122 л.с. лачетевский и рядом не стоял, гарантия 5 лет
Ох уж эта корейская гарантия.... Официально - да, 5 лет, но когда читаешь список того, что НЕ ПОДЛЕЖИТ замене по гарантии - тихо окуеваешь....
Кстати кто заметил, на половинчатом Фокусе оптика линзованная или опять сэкономили?
да и с полной потерей популярности этого класса в Европе
Ага,на Куге с ручкой
Уже вызывает и много. Чего стоит слезающая краска на бампере ! Мало ? Помоему для машины за 500р. это более чем слишком ! Есть нарекания на сверчки в салоне, причем один из них под панелью повторяется почти на всех экземплярах.
А это уже болезнь ! и потом за такую цену на новом авто сам факт сверчка это уже выпиющая наглость со стороны производителя. Одно только это меня бы отаугнуло от покупки
Наблюдатель
В Европе ФМК еще Кугой в этом году наберут не мало.
Уже вызывает и много. Чего стоит слезающая краска на бампере !
Вот неверю я что на лексусах есть сверчки, "не верю !!!" (с)
alex.moc-5
я скорее поверю что в лексусе есть сверчки, чем в их отсутствие в 4-х летней классике :-D Повторюсь, что в 7-ке свечки есть, но их не слышно, потому что визжит мотор, гудит КПП и шумки никакой нету.
Я делал шумку
Я делал шумку
Да и про ВАЗы тоже не надо ля-ля, выше я уже писал что на моей семерке до сих пор нет сверчков
С ручкой да еще и 6-ступкой, заипаешся рукой махать
их еще сликом мало продано чтобы судить о массовости
О ФФ2 и его колесах, это далеко не миф ! Фотки предоставить ?
Не надо заблуждений, если в наших дешевых машинах (а вы со своим ФФ не далеко ушли даже от меня)
Можешь выложить эти суперБоянистые 2 фотки, если тебе от этого полегчает. Very Happy
У меня пока сверчков нет, а появятся - будем бороться
alex.moc-5 писал(а):
и зря... Это от отсутствия опыта езды (хотя бы пассажиром) на авто подобного класса. Конечно, это отнюдь не обязательно, что они должны быть, но бывают.
Из не 2 если быть точным...
А что такое сверчки?
они живут в Браве
На самом деле сверчки в нормальнои С-классе могут появиться после "работы" установщиков сигналки или оклейшиков стекол Very Happy