Все не так и по дизайну и конечно по продажам уж точно.Гольф первый на апрель этого года Фокус лишь пятый,у одного рост с прошлым 29 %,у другого 2,3% Чисто в денежном исчислении с прошлым у Фольса +3,2 у Форда -1.1%
Вот неверю я что на лексусах есть сверчки, "не верю !!!" (с)
Да и про ВАЗы тоже не надо ля-ля, выше я уже писал что на моей семерке до сих пор нет сверчков
С ручкой да еще и 6-ступкой, заипаешся рукой махать
их еще сликом мало продано чтобы судить о массовости
О ФФ2 и его колесах, это далеко не миф ! Фотки предоставить ?
Не надо заблуждений, если в наших дешевых машинах (а вы со своим ФФ не далеко ушли даже от меня)
alex.moc-5
Ну с тобой все ясно, сверчков у него в классике нет, ага :-D
Ну да там не до сверчков уже, нам то тут парить мозг не нужно, первую свою шестерку новой я еще в далеком 95-ом приобрел. Да их там море !!!! просто расслышать за общим шумомпрактически нереально - если только на стоянке заскрипит. Однако припоминаю на классике омерзительный скрип сайлент блоков всеже прорывался за общим шумом, несмотря ни на что :-D
И фокус у него недалеко от классики ушел ....без комментариев. :-D
VLV
тебя ещё терзают смутные сомнения, по-моему, всё предльно ясно - бери ВАЗ 21074, 1.6, 5КПП сент.2004г.,БСЗ,ОЗОН и будет тебе састье 8-)
А после разъе.анных дорог не могут?
И... вижу источник этого сверчка - браслет с часами на руке.
Ну давайте письками мерится
Там на лицо явное нарушение технологии отлива задней оси, судя по фота
Ну допустим IS250 он как раз в том же классе что и Бумер пятый.
alex.moc-5 писал(а):
Там на лицо явное нарушение технологии отлива задней оси, судя по фота
ну уж не нарушение технологии отлива
тебя ещё терзают смутные сомнения, по-моему, всё предльно ясно - бери ВАЗ 21074
Ну есть, есть иногда сверчки в машинах этого класса.
У кого какая технология отлива?
почему такое осторожное высказывание?
Если интересны элитные сверчки надо на Мерине МЛ предыдущем проехаться, особенно на заднем сидении
Если интересны элитные сверчки надо на Мерине МЛ предыдущем проехаться, особенно на заднем сидении Laughing
Злые вы... уйду я от вас...
Справедливости ради, ИМХО, классика (до 04-07) менее "сверчкова" и гулка
Справедливости ради, ИМХО, классика (до 04-07) менее "сверчкова" и гулка, по сравнению с ВАЗовскими ПП, в силу применяемых материалов,
почему до 04? а 06?
может ФФ2 и достойный вариант, но когда встала проблема выбора - его не рассматривал - так примелькались на дороге
столько ждать я не в состояни
может ФАКТИЧЕСКИ ФФ2 и больше в городе, чем Сидоов и Лансеров, но визуально этого не скажешь!