У меня ролики Coram 2x400р - гавно китайское, автор купил то же китайское гавно (Kraft), но за 2x180р, если нет разницы - зачем платить больше ? Ремень балаковский (700р) откушало так же как и предыдущий Gates (550р) за пару тысяч точно как у автора. Поставил опять Gates, ведь если нет разницы... А чтобы не кушало ремень под ролики подложил шайбы толщиной как раз со съеденную кромку ремня. Вроде не кушает пока.
P.S.: и ещё, для некоторых отписавшихся тут "знатоков"
:
1. Coram - типа Италия, на самом деле Китай.
2. INA - не немцы, а словаки.
3. Балаковских роликов не бывает
Если ремень не жрёт, просто плановая замена, ИМХО нужно искать связку Ролики INA(или VBF) + Ремень Балаково + Помпа ТРЗ или как её там.
Но лично я уже затрахался - это будет мой последний ВАЗ, я устал. За две недели вбухано 10 рублей, толку них.я: сейчас вот с улицы - провода поменял (родные пробивало на шпильку кремления крышки !), всё равно провал на старте, прошивка 800р диагностика 800р и опять на диагностику походу ехать, подвеска с нашими дорогами больше полугода не живёт, глушитель уже пердит как дырявый - ему три месяца, короче нет больше ни сил ни денег.
Последний раз редактировалось: RushTonop (24 Май 2008 19:04), всего редактировалось 1 раз