sladula
На форуме 16 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
sladula писал(а):Вроде и не гнилая или только мне так кажется?
Кажеться! Даже по фоткам видно,что ведро с болтами! В арках дырки,и это при пробеге в 97 тык? Нее... пробег раза в 1,5-2 скручен!
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
sladula
А вы откуда?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ИМХО за эти 45 тыр она окажется гнилой в хлам и реальным пробегом раза в 3 больше заявленного ( спидометр там скрутить- делать нечего, он даже не запломбирован) и ремонта будет как минимум на столько же
Нормальную меньше чем за 80 - 90 в Москве не отдадут, а то и побольше захотят.
sladula
На форуме 16 лет
Ремонт не страшит (мелкий), хочу попрактиковаться в вождении, но именно ездить, а не лежать под капотом. А какие реальные рыночные цены сейчас на 08/09, и от какого года выпуска и пробега стоит смотреть? Все знакомые говорят по-разному((
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
sladula
выбирай машинку с помощью знающих людей, иначе купишь каку...у хачиков лучше не покупать, они частенько заделывают, замазывают....и это все со временем отваливается
)
Если нужна помощь-пиши в личку. В июне могу помочь выбрать
sladula
На форуме 16 лет
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
99ая на фото такая же кривая,как вся моя жизнь 8-)
proshka
На форуме 18 лет
sladula
арки гнелые, левое крыло заднее мято...
ГБО значит мервая голова...
по пробегу все сказали.... двигун на подходе...
imho для практики лучше взять новую 13-14 с КАСКО и если уж хочется бить, то бей, но за это страховая будет платить, а не ТЫ, и под ней или в капоте уж точно не нужно будет первое время валяться...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Здесь уже не год надо смотреть, а саму машину и очень внимательно.Главное - кузов - пороги, лонжероны, крылья, двери.Кузовной ремонт - самый дорогой, особенно покраска. Компрессию проверить, проехаться, подвеску и рулевое покачать и послушать.Лучше всего брать из-под одного хозяина, особенно немолодого и ни в коем разе не брать ничего в ара-салонах.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
proshka
наверное если человек присматривает себе авто в эту цену, о чем то да говорит ))))
sladula
На форуме 16 лет
Не, новую для практики брать не буду точно. А почему 13-14? Самые лучшие ходовые характерстики или личные предпочтения?
sladula
На форуме 16 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
sladula писал(а):Самые лучшие ходовые характерстики или личные предпочтения?
он же написал "IMHO" т.е. личные предпочтения..
sladula писал(а):Еще одну
тоже не айс, ржавеет уже...да цвет такой.....Хрен продашь потом и вылезут поучки осенью....
а вообще надо с суммой определяться, покупать из рук в руки и ехать смотреть, а тут самые дорогие цены в инете
backhand-boy
На форуме 17 лет
sladula писал(а): но именно ездить, а не лежать под капотом.
с русской машиной это невозможно 8-)
LEVICH
На форуме 17 лет
да так по фоткам ничего не скажешь,на фотках они все красивые,бери Тимыча,ищите вживую...
Последний раз редактировалось: LEVICH (26 Май 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
NorthWest
На форуме 16 лет
фотки ни о чем. то ли крашеная, то ли...
а не взглянуть ли в сторону классики? За те же деньги поприличнее будет.
backhand-boy
На форуме 17 лет
и мой совет в тех объявлениях где пишут что состояние хорошее это значит состояние на самом деле удовлетворительное, где пишут удовлетворительное значит ваще ужасное, где пишут отличное значит хорошее
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
backhand-boy
я когда свою продовал-честно писал :-D
sladula
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):а тут самые дорогие цены в инете
Спасибо за совет
Так и знала, что надо обращаться к профи
LEVICH
На форуме 17 лет
backhand-boy писал(а):и мой совет в тех объявлениях где пишут что состояние хорошее это значит состояние на самом деле удовлетворительное, где пишут удовлетворительное значит ваще ужасное, где пишут отличное значит хорошее
+1
кстати,а гидэ фото наивной дэвюшки?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Alexander Levichev писал(а):кстати,а гидэ фото наивной дэвюшки?
только вторая страница :-D
ну а по теме конечно +1
sladula писал(а):Так и знала, что надо обращаться к профи
это прально....Хоть будет на кого свалить :-D
а вообще напиши бюджет и срочность преобретения.
Sensas
На форуме 20 лет
восьмера белая с виду ничего, но скорей всего вся крашеная) ибо с 96 года, чтоб так краска блестела и ни одного жучка, практически нереально)
А вообще, если смотреть на вопрос покупки машины глобально, покупать нашу машину старше 6 лет, чтоб попрактиваться ездить, то практиковаться скорее придется на поездках в сервис и обратно и причем не помелочам. Если смотреть конкретно, то нужно смотреть конкретно машину вживую и понимать, что за многие годы с ней было и чего стоит ожидать, тут нужен знающий чел. Оптимально купить 4-5 летку самару, но опять же не в убитом состоянии, тогда пару-тройку лет ее хватит, но возможно с нечастыми поездками в сервис по мелочам) А вообще конечн покупать девушке нашу машину, да еще и подержанную....эт ахтунг, если конечно муж не продвинутый юзер с автолады :cool:
NorthWest
На форуме 16 лет
Alexander Levichev писал(а):backhand-boy писал(а):и мой совет в тех объявлениях где пишут что состояние хорошее это значит состояние на самом деле удовлетворительное, где пишут удовлетворительное значит ваще ужасное, где пишут отличное значит хорошее
+1
кстати,а гидэ фото наивной дэвюшки?
:cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ