Так вот, я страдал такими же муками и остановился в свое время на Toyota Opa. Правда она только на автомате.
Так вот, я страдал такими же муками и остановился в свое время на Toyota Opa. Правда она только на автомате.
Кариб, чувак, вот о чем пост? То ли о вариаторе, толи о том что опа это ж%па
то ли о размножении глубоководных рыб в индийском океане
Не во обиду, но скажи, где такую траву берешь?
но... смысл?
Да не поездиешь ты на ней на рыбалочку. Тута тебе подвеску станет очень жалко. Друг мой покупал себе такую хонду, довелось мне на ней поездить. Тута где-то отзыв свой оставлял. Сама машинка по кузову уже устарела, ну хотя всеравно вид её не портит, хотя похоже на утюг. Пластик в салоне довольно хреновастый и ещё скрипучий был. Шумки нету вообще. Эксплуатировалась год и потом убилась сия машинка.
Убилась потомучто мой друг неасилил управление, его стало заносить а из-за жипистого центра тяжести и мяхкой подвески она сделала кувырк 3 раза через крышу, лехковушка бы в данном случае тюкнулась бы в сугроб и усе, а ету чета приспичило кувыркаться. Слава богу все живы и невридимы. Дальше пошел ещё больше геморой, запчасти на хонду как оказалось на прибидую в ходе кувыркания подвеску стоят немалых денег, стеклышки вообще заоблочно, оптика очень дорога, железо вообще мегацены и плюс агромное нежелание мастеров связываться с хондой, грят уж лучше ниссан делать, а идеально - таёту. Кароче была купленна за 370 тыкофф 2001 год, проданна кое как с трудом за 180 тыковв без ремонта.
Да и кстате походу езды на ней, заметил у хрюши закономерность на скоростях около 90 и незначительном повороте руля начинает как-то нехорошо раскачиваться и ето при полностью исправной подвеской.
Да опа на вариаторе это настоящая жопа.
Пугает вот только только дороговизна обслуживания Хонд
Жесткая плохоуправляемая погремушка.
Пиздеж,рулится как легковушка (это признают все владельцы Ашеров).
Довелось много поездить на прульке 1.6 вариатор. По динамике и рулежке-замечательно, враньё что медленная и фигово рулится.
Товарищ, на чьей авто и катался, довольно экстремален и по говнам на ней часто лазил.
Хочу на переднем приводе и механике.
SMF писал(а):
-=Stik=- писал(а):
Very Happy
Гм, не заметил..Тогда нафиг она такая нужна Shocked
Как можно полагаться на вкус человека,купившего Логан
Еще раз повторю- HR-V великолепный автомобиль.
Могу сказать точно, что проходимость у нее всяко лучше матрехи тоже или 9-го семейства
подвеска жесткая, жепу переставляет на поворотах с выбоинами
Нигде не гремит,не ломается ВООБЩЕ.
Движок 1.6 105 л.с. или Втековый 125 л.с. со светофора порвет 90% одноклассников с подобным объемом.
Именно зажигалка.
Полный привод
Уж не знаю чего там тестировал SMF
Да что мы все обо мне?
А вот про ФФ действительно наслышан,уже отнес залог 500 уе,а потом пришел и прочел вот это
На следующий день расторгнул договор
Такого безобразия на форуме Хонды уж точно не услышишь.