Страница 65 из 72
Skander09
STAS152005 писал(а):

Skander08
Ты сегодня подозрительно добр! :cool: ......

Просто меня сегодня пока только один раз забанили. :cool:
STAS152005 писал(а):

Давай не будем больше о моих родных....пока все живы и здоровы...
Долгих им лет! :cool: ...

Конечно. Но я не про это. Ты сам ссылаешься на отца как знатока стратегических "секретов в кубе". Вот у меня и возник вопрос, до какого возраста работают в такой сверхсекретной области.
Skander09
Кстати насчёт "секретов" и "отцов". Смотрел фильм про режиссёра Светлану Дружинину. Она замужем за сыном того легендарного разведчика, который послужил прототипом Штирлица для писателя Юлиана Семёнова. Так вот интересно, что не только она, но и её муж вплоть до 90-ых годов не знали, кем в действительно был её свёкор. Они думали, что он работал за границей как дипломат. 8-)
GENA
Skander09 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Skander08
Ты сегодня подозрительно добр! :cool: ......

Просто меня сегодня пока только один раз забанили. :cool:
STAS152005 писал(а):

Давай не будем больше о моих родных....пока все живы и здоровы...
Долгих им лет! :cool: ...

Конечно. Но я не про это. Ты сам ссылаешься на отца как знатока стратегических "секретов в кубе". Вот у меня и возник вопрос, до какого возраста работают в такой сверхсекретной области.

До конца! Не стареют душой ветераны! 8-)
STAS152005
Skander09
Ноу комент! Smile .....дворником при штабе работал! :-D .....до сих пор метет! :cool: .....
GENA
STAS152005 писал(а):

Skander09
Ноу комент! Smile .....дворником при штабе работал! :-D .....до сих пор метет! :cool: .....

Да у нас вся армия -дворники, да писари при штабе! :-D Поэтому пиндосы ее и не боятся. :-D
STAS152005
GENA писал(а):

До конца! Не стареют душой ветераны!

GENA писал(а):

Да у нас вся армия -дворники, да писари при штабе! Поэтому пиндосы ее и не боятся.

А фигли....бери больше кидай дальше! :-D ....
Амер.сержант учит новобранцев....
-у русских есть ВДВ...один ихний ВДВшник стоит двух наших морпехов...
-у русских есть Морпехи...один их морпех стоит четырех наших зеленых беретов....
-но особо вам стоит опасатся русских спец.войск....СТРОЙБАТ!...называются.....
Там такие звери что им даже оружие не выдают! :-D .........
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Там такие звери что им даже оружие не выдают!

не выдают наверно из-за того что они частенько с эти оружием из части сбегают....от хорошей жизни, наверно Smile
GENA
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

Там такие звери что им даже оружие не выдают!

не выдают наверно из-за того что они частенько с эти оружием из части сбегают....от хорошей жизни, наверно Smile

А тебе то что?
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

от хорошей жизни, наверно

Это очень "бородатый" анекдот...еще времен СССР... :grin:
Ковбой Джо
GENA писал(а):

А тебе то что?

а тебе? Very Happy
Ковбой Джо
я вот тут подумал...может и живём мы тоже лучше всех, но тоже под грифом секретно, 'чтоб никто не догадался'? (с) Smile Smile Smile
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

я вот тут подумал...может и живём мы тоже лучше всех, но тоже под грифом секретно, 'чтоб никто не догадался'?

Умная мысля...приходит опосля..... :-D ...
Ковбой Джо
плод бурной мозговой деятельности Smile Smile
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Это очень "бородатый" анекдот...еще времен СССР

кстати, что за анекдот?...
Ковбой Джо
STAS152005
кстати, Боев отозвал свой иск....получается он не отрицает....Можно сколько угодно говорить внутриклановая это разборка или нет..но факт есть факт..судебная система управляется (или управлялась - до сегодняшнего момента) людьми из администрации президента
НЕЛИХАЧ
американцы-обяватели боятся русской мафии - они считают что представители ее сплошь и рядом в США (кстати небезосновательно) и чуть что всех америкосок ключевых накроют прямо на толчке, аки д.Вова грозился давнехонка..
но оборонка у них обьективно сильнее, т.к. оборонка в основе своей имеет экономику, в США инвестиционной усточивости более чем в РФ, это ненмого жутковато, но успокаивают наши флот, и все те же русские бандюки в вашингтоне, калифорнии да везде! :cool:
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

кстати, что за анекдот?...

я его уже написал........
Ковбой Джо писал(а):

кстати, Боев отозвал свой иск....

Веришь или нет...Мне пох.....так же как и 99,99% населению России...
Olegan-TLT
STAS152005 писал(а):

Skander08
Нет не секрет....Коммерческая фирма...производство бетона ну и опт.торговля цементом...
..

друг честно говоря тебе в твоей ситуации и после того как ты сказал где ты работаешь про некоррумпированность, достижения, честный бизнес можно просто молчать. тихо молчать, потому что у любого кто мало-мальски сталкавался с этой сферой, все расзговоры на эту тему лишь смех вызовут. и ты прекрасно знаешь почему.
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Мне пох.....так же как и 99,99% населению России

и чему после этого удивляться? 8-) Confused
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

друг честно говоря тебе в твоей ситуации и после того как ты сказал где ты работаешь про некоррумпированность, достижения, честный бизнес можно просто молчать. тихо молчать, потому что у любого кто мало-мальски сталкавался с этой сферой, все расзговоры на эту тему лишь смех вызовут. и ты прекрасно знаешь почему.

Я не сталкивался...я работаю....
У нас нет госпредприятий...среди заказчиков...
И поставщикам мы бабло сверх контракта тоже не платим...

Весь криминал и откаты идут у заказчика это он осуществляет взаимодействие с правительством Москвы....
Ковбой Джо
Цитата:

Участники «круглого стола» в Госдуме предлагают ввести в школах в качестве обязательных уроки патриотического воспитания и дополнить программу факультативными занятиями по начальной военной подготовке

http://news.mail.ru/politics/1784942/

сегодня уроки патротизма, завтра уроки любви к Путену, после завтра уроки верности ЕдРу....сделают из всех школьников потенциальных нашистов :-D :-D Тьфу, противно просто донельзя :ooo: :ooo:
НЕЛИХАЧ
Ковбой,
лучше уроки любви к партии, чем уроки любви к насилию и наркоте к-ые вовсю транслирует телевидение и интернет молодежи
Ковбой Джо
НЕЛИХАЧ писал(а):

лучше уроки любви к партии, чем уроки любви к насилию и наркоте к-ые вовсю транслирует телевидение и интернет молодежи

так это уже каждый сам решает...Не хочешь - переключи кнопку телевизора...Это твой выбор. Другое дело это когда в обязательном порядке тебя учат как у нас тут собираются это сделать...
НЕЛИХАЧ
Ковбой Джо писал(а):

Не хочешь - переключи кнопку телевизора...Это твой выбор

мы же про моложед говорим,
а выбором неокрпшего ума нонче манипулирует не в шутку,
это модно! и молодеж бежит куда покажут..
какой уж тут переключи...один Дом-2 чего стоит...я лично не партийный и саму идею партийности не поддерживаю, но лучше уж красный галстук чем вены в портаках!
Ковбой Джо
ты конечно в чём-то прав но я бы не был столь категоричен...Лично я уже в 8-9 лет мог составить своё личное мнение о том или ином вопросе...Пусть и не закреплённое жизненным опытом, но всё-таки мнение....И не такая уж тупая молодёжь как модно сейчас говорить..Сейчас есть выбор - или смотреть Дом-2 или переключить на Дискавери и идти читать книги....Лично я не вижу особых причин мешающих (даже ребёнку с неокрепшим мозгом) выбрать себе второе... Имхо, но я всегда говорил что пусть лучше будет свобода но с оттенками гадости (а при свободе другого не бывает потому что гадость это естественно если её не искоренять целенаправленно) чем тюремный порядок... 8-)

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (27 Май 2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 65 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ