чо за диплом? на какую тему?
Веб приложение какое?
ну мне тож показывать мало пока
ну то что вначале покажем...
2. Мягкая часть дверного уплотнитля. Уже для борьбы с шумом
"учасТнике".
Так и не въехал, что за уплотнитель между дверями-антисквозняГ.
А так по контуру я уж давно строительным дверным уплотнителем заклеил (правда уплотнитель на некоторых участках на косяке, а не на полотне)
Он клеется на всю длину вертикальной кромки
как с участком у петель
Как решена проблема люфта передней двери относительно правой?
Можно конкретнее.
На нижнюю часть кромки двери думал вставить фабричные уплотнители порога. проблем с установкой при пластиковом пороге не заметил (пробовал оставшийся один кусок с прежней машинки вкорячить)
Что скажете, а?
2. Мягкая часть дверного уплотнитля. Уже для борьбы с шумом
разве не Dобразный строительный дверной уплотнитель???
мои варианты:
А чтоб понять что уплотнять заклеивай щели малярным скотчем и катайся по трассе. Предвидя вопрос отом как залазить в автомобиль с заклееными щелями - заклевайте по одной стороне, залазте через другую.
но так и не понял, что за резинка, где ее искать, от чего она была первоначально.
Glan
на одной из фоток у теббя видно, что уплотнитель проема передней правой двери в левом верхнем углу в угол не надет до конца, у меня так же был ток с водительской стороны, свистело в ухо мама не горюй.
по верхней части двери по штату идёт три уплотнителя
если мало - заклей отверстия под зеркало.
самый нижний заводской жутко протирает краску по песочку
если шумно - зашуми дверь наглухо.
по верхней части двери по штату идёт три уплотнителя
если мало - заклей отверстия под зеркало.
самый нижний заводской жутко протирает краску по песочку
если шумно - зашуми дверь наглухо.
2под зеркалом сам я заклеил после того как сказали что там свист я разницы не заметил.
3нижний уплотнитель протирает медленно и пока дойдёт через лак и краску,а вот потом держись от ржи которая попрёт под краской и герметиком.
4двери шумить - толк есть если не паралоном а вибропластом и заранее обработать внутринности от дальнейшей корозии.
я не спорю и просто пишу что делал сам
Кир, ты то когда уже свой вариант выложишь Я пока в принципе уже все придумал че как, но может передумаю, перейму че у тебя