Страница 67 из 72
GENA
Atrox писал(а):

GENA Smile Надеюсь ты пошутил. 8-)

.

Нет. В инете нарыл сегодня.
Правда я бы памятник ввиде жопы сделал. а смотреть естетсвенно в очко. :-D
Al_Dimich
Chuppy писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я угадал?

Простите, но я даже не знаю, что вам ответить по этому поводу!

Похоже, я угадал
Ковбой Джо
прям вас послушать так складывается впечатление что 'вокруг одни пидарасы' (с) :-D Smile Не знаю, люди там живут, и как-то вроде не замечают особо этой проблемы...У кого что болит, называется...Ведь это правда же что в большинстве случаев самые ярые гомофобы сами же являются скрытыми гомосексуалистами 8) Very Happy
Ковбой Джо
вот опять...насчёт нашей доблестной милиции..иду сейчас на тренировку - навстречу мне мужичок быдлячего вида с фингалом - "парниш, выручи мелочью, был в ментовке сейчас, менты, суки, все деньги отобрали..Не на что билет на метро купить". Чувствовалось что правду говорит 8-)
maxred
Ковбой Джо писал(а):

Чувствовалось что правду говорит

гаааа :-D Пора ставить памятник гопникам, жертвам ментовского беспредела
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Chuppy писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

наверно так и будут выглядеть уроки патриотизма в российских школах

Не дай бог такое НВП узреть!

текст, кстати, с какого-то говняного америкосского фильма содран Laughing

фул метал джекет.. стенли кубрика. 8-) с точки зрения любого нашего отслужившего - санаторий... :-D
Ковбой Джо
maxred писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чувствовалось что правду говорит

гаааа :-D Пора ставить памятник гопникам, жертвам ментовского беспредела

Smile Smile
'на его месте мог быть любой из нас' (с) Attention
Johann Halter
с пидорами сложная ситуация.. с одной тосроны это вечно, с другой стороны както настораживает пропаганда этого дела в сми и парадах разного рода.. Confused а дома пусть ипутся как хотят и с кем хотят..
GENA
Skander12 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

с пидорами сложная ситуация.. с одной тосроны это вечно, с другой стороны както настораживает пропаганда этого дела в сми и парадах разного рода.. Confused а дома пусть ипутся как хотят и с кем хотят..

<клон>

Ой! Тебе ли противный об этом рассуждать? :-D
Почему в каждом посте про пидоров? Да европейские ценности у меня с пидарастией ассоциируются. Вот и все! :-D И тут ты через каждый пост, да с рассуждениями о европейских ценностях. Да и говорить с тобой то больше не очем. 8-) Я даже думаю это главня причина, по которой ты слинял и за что тебе вэлфер дали. :-D

Насчет пидорасов. Статью им убрали. Ебитесь в своих квартирках. Нахрена на свет вылазить. Нет надо везде свой образ жизни насаждать. Донасаждаются на свою жопу. :-D И уменя с женщинами проблем не было и нет. В отличии от тебя. Когда у тебя день рожденья? Пришлю тебе жопу надувную в подарок. Smile
daddy
GENA, опять бедного скандерку чехвостите? Very Happy
GENA
daddy писал(а):

GENA, опять бедного скандерку чехвостите? Very Happy

Он первый начал. И все не угомонится.
Ковбой Джо
GENA писал(а):

Да европейские ценности у меня с пидарастией ассоциируются. Вот и все!

все европейские ценности у тебя ассоциируются только с педерастией?! Shocked Shocked :-D
Johann Halter
ипанутая толерантность доведет европу до того что там мусульмане будут править, навпускали к себе дармоедов - теперь не знают что делать... сталина нет у них просто... Very Happy
Ковбой Джо

ипанутая толерантность

нет, нет, нет..постой Very Happy тут уж надо решить...Потому что в российском понимании когда бьёш ты - демократия, когда тебя - уже не демократия...В Европе же демократия одна для всех)) И если не пускают одних до завтра перестанут пускать других.... 8-) всяких пупуасов и арабов и я не люблю..а что делать?! Very Happy
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

ипанутая толерантность

нет, нет, нет..постой Very Happy тут уж надо решить...Потому что в российском понимании когда бьёш ты - демократия, когда тебя - уже не демократия...В Европе же демократия одна для всех)) И если не пускают одних до завтра перестанут пускать других.... 8-) всяких пупуасов и арабов и я не люблю..а что делать?! Very Happy

если ты сделал у себя хорошо, зачем когото пускать к себе? ода в росси бьют тебя - беспредел, когда ты - оборотка..
El Dron
Ковбой Джо писал(а):

В Европе же демократия одна для всех

.. мы за ценой не постоим (с).
А пачему румын в Италии обижают, они же такые харошие луди? Smile
Johann Halter
потому чтоони там как чурки у нас... понаехали панимаешь... ну не готовы люди к правилам евросоюза, не готовы.. морально..
Chuppy

фул метал джекет.. стенли кубрика

Solid metal gear имеешь ввиду?
Игорян-Питер
хуясе тема ! Surprised
Johann Halter
Chuppy писал(а):

фул метал джекет.. стенли кубрика

Solid metal gear имеешь ввиду?

full metal jaket
Ковбой Джо
El Dron писал(а):

румын

румыны это цыгане что ли? Very Happy
Муса Джалиль
Ковбой Джо писал(а):

El Dron писал(а):
румын

румыны это цыгане что ли?

Snatch? Very Happy "— На каждое действие есть противодействие… а противодействие цыган — о.уенная штука! " (с)
" — Ненавижу, бля.ь, цыган! " (с)
" — Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке (о револьвере). " (с)
Ковбой Джо
SMF писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

El Dron писал(а):
румын

румыны это цыгане что ли?

Snatch? Very Happy "— На каждое действие есть противодействие… а противодействие цыган — о.уенная штука! " (с)
" — Ненавижу, бля.ь, цыган! " (с)
" — Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке (о револьвере). " (с)

зачётный фильм однако Very Happy Обратите внимание - англиЦкий :mrgreen:
Ковбой Джо
http://www.shender.ru/syrok/

Снова Шендерович. Всем читать! Smile Smile
Johann Halter
как всегда жжет... :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ