Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - АО "АвтоВАЗ" 31 марта прекращает выпуск "девяток".
Как сообщил ранее пресс-центр "АвтоВАЗа", в этот день с главного конвейера АО сойдет последний "Лада 21093 Самара"...
Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - АО "АвтоВАЗ" 31 марта прекращает выпуск "девяток".
Как сообщил ранее пресс-центр "АвтоВАЗа", в этот день с главного конвейера АО сойдет последний "Лада 21093 Самара"...
а мне вот всё думается, будут они возобновлять выпуск 2108??? на каком-то сайте было написано, что ВАЗ решил с апреля возобновить выпуск.... но что-то большо про это ничего не слышно.... так да или нет?
Неужели Вы в это верите? Возвращение "восьмерки" не укладывается в "Концепцию развития...", равно как в нее не укладываются и "Самары-2". На конвейере останутся только "Калины" и "проект 2170". Посмотрите, Юрий Кузьмич не интересуется у самароводов, что им не нравится в машинах и ремонтопригодности, интересует только мнение матрешечников...
А запомнились больше всего 083 (ей было 10 лет) - перетянутый салон, движок 1,6, сварной шов поперёк днища :cool: , вынесенные диски, белая, лифтованная на 4 см. Все гаишники мои 8-) (Солнцевские номера). Вот так. Жаль.
хочется верить, поскольку самара-2 мне внешне не нравится, 2113 вряд ли когда увидим, а десятое семейство мне пока не по карману... ну не на классике же кататься... а то вон друг купил семёрку инжекторную доволен до одного места.... но разве это машина??... уж лучше подержаная 2108... и пусть даже с карбом....... эх........
а зачем тогда людям голову морочили по поводу возвращения восьмёрок???
кстати! я на днях видел фотку, по моему с салона.... классика 2, ожидается не раньше 7-ого года. кто нить об етом слышал чё нить?
...К вашему сведению, 099 ВАЗ собирается снять с производства следующей весной, а 14-я и 15-я в планах завода на снятие с производства не значатся, ибо проходят, как соответсвующие времени и уровню безопасности машины, наряду с проектом 2170, семейством 2110 и будущей Калиной "проект 1117"...
А век "Самары-2" на конвейере будет еще короче. Как только начнут серьезно клепать "калину" и заменять "матреху" на "проект 2170" - слетит она с него моментально, ибо не вписывается в ценовую нишу.
А век "Самары-2" на конвейере будет еще короче. Как только начнут серьезно клепать "калину" и заменять "матреху" на "проект 2170" - слетит она с него моментально, ибо не вписывается в ценовую нишу.
ИМХО - что будет в 2005-2006 гг.
Через 2-3 года по цене от 3 до 5 тыс. останется только "Ока". "Классика" в ее нынешнем виде будет собираться только в Ижевске, и ее будет меньше, она будет с инжектором, катализатором, доп.элементами безопасности и т.д. (требования такие) + инфляция приведут к цене ее в диапазон 5-7 тыс. долл. 9-ки и 99-е к тому времени будут собираться только за границей (Украина и др.) Выпуск 10-ток в нынешнем их виде будут уменьшаться и они будут стоить на уровне 7-9 тыс. Вместо них начнется выпуск 2170 с ценой от 9 до 11 тыс. Ниша в районе 7-9 тыс. будет постепенно высвобождаться именно для "Калины"...
Тем паче, что если не нравится внешне машина - держи все-равно язык за зубами, если не хочешь его раньше времени потерять... вкус всех и каждого - это личное дело каждого. А не твое.
Готов поставить пиво - слетит, как пить дать. В ценовой нише старой десятки будет продаваться калина (7-9 куе), а "проект 2170" выше встанет. В этой ветке Сергей Целиков так и говорит - даже самому анализировать не надо: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=28868&start=60
ИМХО - что будет в 2005-2006 гг.
...............................
Ниша в районе 7-9 тыс. будет постепенно высвобождаться именно для "Калины"...