Собственно, обещанный отчет:
Продал я свою ВАЗ 21074 карб. 2005г/в за 120т.р. с пробегом в 23500км. Сразу хочу сказать, что хоть я и продал в первый же день, но продавалась машина тяжело. Классику на рынке ищут в пределах 80-105т.р. Поэтому выше продать очень тяжело независимо от того, что у тебя под капотом и в салоне.
Взял кредит на 100т.р. (с запасом для доп. оборудования) и купил ВАЗ 21154 цв. сочи новую за 241000руб. Хотел комплектацию люкс, но купить новую машину нужного цвета и комплектации та еще проблема. Все машины, кот. стоят в автосалоне уже проданы, а на те, кот. планируются в ближайшее время чуть ли не очередь. Поэтому пришлось задействовать своих людей, и припрятать машину на неделю (пока не взял кредит). В это время купил коврики, локера, защиту двигателя (взял аллюминий). Приехал в салон, оплатил только машину. Предложили штатный БК - отказался, т.к. со временем хочу купить нормальный БК с возможностью диагностики. Дальше не официально загнали машину на СТО при этом же салоне, где мне по уму промовилили машину и установили все, что я купил за 3200руб.
На данный момент у меня нет еще ПТС.
Сравнивать машины не берусь. Они просто разные. На 15-ке НЕ понравилась коробка (совершенно не информативная), на 7-ке она намного лучше. Зато в салоне на скорости 80км/ч при открытых стеклах (пока ехали с женой из салона) разговаривали в полголоса (это порадовало). Что будет дальше - посмотрим.
MEA!,
Serge!,
-=Worm=-,
Artecom спасибо вам за ответы на мои вопросы в прошлый раз. Благодаря им я точно знал, на что шел при покупке.